⭐Бабаkатя⭐ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Чучуня, ага, и в пошлорозовых рюшках возлежать на этом))))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Чучуня, ой-ой-ой, чего-то у меня в глазах зарябило от количества энтих сердечек! )) Как бы эпилептический удар не приключился от такого белья, как от японских мультиков! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Sky_Gul, мне черенькое в одуванчиках понравилось veryoffkina, у меня только трусы в красный горошек есть, сгодится? я еще могу с голым попом возлежать тьфу...... никакой романтики с вами....... ко-ко-ко.......... придется энту красоту Аноли подарить, когда она в "большой секс" вернется Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Хотя... Помнится было у меня белое постельное белье, в "жутких розочках"! )) Таких красных и все белье было ими усыпано! ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Чучуня, неееет, в горошек не кактит)) только розовенькое - цвета поросёнка))))) Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) А я сплавила мужа на церемонию регистрации племянницы. Причем, так получилось, что у нас деньги до ЗП остались только у меня на карточке. Так я купила подарочную карту в "Здоровом малыше" - в подарок, отдала ему. Муж говорит - а на цветы деньгу? Я в ответ: малышке подарок - пожалуйста, а вот мамашка ее обойдется без букета, учитывая, что они третьего ребенка родили ровно в сорок недель как нашего не стало. С тем и отправила. Стервь, конечно, но мой муж - очень добрый человек, и, чувствую, без меня уже готов всем все простить. А так пусть помнит. Сама же сижу - вяжу, и смотрю грустное кино про гомосексуалистов. Чучуня, я тут себе в ИКЕЯ белье приглядело, но мне пока не дат его покупать. А все остальное у нас - на свадьбу даренное )) Изменено 27 апреля 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Штуша Кутуша, нам на свадьбу подарили.. реально розовое такое, тоже вроде в цветуях каких-то...... но фон прям розавыыый...... так и пылит в шкафу надо кому-нить вручить чтоли casa_mona, хде дают кино про грустных гомиков..... тоже хочу....... под блины со сметаною 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 У меня в компе "Одинокий мужчина", называется. Колин Ферт играет преподавателя в 60-е годы в США, чей любовник погиб в автокатастрофе, а родители даже на похороны не позвали. По большому счету, тоже про пингвинов кино. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 интересно, а люди без больших скелетов в шкафу лет после 20-30 существуют в принципе...... или это нереально Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Как показывает мой опыт - практически нет Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Чучуня, прочитала сначала, что хочешь посмотреть кино про грустных гномиков! )) Потом проморгалась, читаю: про гнусных гомиков! ))) Мдааа! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А я Приходите завтра пялю Буся, правильно сделала Охотник приехал грустный - акелла промахнулся а в самку он благородно не стал стрелять Вредный Ларик сказал, что они с пингвиненком удачнее на пельмени поохотились 4 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Штуша, я представила себе кино про грустных гомиков-гномиков ))))))))))))))))))))) Вот совсем у них жизнь не задалась. Муж уже отзвонился, грустный, что хочет домой, - а в гардеробе сделали обед до трех, и тех, кто не хочет генерировать позитифф - не выпущают. Изменено 27 апреля 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Sky_Gul, злодейка........ нет бы призывно крякнуть из-под пошло-розового одеялка., так нет, глумится ишо...... а потом будет скулить, что от нее овуляшка во время душа уплыла 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Чучуня, ничо-ничо, а то , понимаешь, водку у нас не ту разливают Сегодня жизнь Пи будут показывать одновременно с холостяком... Как жить.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мине муж сходил и купил: пироженку, мороженку и кукурузные палочки! Я лежу, читаю Соломатину про всякие истории в роддоме и лопаю растижопки! )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Sky_Gul, от какой тебе все холостяк-то....... крякай давай иди!!!! птицы, скажите, что ей надо напицца и крякать...... она мене не слууушает....... и Аноли пропала........ как бы она там мамо не зарубила, я волнууся Штуша Кутуша, а мне кукурузные палочки всегда несладкие попадаются, у меня на них обидко Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А я переела, лежу дышу кое-как Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 тута я)))))))))) просто Принц совсем на руках поселился,нифига делать не могу.не лежит один совсем,как сирена верещит))) мамо да,отхватывает понемножку)))) я вас только читаю с планшета.писать сложно))) Леська,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! всем равняться)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 воот, пришла птичка Аноли...... ты нам того, хоть лапкой махни Sky_Gul, то исть это водка виновата, что лось упорол...хм Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Штуша Кутуша, интересно пишет она? Чучуня, чего ругаешься - ночь впереди Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Anoli80, фуф...... не посадили птаху за жестокое обращение с мамо..... я выдохнула Sky_Gul, да ну хто вас разберет........ може вы вон как Штунька с мужем одеялом накроетесь и начнете тама с фонариком соломатину читать........ а овуляшка-то и тогооооо Шелдон, а я сожрала 4 блина и по моему не доела......... но тоже лежу и дышу...... представляю в красках свою будущую джепу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Штуша Кутуша, интересно пишет она? Ну ниче так, с юмором, ржу! Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 не,пока не посадили...она только раз пока что допущена была))))) к увесистым сиськам нужна знатная жеппка...сьешь еще парочку блинков))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения