⭐Бабаkатя⭐ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем приветище! Пенсионеры, не вешайте нос! И вообще, хватит хандрить, скачите в лифт или в макдачку волшебством заниматься))) Сейчас, наверно, после майских праздников, ещё истории появятся как какая-нибудь кура залетела от соседа по даче или от лешего))) Что-то Чучуньку все на ручки зовут, а она не идёт... Наверно, ленку малышеву смотрела, про шортики с подушечками на жопке))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 veryoffkina, а у ленки случаем нет выпуска "как выгнать тараканов из головы"? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 не, птахи, я ленку не смотрела, я к зубнюку ползала........ теперь пришла на ручки, забралася! чей-то у меня сегодня так башка болит, что я аж с утра блевотку делала....... и щас какое-то состояние убиться об стену............ тараканы радостно возятся Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Чучуня, ну жалуйся! )) Чего зубной? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Чучуня, может давление упало? Или мигрень? Выпей цитрамон.. Его можно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 а опыт с тазиком, не, не провела......новоиспеченный ИТР вчераст притащился ближе к 12-ти, восстал посреди комнаты и ишшо час пафосно вещал, как он всех победил...... в тазик не давался а потом ишшо в зверя-храпелку играл..... еле-еле на работу уполз, суслик Чучуня, может давление упало? Или мигрень? Выпей цитрамон.. Его можно. че правда можно цитрамон? радостно пищу........ щас пойду слопаю Штуша Кутуша, зубнюк сказал, что новых дырков нету, пломбы вроде как пока держутся.... но у мене ишо таракан, че-то мне сердце не нравится второй день........ что-то болит как-то........... и аритмию последний раз на экг выловили.......... ну впринципе, моя песня конечно, в прошлый раз тоже тахикардия будь здоров была, но че-то страшно....... погода чтоль меняется, али я рассыпаюся Штуша Кутуша, звуки летнего леса ховоришь......хм-хм....... а кукушка тама есть? спрошу хоть, може надо уже все бросать и доски готовить 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Чучуня, Изменено 30 апреля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/blog/123537/entry-198555-kak-otnestis-k-takoj-situatsii-s-muzhem/ че-то весна чтоли.......... прям через одного бедных мужуков на бабах ловят.... пойду тазик заготовлю...... а вода какая должна быть? горррряченькая? от .......... пришли звуки природы........... молдаване и дрэээээль Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Чучуня, в горячей сварятся.. Лучше в чуть теплой и телефоно проверить. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Чучуня, не переживай за сердце! Сердце не может болеть! )) Если ощущение сдавления в груди сильное или как будто что-то тяжелое положили, это сердце. А у тебя либо неврология либо хондроз, тем более, что пуз растет и позвоночник изгибается потихоньку. Ну, а аритмии и тахикардии при беременности, как говорится, без них никуда. Возрастает объем циркулируемой крови, так шо гони тараканов! )) Изменено 30 апреля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ага, мне кардиолог сказала что к 20 неделям объем кровь увеличивается в два раза. А к 30 неделям в 3! Ссылка на это сообщение
busiko 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Птицы, привет! Я вчера у мамы ночевала - без инета была. А у нас заказчики забыли внести в райдер свинью по кличке Наполеон и нелегально провели ее в театр )))) Блин, где я работаю! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 casa_mona, что прям натуральную свинью?????????..... наполеон....... круто!!! привет Ссылка на это сообщение
busiko 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Реальную свинью - никаких мини-пигов, только хардкор Это КомедиКлаб какой-то локальный был. Изменено 30 апреля 2014 пользователем casa_mona 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 casa_mona, я сразу подумала про то, если она нахадит? Они же не терпят, хрюши эти! )) Ссылка на это сообщение
busiko 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Это была очень воспитанная свинья. Или ей клизму сделали заранее Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 casa_mona, от жеж звери! Проклизмили хрюнделя! ))) А я люблю свинюшек, они классные такие! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я становлюсь курой боюсь не понять когда начнутся схватки... Кстати я дома, до 12 мая отправили гулять/лежать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Шелдон, с выпиской! А чего будет 12 мая? 38 недель? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Шелдон, с освобождением! Не бойся не пропустишь))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Пингви, у меня есть подруга, у нее очень долгий стаж бесплодия был. 3 года назад она родила двойню после Эко, ей делали КС.После операции ей сказали, что чудо как она вцносила, что-то там с маткой плюс куча спаек и еще миллион диагнозов. Ну детки есть - хорошо . А сегодня я узнала, что она беременна! Сама! В августе рожает 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 casa_mona, и как сыграла воспитанная хрюша?))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Sky_Gul, будет 38 и 3, бог даст, приду сдаваться, все будут смотреть, и решать как мне рожать. Я врачу свой гинекологический анамнез рассказала, как я лечилась чтобы заБ... Говорю что не против ЕР, потому что эта операция она будет уже 4 в моей жизни и после нее я уже не рискну так быстро Б, перерыв в 3 года точно буду делать. А за 3 года яичники мои снова капсулами закроются... Снова придется идти на лапару, потом стимуляция, потом опять кс. Я в чудеса не верю. Это вот схема моего лечения. Она говорит дааааа, все надо будет очень тщательно взвесить. Ну говорит подумаем, до 12 мая дотянем, надеюсь, а там решим. 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У моей дочки тоже была такая кукла! ))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/vtoroj-chas-rzhu-bolshe-ne-mogu-r61371 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения