Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Anoli80, нихачу джепу...... я уже никуда не влазиваю, у меня пичалько.......и кашпо на шею уже жарко одевать Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Anoli80, нихачу джепу...... я уже никуда не влазиваю, у меня пичалько.......и кашпо на шею уже жарко одевать кашпо Волчику отдай и неси гордо добро))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Anoli80, рассказала тут мамане про кашпо....... она тоже внесла идею...... ты говорит в энто кашпо повесь горшочек с зеленью...... ну такие типо салаты в горшочках и жуй...... и так сказать незаметно, что плащ нре застегивается и при витаминах.......... стебутся хады, как могуть 2 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мне муж тоже принес мороженку, потом я съела салатик, потом бутер с сыром а теперь мне опять сладкого хочется ПМС такой ПМС. Пойду съем бананчик 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 casa_mona, и шоколадку!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 casa_mona, у меня тожа когда ПМС жру сладкое как не в себя! Хотя сладкое потом в обычные дни не люблю! Вот што это за фигня? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 надо пойти с этим горшком зелени и кашпо на работу выйти..... и в начальство сходить..... може еще отпуск подпишут 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мне муж тоже принес мороженку, потом я съела салатик, потом бутер с сыром а теперь мне опять сладкого хочется ПМС такой ПМС. Пойду съем бананчик ух,хорошо питаетесь,птичка!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Штуша Кутуша, долюшку нашу женскую клянем и заедаем шоколадкой Чучуня, маманя жжот Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Штуша Кутуша, (ржу) у меня маманя до сих пор, когда пмс начинается ночью в куматозе встает и отправляется на кухню жрать........ какую-нибудь хлебушку солененькую...... а утром офигевает, когда в кровати корки находит...... гыыы. один раз шоколадку нашла ух,хорошо питаетесь,птичка!!!))) тебя там кормить перестали чтоль? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Чучуня, ой а я тоже один раз проснулась, а во рту пирожок недожеванный 3 Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 У меня мороженка была с шоколадкой Штуша я в ПМС вообще ем все, что не прибито. А я от сладкого стала отвыкать на работе - у нас просто штабеля конфет и шоколада, и я в какой-то момент стала к ним равнодушна. Хотя раньше ни дня без шоколадки не было. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 надо пойти с этим горшком зелени и кашпо на работу выйти..... и в начальство сходить..... може еще отпуск подпишут Вспомнила мультик по Кошкин дом! Там семья козлиная пришла и козел жрет цветок в горшке, а коза ему говорит: Ну-ка, дурень, перестань, есть хозяйскую герань! А козел ей отвечает: Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капустный! )))) Представила, Чучунька пришла к начальству и давай обжевывать цветы! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Штуша Кутуша, точно!!! а я вот всю голову сломала, думала, что мне это напоминает у них там цветы пыльные...... невкусные casa_mona, нее, я в пмс не жру......... я хожу за волчиком и провоцирую его на скандал поскуливанием, что он меня не любит......... но он привык и не ведется Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Штуша Кутуша, точно!!! а я вот всю голову сломала, думала, что мне это напоминает у них там цветы пыльные...... невкусные А ты так им прямо и скажи: Тьфу, какие-то у вас цветы невкусные! И сразу жа в отпуск! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Штуша Кутуша, ох и умнючий ты пингвин! я б не дотумкала! так и сделаю Ссылка на это сообщение
busiko 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я помню мужу говорю как-то - ты кашпо надень к костюму. А он: я надену кашне, а кашпо можешь ты, когда на прием к психологу пойдешь. А я в ПМС люблю еще котика из Шрека изображать. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ыыыы,валяюсь)))) начальство точно отпуск даст))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 casa_mona, скажи ему, что кашпо это стильно! это такая новая мода Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Тут беременюшка с двойней мой голый пуз увидела (я кремом обмазалась, жду когда высохнет) воскликнула: ни фига у тебя пуз! У нее и вправду пуз меньше моего вот мой пузожитель как устроился удобно чтоб у вас у всех такие ПУЗЫ были! 6 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Шелдон, сколько же он у тебя наел? ))) Как родишь ты 3 850 , 55 см! А то и 4 кг! Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Штуша Кутуша, в прошлый понедельник поставили 2450 грамм Ржем, акушерка пришла сердцебиение аппаратом засекать. Малыш ей назло перевернулся, выставил попу и пнул датчик так и не поймала, шум только уловила, а засечь не засекла чего говорит такой активный, шевелится прям весь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Шелдон, не верь УЗИ, верь глазам своим! )) Вот дадут тебе на ручки, прикинешь по весу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 ми-ми, какой уже увесистый кавалер-то у нас доспевает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения