Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 утро доброя! а у нас солнушко Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Птички птички птички! Моя врач сегодня довольная пришла, говорит домой можно идти, все хорошо! Завтра наверно отправят Чучунька ты накаркала вчера блин! На моей попе живого места не осталось и укол мне сегодня сделали в БЕДРО! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Шелдон, (дергает глазом) я такое смогла пинхвину накаркать??????????? прости птиц , я не со зла..... можешь кинуть в мене тапком, вдруг-таки это придаст мне ускорения и я до зубнюка доползу Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Привет птички!!! Шелдон, классно классно!!!Сама домой хочешь?где муж у тебя? У нас тоже дождик,так классно)вкусно пахнет. Люблю звуки дождя. Мы вечером с мужем идем на предпоказ фильма Кухня в Париже) йохоу...Там что то интересное будет))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Чучуня, иди лечи свои зубы, я вон один зуб сломала во время Б! Ой я так рада, я уж думала че я здесь буду в праздники делать, скучно и тоскливо, а врач меня так обрадовала! Мужайка уже уехал, но это ничего, главное что на улице буду, на воздухе! И дома! Ссылка на это сообщение
ласка06 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Шелдон, ура!Как муж то наверное рад! ВеринкаД, укольчики назначат, ага.Не бойся, все будет хорошо!!! Веревкина, купи костюмчик)мне тоже было страшно по началу))но это так приятноооо))А я еще плед вяжу, на выписку но никому не говорю Ой, прочитала, что муж уехал.Но ничего, дома есть дома!Шелдон,молодец! Чучуня, удачи у зубного 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Шелдон,  Изменено 29 апреля 2014 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Шелдон, да хоть на улицу можно выходить)) Я помню когда в больнице лежала первый раз, мы с девчонками через запасной выход гулять убегали,ну невозможно целыми днями в палате сидеть.По магазинам ходили,хотя врачи говорили-строгий постельный режим.Но раз ничего не болело,мы и гуляли))Лето было....кайф. Щас я тоже очень жду лета,но и боюсь.Жарко ж очень... Милан, они уже придумали)татарское имя. Чучуня, сходи к зубному,расскажешь как там) Я не ходила и не пойду..бррр... Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Милан, ага Изменено 29 апреля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Radharani, там стра-а-а-ааашно...... нихачу-нихачууууууу вроде все что могла до б сделала, даже зуб мудрости дерганула, а се равно страааашно Шелдон, млин, прям не верится даже......... птиц, ты мой луч свэта в темном царстве ленка малышева со своими дурошлепами таблицу менделеева с собой приволокла...... стоят умныя, пальцем тыкають в нее Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Чучуня, птиц, держись рядышком! Врач мне сказала что с таким рубцом они даже ЕР разрешают! Хорошо все, тоньше стал, это да, но нормальный Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Шелдон, ого........ а я вроде читала, что не меньше 4 мм должен быть Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Чучуня, ты молодец.Отважная птичка) Я вообще очень боюсь зубного, мне ни разу обезболивающее не ставили...это ппц((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Чучуня, вроде минимум 1 мм должен быть. Ну у нас тут перинаталка, на этом специализируется. Единственный роддом который разрешает ЕР после кс. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я тоже после майских праздников пойду к зубному! Хочу заранее как Буся все пролечить! Я их тоже сильно боюсь! И пока мне укол обезболивающий не вколют, вообще не разрешаю колупаться, хотя мне говорят, что будет не больно! Мне надо, чтобы я вообще ничего не чувствовала, чтобы все онемевшее было, тогда я сижу спокойно, чего-то там они делают, мне по фиг! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Милан, тебе мазок брали на них из носа или горла? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 нет.. Посмотрела, потыкала палкой, что меня чуть не вырвало. А это плохо. Поставили хр.тонзилит и фарингит. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Милан, у меня тоже хр.тонзиллит. Странный врач, мазки не взяла на инфекции и пугает! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, н Изменено 29 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Милан, не слушай.Лор прям увидела что ли там злобных стрептококков и стафилококков? Тоже схожу к зубному, но потом когда-нибудь Была уже в начале, лечила зуб, при токсикозе даже, все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Милан, не плачь!Хронь главное не доводить до обстрения!Будешь бдить и все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения