⭐Бабаkатя⭐ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Шелдон, ага. Я же должна была эти 2 недели в больнице валяться - перележивать критический срок... Если завтра нормально буду себя чувствовать, меня выведут погулять Я у звезды требую отвести меня в кабак, в качестве компенсации за растяжки на сиськах)))) 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Я тоже почти две недели на улице не была! (( За окном +25, а я лежууу! Хнык. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Штуша Кутуша, привыкай к лежачему режиму))) я уже четыре месяца вылеживаю, осталось ещё пять. Штуша Кутуша, а когда тебе теперь к врачу? Спине получше стало? Ссылка на это сообщение
busiko 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Штуша, а тебе в корсете не разрешают на улицу выходить? Мне через две недели разрешили под присмотром мужа - мы тогда даже выбрались загород в дом отдыха. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 (похрюкивает перекатываясь по дивану) от скучные вы птицы, все ляжите, да ляжитеее....... ни вам тарзанок, ни лисапедов розовых........ вот Леська с рилл наверняка с тарзанки празднично скачут, ага.. Штуша Кутуша, кстати у мене похоже и правда не сердце ныло, а спина перекрючилась........ вчера пока голову в другой позе устраивала, вроде отпустило........... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 В корсете мне разрешают только в туалет! )) К врачу мне только 12 числа! Спина бывает чуть побаливает, но не так как раньше, когда я скрючивалась пополам от боли! Меня еще на МСКТ отправили. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Штуша Кутуша, ну вот давай ишшо немножко полежи до после праздников..... хоть легчает спинке 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Чучуня, ну да! Сейчас лежим с дочкой вдвоем, смотрим разные передачи по планшету. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Штуша Кутуша, оо, еще идочу от бабушки вернули, красотень!!! как муж-то? выздоровел? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Прювет, птицуны! Мир! Труд! Май! Ларика накормили шашлыком, отвели на новоселье и заставили копать грядки Представляете, когда у пингвинов погибает детеныш, они носятся ,дерутся друг с другом за новую детку , которая осталась без родителей... Эхх... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Sky_Gul, а шашлык был компенсацией за грядки? тоже хотю шашлыыык........ тебе велять крякать, а ты печальку читаешь Изменено 1 мая 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Меня завтра на дачу муж планирует отбоярить - но я уже намекнула, что буду там спать и есть И все. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Штуша Кутуша, оо, еще идочу от бабушки вернули, красотень!!! как муж-то? выздоровел? Муж выздоровел, дочку на такси привезли! )) Никто не хочет из них готовить, заказываем еду на дом. Ели сегодня китайскую еду в коробочках! )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 casa_mona, а непосаженный турнепс будет громко взывать к твоей совести Штуша Кутуша, ну и ладно...... праздник же! пусть китайцы и трудятся, еду готовят Ссылка на это сообщение
busiko 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 А я ему сделаю - лалала И родственникам тоже. А еще я маме шаль начала на др вязать, цвета "талая вода". Сначала она пыталась выбрать цвет - буро-малиновый, но я поняла, что просто не смогу таким цветом вязать )) Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 привет,птицульки!!!! с праздником,хотя праздник труда-это как-то не того,как по мне)))))) у нас дожди зарядили,сидим дома,а хотели идти в парк гулять... Ларик испортился,много читает и глазами не лыбится...выдаю леща,любовно припрятанного на голодный день))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Это телевизор утром программу о животных показал там еще белый мишка плыл 3 людня в поисках еды и никак не мог шкуру прокусить у моржа Шашлык из курогрудок делали - вкуснотища! Еще и картоху запекли и овощи свежие ммм ... А новоселье было у соседки по саду 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 и я шашлык хочу или стейк с гриля...ммм...де взять? (плакаю) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 сожрала гречку с мясом, бутер, салат огурцовый, мандарин и банан и кусок шоколадки............ но если вы таки думаете, что я не хочу шашлык, то ви не правы........ во что я жру........ у меня вроде не было столько желудка 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 сожрала гречку с мясом, бутер, салат огурцовый, мандарин и банан и кусок шоколадки............ но если вы таки думаете, что я не хочу шашлык, то ви не правы........ во что я жру........ у меня вроде не было столько желудка ага-ага...я потом посмотрю,когда кормить будешь))))) я жру больше мужа)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Anoli80, ой, млин, я помнюю....... как начала сцеживать, там и было-то по капле, но удавила бы за кусок шоколадки....... но правда сахар в крови был на нижней границе тогда........ и потом ты учти, что ты мало того что кормишь, так у тебя еще после операции кровопотеря, это организм старается сил набирает.......... я еще месяца 2 на жратву кидалась, потом спокойно стало Ссылка на это сообщение
busiko 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Чучуня, это потому что у тебя сейчас два желудка внутри 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Anoli80, ой, млин, я помнюю....... как начала сцеживать, там и было-то по капле, но удавила бы за кусок шоколадки....... но правда сахар в крови был на нижней границе тогда........ и потом ты учти, что ты мало того что кормишь, так у тебя еще после операции кровопотеря, это организм старается сил набирает.......... я еще месяца 2 на жратву кидалась, потом спокойно стало думаешь? у меня написано 400мг всего потеряла,не много вроде...ты со швом ничего не делала? шлифовка там или еще чего? Ссылка на это сообщение
busiko 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Хмм, а я вот на повышенном пролактине - наоборот, перестаю жрать. И как только он приходит в норму - тут и начинаю лопать. Буся - мутант? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 мая 2014 Автор Поделиться 1 мая 2014 Anoli80, у меня 600 вроде была кровопотеря а со швом не, не делала........ у меня ровненький такой, не выступает, просто розовенькая полосочка...... ну она должна со временем побелеть, так что в глаза не бросается........ я только мазькой увлажняющей мазюкала, а то мне марганцовкой всю кожу вокруг сожгли casa_mona, не ты один, птиц......... я вот прогинову начинала жрать с весом 74, мене тетя дохтор пугала, что от нее дико поправляются, поэтому по возможности рот зашивать....... так я за год до 65 схуднула на ней 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения