mamucia 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Так птички, мой организм ведет себя в лучших пингвиних традициях((( Короче, вылез у меня сегодня пессарий! Сходила одна в туалет называется( Хорошо что сегодня утром, и уже все врачи на смене. Я сразу к профессорше. Она его сняла. Прощупала живот снаружи и внутри. Сказала - малой голова высоко и шейка высоко. По внешнему осмотру - причин для паники нет. Лежим дальше. Я только собралась перестать пить успокоительное. Оказалось - рано еще расслабляться... Короче - доношу малую и в психушку - восстанавливать полностью разрушенную нервную систему. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Чучуня, Изменено 28 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Милан, мимими Чучуня, кот был вылез меня провожать недовольный, что я сваливаю. Мне кажется, по логике вещей, сейчас мне Мироздание шило в попу вкрутит вместо коробочки. Должно же оно и в обратную сторону работать! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mamucia, а обратно одели его? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) mamucia, (заикается)...... делаем, что говорит профессорша...... лежим...... пьем..... успокоительнное....... пингвин, проси уже у мужа коньяка чтоль, а Изменено 28 апреля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
рилл 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mamucia, уужас какой!!!!! А как ты почуствовала что он слез????? Больно было?????? Здравствуй новый таракан.... Ссылка на это сообщение
ласка06 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, привет! Диву даюсь мамам..Моя самая лучшая на свете..Любит нас с сестрой, наших детей и мужей, последнее готова нам отдать. Живем вот сейчас далеко, но каждый день в скайпе общаемся.На майские муж с дочкой едут к ним, я не еду, расстраиваюсь и мама тоже,но успокаивает меня, что правильно решила, что надо беречься.Когда случилась моя беда,моя мама первая мне позвонила и мы рыдали обе..вот..и когда я за Б снова, я маме сразу сказала, чтоб она молилась за нас...Свекровь у меня тоже хорошая, знаю, что очень переживает за нас.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Милан, тююю, это фантастика ласка06, привет Ссылка на это сообщение
ласка06 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мамуся, вот дела..я тоже не думала, что он может сам слезть..Хорошо пофессорша под рукой! Чучуня, привет! Ссылка на это сообщение
mamucia 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, ссори за подробности - почувствовала в туалете что лезет "не оттуда", больно совсем не было. У меня подозрение что он давно сползать начал. я когда свечи ставила - все ближе к "входу" его ощущала... Но уверенности не было, я туда каждый раз с трясущимися от страха руками лезла, так что спихивала на панику. Ну и плюс, уже пять дней ставлю Полижинакс - от которого дофига выделений... может он тоже "увлажнил" там среду... кто его знает... Обратно не одели и не знаю пока планируют ли... Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mamucia, какой ужас!!! Держись! Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mamucia, а шейку тебе проверили? хорошо, что ты в больнице под присмотром! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У милашки лапочка дочка?! Ура, разбавляется наша компания женихов поздравляю Ссылка на это сообщение
VerinkaD 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) девчонки, всем привет)) время летит, сегодня уже 7 месяцев, как я родила. уже мысли о малышиках появляются)) mamucia, спокойствие. только спокойствие. а почему пессарий на место не поставили? объяснили? а я успокоительные сборы буду пить тоже в следующую беременность. все время. ласка06, здорово, когда вместе с мамой можно поплакать)) а мне 10.05 к врачу, любопытно, что скажет и что назначит. я сдала очень много анализов, теперь удивляюсь, как я вообще своих малышей до 29 недель доносила, какие мы молодцы. оказалось, что у меня мутации генов гемостаза, сперва сыграла инфекция, но кровь добавила лиха. у кого-нибудь было такое? что назначают при такой истории? я так понимаю что нужно будет что-то вроде фраксипарина колоть. Изменено 28 апреля 2014 пользователем VerinkaD Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 сегодня "день мамы" похоже........ мне тоже прилетел "подзатыльник" хныки-хнык VerinkaD, привет!! удачно тебе сходить ко врачу! ну с генами я так понимаю главное контролировать почаще и если вдруг поползут показатели, то да, назначат уколы..... а вне Б может быть все нормально двойняши домой сегодня поедут! здоооорово!! 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 casa_mona, на ощупь сказала шейка "высоко", а УЗИ не делали. Сказали строгий постельный режим. Я думаю что на таком сроке - уже особо ничего не сделаешь, уже сколько пролежу - столько пролежу. VerinkaD, пессарий в любом случае - сразу обратно пихнуть не могут, как минимум его надо промыть и простерилизовать... пока они думают - нужен он или нет. С гемостазом у меня тоже оказались проблемы, определили в эту беременность, с 10 недель на уколах и таблетках. Главное что ты знаешь проблему! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mamucia, лежи тогда кабачком! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 mamucia, еще даже до 38 проползаешь, зуб даю.......профессорша не будет знать как тебя домой уже сбагрить с лялькой 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mamucia, вот это жесть как она есть! Представляю как ты сдрейфила лежи теперь, не нервничай. Срок у тебя уже хороший и, по сравнению с тем сколько ты вылежала, осталось чуть-чуть. Финишная прямая уже не за горами))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mamucia, до программы минимум осталось совсем ничего, а там каждый день в плюс тебе, сколько протянешь-все твое! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет птицы! Милашка опять все подтерла и я не знаю богиня она или нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/mamam-devochek-vashe-mnenie-r61134 ла-ла-лааааа veryoffkina, привет, птицунчик veryoffkina, (шепотом) видела как Шелдон обрадовалась ее сообщению? а она у нас кто? МАМОО...... от и прояви эту...... как ее....... логику Ссылка на это сообщение
mamucia 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Спасибо девочки!!! Извините что вас гружу, но кроме вас никто не поймет как это считать каждый денек и помирать от каждого прострела или напряжения в пузе( Лежим дальше на пути у счастья, оно обязательно о нас споткнется Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 mamucia, ой ты ж она прям одна такая пужливая, а все остальные тут храбрые да в себе уверенные........ всех вон вымышленные гонококки за попу грызут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения