⭐Бабаkатя⭐ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Шелдон, ага, все в шпиёноф играют)) а я все время все пропускаю. 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Шелдон, датчик не пинала, но ворочалась знатно)) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) mamucia, понятно, от этого и изжога. Я тоже всю дорогу лежу( Изменено 29 апреля 2014 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 И я лежу, здесь в больнице других дел больше нет, шм удлинилась аж с 24 до 30 мм. Это при том что я утрик бросила пить. Мне помогает постоянное лежание. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Шелдон, вот и я валяюсь в надежде, что моя шейка будет себя хорошо вести. Хотя до 12 недель у меня тоже практически постоянный пастельный режим был, но она все равно поползла((( А ты до 38 неделек поваляйся и потом можно будет уже с тарзанки прыгать, на лесопеде кататься... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Милан, ну наверное,чтоб горло не болело.Вон Чучуня календулой полощет..И ты при малейшем дискомфорте подключайся А че, КТГ только с 30 делают?Мне в 22 сделали, когда по скорой вПЦ привезли.Минут 20 лежала и слушала сердечко моего крохи, сначала хорошо было слышно, а потом он уполз от датчика подальше.Врач сказала отличное КТГ для такого срока.Я еще иногда слушаю стетоскопом обычным, когда выпирает спинкой хорошо С дочкой когда Б была, ни разу не делали КТГ Веревкина, у меня тоже были растяжки на груди, на одной она больше это в ту Б, потом пропали,размер сравнялся .Сейчас та же картина..ничем не мажусь Милан, надо значит надо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Милан, я только отошла, а ты опять что-то написала и стерла)) ласка06, а у тебя кожа светлая? У меня просто кожа смуглая, а растяжки потом становятся белыми и их видно(( их только загар скрывает. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) veryoffkina, Изменено 29 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Милан, понятно. Совсем короткая? Мне со швами позбагойнее чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А к алкашкам болячки не липнут потому, что они проспиртованы))) ласка06, поэтому и не заметно))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) veryoffkina, Изменено 29 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Милан, ну и хорошо. Я себя, например, лучше чувствую. Раньше у меня постоянно там было какое-то неприятное давящее ощущение, как-будто вот вот все выскачет. А сейчас такого нет (ттт) Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Эх, девушка родила, с которой у меня разница ровно неделя была... Шов говорит 0,5 мм стал и ее сразу прооперировали. Чего-то мне жутковато стало... Она в другой стране и там при каждом посещении АГ делают узю. А моя жк, к слову, закрылась. Фиг знает почему... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Шелдон, не боись, тебе же сказали, что у тебя все хорошо. Если бы были опасения, тебя не отпустили бы домой. Не накручивай себя)) Скажи мне лучше, какого цвета у вас будет коляска? Вы же её уже выбрали? Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 veryoffkina, вот коляску мы не успели выбрать, я в больничку улеглась но кроватку купили алита 4, цвет орех. Мужайка уже собрал и поставил, домой приду-буду около кроватки спать и бортики с балдахином повешу чтоб душу грели 4 Ссылка на это сообщение
mamucia 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А че, КТГ только с 30 делают?Мне в 22 сделали, когда по скорой вПЦ привезли.Минут 20 лежала и слушала сердечко моего крохи, сначала хорошо было слышно, а потом он уполз от датчика подальше.Врач сказала отличное КТГ для такого срока.Я еще иногда слушаю стетоскопом обычным, когда выпирает спинкой хорошо С дочкой когда Б была, ни разу не делали КТГ Мне в педыдущих Б тоже не делали... А тут сказали что по общим стандартам КТГ делают после 34 недель, но так как я в институте лежу - у них больше всяких исследований и раньше начинают... Ссылка на это сообщение
busiko 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Чучуня, поздравляю волчика-отличника! Блин, что-то завалили меня работой - не дают примкнуть к пингвинятнику! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 все, я опять усе пропустила casa_mona, привет, трудовой пингвин у нас в жк с 32 недель делать начинают, мне делали в 28........ гии.... детищи глумились и уползали постоянно...... не давали той самой злобной медсестрице отойти от меня надолго....... только она в дверь, хоп кто-то отполз и прибор пищиииииииит Шелдон, цвэт орэхххх...... прэлестно, рэлестно!!! (голосом черепахи тортиллы) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Ойййй, у мине опять спина болииит! Боюсь уже! Сколько лекарств и все без толку! Пойду и сдамся нетрадиционной медицине! Буду иголки в спину тыкать со змеиным ядом! Во как! Сегодня мне с работы привезли чумодан документов подписывать! Я два часа подписывала и натерла на пальце мозоль! Изменено 29 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Штуша Кутуша, ой, ну ишо и мозоль...... а иголки говорят хорошо для спины-то, попробуй Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 что ни день, новый блог об измене мужа.. Трусы мужа вечером понюхать что ли. Чучуня, волчик то как? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Чучуня, аха, после праздников майских пойду тыкать! Ты как Волчика-то проздравлять будешь со сдачей? Придумала поди чего антиресненького? Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А мы с мужайкой месяцами (!) в разных городах и даже когда встречаемся-у нас ничего нет... Детализацию что ли заказать (чешу затылок) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения