... ЛЕСЬКА..... 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 сегодня с утра, пока шла на работу раз ревелась.. все с детьми идут, а Иухенька как чмо на работу тараканит.. я когда медосмотр проходила,ждала врача,напротив в кабинет подошла девушка с ребенком, и пока она спрашивала что то у врача,малыш ,который видимо ходить начал не так давно притараканил ко мне,рученки положил на колени,стоит так держится,смотрит на меня и соску наяривает,я аж оканемела,впала в ступор и шелохнуться не смогла,когда они ушли я чуть не разревелась,мой бы тоже уже ходил.привет птички! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, ой куда нам до добропорядошных поздравляю вас с юбилейчиком!! вот если б ты 10 лет назад убила кого, то сегодня бы тебя уже выпустили.... шчастья вам большого человеческого и пингвиненнку и образинке лохматой!!!! и лосятины, лосятины побольше!!! . ну это. мы поздравили..... наливай давай!!....(шепотом) а импровизация сегодни будет? мы готовые с пингвиненком палочки порисовать.... правда не обещаю, что они будут сильно попиндикулярны, но..... привет, грустные птички-чмырики! ага, у нас один рыжий с порфелем важно тащится, остальные уныло тараканят Изменено 6 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Милан, спасибо! Не плачь , через несколько лет и ты будешь дите тараканить в садик утром ))) От Чучуня! Видать с ее подачи мироздание мои лайки отсыпало обратно! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 леська1980, мдя...... еще хорошо тебя муж в этот момент не видел..... меня вот видел, мне захотелось даже без целлофану закопаться Sky_Gul, чивой сразу Чучуня-то? следить надобно за добром Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Чучуня, спасибо! Рыжий утром важно заглянул в тему и ускакал молча - видать портфель в зубах понес ))) 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 леська1980, мдя...... еще хорошо тебя муж в этот момент не видел..... меня вот видел, мне захотелось даже без целлофану закопаться Sky_Gul, чивой сразу Чучуня-то? следить надобно за добром он так же как и я сейчас на детей маленьких реагирует,мне смотреть на него больно..выглядим как идиоты рилл, я вроде к тебе в однокл-ках в друзья напросилась 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 угу.. Мой тоже так смотрит, что я хочу закопаться или под машину броситься.. напьюсь сегодня.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Sky_Gul, желаю взаимопонимания ,любви и уважения,здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Милан я не прочитала твой ответ... Скай гул, с праздником вас! Пусть несмотря на всякие жизненные невзгоды, ваши чувства будут только пылать! ой, а мы уже 16 см! Растем. 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Иухеньку Изменено 6 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Милан, а что это ты бесстрашный птиц не предохранялси-то? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Чучуня, Иухенька бездушная скотинка. Ла ла ла.. Его ничего не торкает и он всем должен. И работать чтоб искры из глаз. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а пингвин Шелдон только сел завтракать Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Ой, какие цветочки! Спасибо, птички ! Милан, ты все пишешь-стираешь, ни разу не успела прочитать, я так не играюууу ((( Я роллы на вечер заказала и пиццу пингвиненку - будем объедаться ))) Шелдон, ути-какие мы басые ))) давайте растите до 53 см в животике! А мой пингвин уже пообедал ))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, Изменено 6 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Милан, моя, всем людям абсолютно все равно до чужого горя. Тебе же тоже все равно что у кого-то умерла мама или сгорел дом со всем барахлом или погиб родной человек от рук негодяев. Да, мы сочувствуем этим людям. Да, мы можем поплакать день. Не больше. А дальше мы забываем. Это нормально. Так что не злись на людей, это жизнь такая. Милан, у тебя есть муж, который тебя любит, от безденежья вы не страдаете, женские органы у тебя на месте. Почему ты не даешь себе еще одного шанса стать мамой? Если абстрагироваться от того как нам больно и какой это кошмар, то можно просто сделать вывод, что попытка не удалась. Но мы же упрямые птицы если решились на эко, а я думаю, что на эко идут исключительно сильные женщины, я например не смогла решиться, то ты сможешь пойти и во второй раз. это просто мое мнение, никого обижать не хочу. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Шелдон 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Шелдон, ПККС, ты не по годам умный птиц! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Шелдон, Изменено 6 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет, пингвинюшки-болтушки! Еду сегодня утром на работу, слушаю в машине радио. И значицца, слышу такую рекламу, приятный женский голос, прямо секс по телефону, ей-ей, так томно с придыханием вещает: он такооой бооольшооой, гоооряяячиий, влаажныыый, мммм /тут пингвин навострил ушки на макушке и заинтересовался/, со сметанкой /пингвин не понял ?!?!? /, ммм,...мой ПЕЛЬМЕНЬ!!! Я так ржала, что чуть руль из рук не выпустила! Вот реклама, так реклама! 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Милан, ну так поменяй работу, делов-то. Я не думаю что твой муж жестокий тиран будет топать ногами если ты ему скажешь: я увольняюсь. Наоборот обеды-ужины и трех разовый секс обеспечены спасибо, а что значит пккс? Привет, пингвинюшки-болтушки! Еду сегодня утром на работу, слушаю в машине радио. И значицца, слышу такую рекламу, приятный женский голос, прямо секс по телефону, ей-ей, так томно с придыханием вещает: он такооой бооольшооой, гоооряяячиий, влаажныыый, мммм /тут пингвин навострил ушки на макушке и заинтересовался/, со сметанкой /пингвин не понял ?!?!? /, ммм,...мой ПЕЛЬМЕНЬ!!! Я так ржала, что чуть руль из рук не выпустила! Вот реклама, так реклама! ну и мерзость Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Штуша Кутуша, вот так рекламка Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Милан, нет, не хотят, людям просто все равно - такова жизнь... Шелдон правильно говорит - у кого то муж пьет и бьет, кто то умирает от рака - мы идем мимо, нас это не трогает .. сочувствуем, но близко не принимаем Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Шелдон Изменено 6 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Шелдон, Подписываюсь Под Каждым Словом - ППКС, я с телефона - опечатки ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, Изменено 6 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения