Цвяток 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Шелдон, ух ты как здорово! Опять плююсь чтобы не сглазить Своя квартира для любого возраста огромное счастье! Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Sky_Gul, ну когда в молодости имеешь свою собственную квартиру это вообще круто! Мои ровесники по съемным мотаются или с родителями живут. Кроме тех кому помогли приобрести свое жилье. Я на БП сколько историй прочитала, где живут со свекровями (ужас ужас) или родителями. Или вообще в чужой квартире... 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Anoli80, я прям вот заинтересовалась глубоким внутренним миром.......... у негров-то он скорее того......... эхм...... как бы это.......... выпуклый такой, многогранный........ анекдот вчерась рассказали........ мужик купил телек 3D и расколошматил......... сосед спрашивает, мол что такое, почему....... мужик отвечает........ начал вчера порнушку смотреть, 5 раз в рот чуть не дали Шелдон, :kulachki: :kulachki: ну и я плюнусь, чтоб с квартирой все получилось 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я сегодня ленивка - люблю такие дни 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Накормила кота ношпой, а его вырвало сидит, бедолага, трясется. Блин ну что за семья у нас-не могут кошку к врачу свозить! Ему бы курс обезболивающих лекарств проколоть/прокапать, никому его не жалко Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Шелдон, а что с ним? Это из-за камней так? Жалко скотинку Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Sky_Gul, он старенький уже, мне кажется, у него суставы болят. Когда прыгает или падает-всегда кричит. Ну и живот болит, мы его массируем, вроде легче становится. Очень жалко да и крики его нервируют. Сколько говорю своим, все без толку! Одни боятся что его усыпят (глупый разговор), другие боятся идти к врачу. Я бы сама уже пошла, но мне нервничать нельзя. Вот такой заяц у меня получился. Че то не дают фото вставить. Изменено 2 мая 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Привет, птицы! А я тоже валяюсь, ем мороженку! Посмотрела сейчас фильм "Отцы и дети". Решила классику вспомнить! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 привет стая!! я переехала уууууууууууууууууууууууууууууууууууу мечтать на диване о своем доме и жить там разные вещи................................ надеюсь справимся..... вчера вечером думала рожать начну спина отваливалась живот каменел напугала себя и мужа, слава богу отлегло сижу боюсь дальше Шелдон с красивым сроком на линеечке!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 рилл, а чего там, в доме? Работы много? Ссылка на это сообщение
рилл 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Шелдон, пипец!!! я ж городской житель, а тут септики насосы котлы вспахивание огорода и тд и тп. первую ночь вообще не спала, то шорох то стук ,,,,,,,, Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 рилл, привет, с переездом!!!!!!!! привыкнешь, не все сразу! давай, береги малявку, напрыгаешся еще Шелдон, я зайца не увидала...... или картинка так и не вставилась Штуша Кутуша, привет! мороженко дело хорошее Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 рилл, с переездом! Береги себя! Шелдон, хде заяц??? Ссылка на это сообщение
mamucia 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 рилл, с переездом!!! Ты только подожди с активностью еще две недельки, а там уже можешь огород пахать - на роды настраиваться 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 я представила как такой колобочек с лопатой рассекает....... соседи мужа четвертуют..... им же не объяснишь, что все действия для сублимации дури в голове пингвина........ и если пингвин решит копать, то его ничто не остановит 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Замочила шашлык на завтра... Эхх, и опять куча грядок меня ждет Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Шелдон, ты с компа? Через радикал попробуй Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Sky_Gul, неа, через телефон. За комповский инет (вай фай) никто не платит и его отключили Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 привет, пташечки! хде все пингви? улетели на шашлык? Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Чучуня, все отдыхают, кто не на возлежательном режиме а я вчера маму шантажировала, говорю если сейчас домой не придешь (мне скучно было очень), я начну ковры чистить! Щеткой! Она через час прибежала А я сейчас буду разводить порошковую воду в тазике и мыть детскую кроватку думаю вот, пемолюксом развести или обычным порошком? Хочу пемолюксом, но боюсь, что лак весь поцарапает. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Шелдон, шантажистка-гнездовщица ну он же в воде растворится..... или не? моя как химик не любит пемолюкс, он вонючий дюже..... нос не выдерживает Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Чучуня, я же кайфую от запахов, запах пемолюкса мне прям настроение поднимает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения