Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 волчик со товарищи пошли бухать........ и от бы хоть звякнул, нет, ждет пока я позвоню...... типа мы седни гордые....... вернется, в ботинок написию и сковородой огрею........... и да, детализацию сделаю и это........ эмм........ стефани ему подарю с заштопанными наглухо отверстиями, вот..........злой я Милан, а что там порядочные жены на трусах унюхивают? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Чучуня, (шепотом) энто самое.. А кто то нюхает хлорку, когда муж говорит чтоб бассейне был. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 нет, чей-то я не хочу нюхать.......может сразу сковородкой для профилактики Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Милан, ага, ща приедет, точно посажу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Вона чо делать-то надо! Ну-ка птицуны, признавайси как на духу, кто топор под подушку прятал? Чучундрий, никак ты Волчика заставила шерстяные трусы носить? ))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/temkto-planiruet-pol-rebenka-r61278 Изменено 29 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Штуша Кутуша, я эти приметы уже видела)))) моя сеструха, когда первым была беременна, купила книжку и там полно такой веселухи было. Про топор я точно помню)))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Бусяяяяя, Бууусяяяяя!!!!! Ты у нас рукодельница! Ты эта.... /краснею/ Свяжи мому мужу шерстяные трусы! А?!? /жалостливо/ Блин! Четыре месяца жрать варенье я не смогуууу! Изменено 29 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 зачатие должно происходить под шум дождя........ начала лихорадочно вспоминать......... ни было дождя...... и варенья я не жрала в кабинете лежучи класс!!! под спиной женчины солдатская шапка а мужик поет и яйцы в холодной воде полошшчет....... я лежу!!!!!!!! Анолиии, сознавайся!!! мы теперь знаем что у тебе муж пел во время этого..... как его....... вол-шеб-ства Лааааааааааааааарик!!!! а ну поведай, как пингвиненка стругали...... ну кусок лосятины точно в зубах был небось, а все, я не усну теперь........... вдруг мне поющий охотник в розовых ушках приснится 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Чучуня, ахаааа!!!! /обличительно/ А про Волчика в шерстяных труселях ни гу-гу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, ни-ни........ нету у него такого добра........ разве только любовница подкинула-подшаманила Изменено 29 апреля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Чучуня, вот плин! Он ходит в свободных труселях! Бусяяя , и мне герстяные труселя Кстати, у нас в диване лежали инструменты, там был и топор А песню он не пел, это было бы слишком 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 ля-ля-ля........ там еще и топор был...... никакой чистоты эксперимента Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Вот зачем создавать целые темы с вопросом "имя для мальчика/девочки". Что так трудно погуглить эти имена? Мне лично вообще все равно как зовут деток у чужих незнакомых теть. Удивительно... Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 ну хоть эти истеричные вопли-призывы к аистам спрятались.......... от если б чучунька начала б так орать, аист бы обгадился, только и всего Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Чучуня, а чего, у тебя такой зычный голос? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Шелдон, неее, у меня тихий....... но я при этом буду на него смотреть! а у мене глаза страшныя.... во как Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А у меня громкий голос и мне кажется грубый! Я иногда могу построжиться в шутку или просто настойчиво с напором говорю, а людям кажется, что я ругаюсь! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Штуша Кутуша, а у меня наоборот слишком тихий. все не слышат и переспрашивают Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У нас все в семье громкоголосые: и я, и муж, и дочь! ))) Особенно когда я гуляю с собаками на пустыре и вдруг могу закричать: Фу, скотина такая! А ну ко мне! Проходящие мимо мужички присаживаются от испуга, а потом часто оглядываясь эдак рысью-рысью! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Штуша Кутуша, то-то мене джульетта не послушалась, когда крыску хомячила....... командного голоса не хватат а я на ручки хочуууу Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Штуша Кутуша, Я тоже оралка Чучуня, прыгай на ручки! Кто обидел чучундрика? А мы плин овуляшку похоже проспали Вот не стоит у меня на это планирование через день и т.п. так и знала, что все должно быть по вдохновению у таких пэнсионеров 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Чучуня, кто обидел Чучуньку, иди сюда, мой маленький Привет птицы! А у нас пасмурно, дождь идет, я никак не проснусь. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Привет, пингвинюши! Чучундрий, ну чего ты? На ручки не могу взять, спина! Ляхай рядышком, порелаксируем с тобой, я тебе включу шум моря или звуки летнего леса!!! Лежим, слухаем, ни о чем не думаем, красота! Sky_Gul, ой, насмешила, пенсионеры! Но я по плану тоже не размножаюсь! ))) Овуляшку сроду не отслеживала, но как-то получалось! )) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 чучуня, иди ко мне на ручки.. что случилось? Неужели опыт в тазике с водой провела? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения