⭐Бабаkатя⭐ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ника_86, привет, старайся справиться с нервами. Мне мой врач говорил, что гинепрал с 16 недель можно. И успокоительные попей какие-нибудь, страх тоже на тонус влияет. Шелдон, что случилось? Чего так рано намылилась? Привет стая Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, я плачу! Сегодня решила выйти на улицу в корсете воздухом подышать, на улице жара + 27! Прошла всего ничего, вокруг дома только с мужем обошли, опять дико разболелась спина! Какого фига я две недели не вставая пролежала? Уколы, таблетки и...ничего не помогло оказывается! ((( Не знаю, что и делать. Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Я пока не в родах, но схватки уже фиксируются... И раскрытие в 1 палец. Штуша Кутуша, держись пингвин, моя спина вообще разламывается, как стреляет, аж искры из глаз летят Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Шелдон, ты в больнице что ли?!? Я стараюсь держаться, но эти боли непонятные... Не знаю уже к кому обращаться! Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Штуша Кутуша, ага, ктг схватки поймал. С рубцом на пузе меня уже не выпустили... Наблюдать будем сказали. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Шелдон, ого! Я думала тебя тараканы кусают и ты больничку намылилась, а она рожать! Ну значит пора вам встречаться))) лёгких тебе родов! ни чего не бойся :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 veryoffkina, спасибо, пока не рожаю, пока только мучаюсь оооочень болит все. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Штуша Кутуша, не плачь, подлечат тебе спинку у меня знакомая есть, она несколько лет назад тоже со спиной мучалась. Наклонилась как-то дочку маленькую совсем с горшка поднять и прихватило спину, разогнуться не могла. И одна дома с маленьким ребёнком. Тоже долго лежала, уколы кололи и ничего. Сейчас бегает как в жопу раненая на каблуках. И тебя вылечат))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Укол даже не помог. А постовая акушерка дала телефон поста и ушла закрыв дверь отдыхайте говорит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Шелдон, терпи казак! Атаманом будешь! А схватки и раскрытие - это ещё не начало родов разве? Хочешь сказать, ты не собираешься сегодня рожать? Шелдон, я надеюсь, там врачи-то есть? Или на шашлыках все. А что кололи? Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 veryoffkina, оказывается, не начало, типа как предвестники врачи есть, но хорошо бы до завтра не зарожать... veryoffkina, ношпу вроде. Не помогла она мне... Ссылка на это сообщение
Qumi 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 привет девочки! я вот тоже что-то в истериках и депресняках...жракают меня тараканы...эх... все бесит, хожу злая на людей кидаюсь Ника_86, заяц!!!! :kulachki: вылежать реально даже с раскрытием, главное стерильность соблюдай, и правильно делаешь, лежи! ттт на вас уже почти 25 неделек, желаю тебе доползти до безопасного срока! сколько у тебя шейка? думаю тебе сейчас утрика можно не 2 а аж 4 ставить для успокоения или 2 ставить 2 пить, а еще побольше успокоительных, что б спала все время а не нервничвла, так и время бустрее пролетит! Шелдон, прынц №2 взял низкий старт! не зря вдать ты бортики к кроватки приделывала и хлоркой отмывала, вот почуял что гнездышко ждет! ))) :kulachki: Штуша Кутуша, я не помню, ты к мануальщику ходила или к хирургу? у меня подруга горнолыжница впаялась как-то неудачно балдой в трамплин, ну шея смещение понятно... ходила как собачка в воротнике в общем месяца 2-3 посещала манулащика и все ок, ттт все боли ушли все выровнялось, правда с трамплинов больше не прыгает ))) это уже лет 10 назад было, может и тебе так походить, там активный какой-то массаж, не хрумкательный, а что-то с мышцами и тебе :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Шелдон, а как часто схватки идут? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Шелдон, может это тренировочные? воды то не отошли еще, в любом случае вокруг врачи, рожать начнешь, не бросят же они тебя, а схватки у всех по разному по длительности идут, так что правильно сказали, пока отдыхай, а то потом еще усиленно работать! Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 veryoffkina, не знаю, но ктг уловил несколько раз. Вот опять подключили датчик, тыдых тыдых разносится. А в отделении девчонки ходят охают ахают, за спину держатся! Род залы такие большие обалдеть, в первый раз увидела... IGLA, я не разбираюсь, но спина болит постоянно, не прекращается, потом боль усиливается, схватит-отпустит, спина дальше болит. Вернее поясница. IGLA, а твоим тараканам что надо? Почему на прогулку не ушли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Шелдон, :kulachki: :kulachki: ой-ей, как волнительно!! IGLA, привет, кисунька! ванную домучали? пыль по углам разогнали? Штуша Кутуша, держись пингвин!! полежала, уколов наколооась, а спинку будешь постепенно разрабатывать, потихоньку ползать! все ок будет Ссылка на это сообщение
Qumi 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 IGLA, а твоим тараканам что надо? Почему на прогулку не ушли? да не хотят тараканы гулять, жрут мне мозг, второй день холод брр, сидят музыку грустную слушают и фигней страдают IGLA, привет, кисунька! ванную домучали? пыль по углам разогнали? привет! нет, завтра придут рабочие домучивать, полы остались и экран под ванну выложить, так что пока пыль отлеживается! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Шелдон, а зачем тебе до понедельника ждать? А я с мужем поссорилась уже третий день с ним не разговариваю. Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 veryoffkina, ну в понедельник тут все врачи будут, в т.ч. что меня сохраняла 2 раза... veryoffkina, чего не поделили с мужайкой Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 veryoffkina,третий день!! ну ты мать сильна........ я в молчанку больше суток не играй...... баба яга не может не говорить Шелдон, дотерпишь....(ходит с плакатом "Доживем до понедельника") 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Шелдон, ой-ей, чего я тут чуть не пропустила! (дожевывая шашлык вчерашний) . Легких родов тебе! Ну или тренировочка такая нехилая... Все равно низкий старт! Ух, как волнительно! Привет, птички! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) Мы договорились с мужем, что в пятницу пойдём гулять и в кабак. Но с утра он начал испытывать мой последний нерв на прочночность и дразнить меня, что он бы лучше в деревню съездил, что он не хочет в кафе... У меня было отличное настроение, я ему объясняла, что мне очень хочется погулять т.к. я уже 4 месяца лежу дома и выхожу только в больницу. Но ему было весело меня дразнить. В итоге нервы сдали. Я полдня плакала взахлеб и не могла успокоиться, аж руки тряслись. Знаю, что глупо, но нервов и так не хватает, а он решил на них ещё и поиграть. Вместо того чтобы хорошо провести время, испортил и себе выходные и мне. Я даже думаю завтра после УЗИ смотаться от него к маме. Изменено 4 мая 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения