le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 чучуня, в каком смысле несознанке? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 ИГЛА, не чавкай чучуня, в каком смысле несознанке? абонент не абонент..... а дозвонилась, она мине говорит, стольки народу, стольки народу. мол зайдите на недельки. ну и нах.... буду в новый год опять унылое гамно Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я бы тоже сейчас возилась с сыном и дочкой. А они уже год почти под землей лежат. Как вы думаете, от них наверно ничего уже не осталось? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Шелдон, мась..... не бдзынькай у себя и у меня на нервах...... иди лучше посыль вскрой тогда, апингвинам ниче не говори...... а я буду громко петь ЛА-ЛА-ЛА, пока ты газетой шуршишь, чтоб никто не услышал Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, а если там в понедельник пойти, уже поздно начинать? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 шелдон, не.. Об этом я не думаю.. Иначе дурка прэвет.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Милан, ну да, 6 день уже не очень-то..... меня долго раскачивать надо Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) а мы могли сейчас уже ползать.. А на деле Иухенька ползает.. Фак тебе и от меня мироздание.. Изменено 5 декабря 2013 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Чучуня, ты на стимуляцию решилась, моя? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) а Sky_Gul у кого-то лайки ворует..... вот честно-честно мне по одному в день насыпают, а она сидит лайкает и лайкает.... где нашла склад? Чучуня, ты на стимуляцию решилась, моя? я боицца... я не спит, не жрет и мой нерв издерган Изменено 5 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 шелдон, не.. Об этом я не думаю.. Иначе дурка прэвет.. а я читала что в какой последовательности разлагается у трупов. Очень занимательно. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 чето ни хочу ничего.. В жопу новый год и день рождения.. И работу.. И ковер.. Шелдон, зайка, почитай лучше про уход за новорожденными.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а Sky_Gul у кого-то лайки ворует..... вот честно-честно мне по одному в день насыпают, а она сидит лайкает и лайкает.... где нашла склад? я боицца... я не спит, не жрет и мой нерв издерган ты бойся, но иди и делай. Как сказала моя мама, если бы ты не боялась, дурдом по тебе плачет. Это нормальная реакция. Но 6 день цикла поздновато конечно... чето ни хочу ничего.. В жопу новый год и день рождения.. И работу.. И ковер.. Шелдон, зайка, почитай лучше про уход за новорожденными.. это я тогда читала. Сейчас я даже фильмы не смотрю со смыслом. Мультики и комедии. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а я только журналы из ЖК прочитала, как на учет встала.. После роддома разорвала со злостью их и выкинула. штунь, у тебя там таблеточка в сумке незавалялась, чтоб назад в прошлое вернуться? Или чтобы память отшибло? Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Милан, а что бы ты изменила? Если мироздание решило тебя так наказать. Я поняла, что рождение человека это что-то такое необычное, труднообъяснимое. Нами не контролируемое. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Шелдон, Изменено 5 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Милан, иухеня, я тебя лайкаю Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 и у меня завтра на работе ас будет (хвастается презиком из сумки) вот скажи неопытной девахе.. Клизмочку сделать вечером? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Милан, не, ну это в зависимости от того, хочешь ты "насолить" партнеру или нет. гыыыы.. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Домой шла ...по локать руку в почтовый ящик засунула....ничевоськи нет (ничейный пингвин я что ли) Еще полный портфель работы притараканила....Уроки щас учу ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Алюня//, как так ничейный, ниии, ты наш пинхвин! припрет твоя посылка, а может приперла уже... ты вон к Иглушке приставакай, она пока пьяная-добрая, она потрясет твоего пингви и даст тебе нумерок.... и можно будет извещения не ждать а сразу на почту тараканить важный ты пинхвин, с порфелем (завидует). как жоних-то? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ага, пьяный я, муж приболел так что почти в одиночку тут пьянствую! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а Sky_Gul у кого-то лайки ворует..... вот честно-честно мне по одному в день насыпают, а она сидит лайкает и лайкает.... где нашла склад? А добропорядочные пингвины завсегда имеют стратегический запас лайков! (говорит важно, глядя поверх очков) ))) На тебе лайков, неугомонный птах, трясущийся от страха - мне не жалко! ))) А докторице низя было намекнуть, что на след.неделе поздновато было? Или природная скромность не позволила? ))) Эхх, вы, лучше бы посылки обсуждали.... Сижу - реву ((( мы могли бы сейчкс гулить, болеть после первой прививки, пускать пузыри... Фак мирозданию А у нас сегодня 10 лет официальной совместной жизни! И что мы имеем? Дофига мы имеем ))) Подрощенного пингвиненка, ушастую и лохматую балбесину, атрибуты мещанского счастья - жилплощадь, машина и полный холодильник ))) ооот какие мы молодцы ))) А , скмое главное, мы вместе и все переживем! Вот ))) 7 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Sky_Gul, с юбилеем вас! я сегодня с утра, пока шла на работу раз ревелась.. все с детьми идут, а Иухенька как чмо на работу тараканит.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения