Anoli80 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 OksanaFilippova, гулящие птички! молодцы!))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 ого-го!! первая торжественная смычка 2-х пингвинов произошла в Красногорске..хто бы мог подумать 6 Ссылка на это сообщение
koscha 41 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет, птички. Предлагаю пингвинам из одного города или близлежащих почаще встречаться! Будем помогать друг другу! Уряяяяяя! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 koscha 41, мы все согласные!! едем лопать пожарские коклеты, которые так хвалил Пушкин OksanaFilippova, Белка, ну расскажите как оно было?? нам жеж интересно а елена летучая общественные туалеты в геленжике "дегустирует".. ее наказали чтоли? Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мы с Гульназкиным так встретиться и не можем, хотя уже как родные - все время на телефоне. Вот с мужем её я встречалась 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, не первая.....мы с Дианой встречались 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Рыжик♡, а, точно, я забыль! значит уже вторая Ссылка на это сообщение
Qumi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Только хотела написать, что Рыжик с Дианой первооткрыватели ))) Чучуня, ниче, скоро и к тебе приедим, соседка ))) ты нам сигнализируй, когда у вас там очередная выставка достижений народного хозяйства )))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 О, мы с Самомнением тоже никак не пересечемся Ссылка на это сообщение
Qumi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Чучуня, мелкий взъерошенный белк и высокий стройный грустный поичек встретились и потопали топтать окресный талый снег, трындя о насущном... Миха дрых в коляске, ходили тихо мирно, кур не пугали ) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Qumi 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Qumi, тюю, я ужо давно жду-пождуу!! не испугаете!! коровы приедут сиськаме хвастаться в последнюю пятницу июня! там еще просигналю :D Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Я сдала билет на сегодня и купила на воскресенье..чет мы с мужем передумали, решили выходные вместе провести Чучуня, А ты в каком городе проживаешь? Забыла я.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) OksanaFilippova, выходные вместе это хорошо... я в раменском живу сосед падла... гренки из черного хлеба жарит.. и чесночком натер.. паразит :girl_mad: Изменено 4 февраля 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Окsанка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Qumi, и ниче ты не взъерошенный белк милая и аккуратная белочка я старалась быть максимально велелой и позитиффной Чучуня, точно, Раменское! там не была 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 OksanaFilippova, ага, у тебя получилось, глазки только все равно грустные...ну это скоро поправится! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 вот бы хоть одна наглая птичка ко мне приехала 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Anoli80, и до тебя доберемся, не переживай у правосудия длинные руки)))) 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Anoli80, я к тебе с кефиром стартую! Привет птицы! А бабакатя сегодня опять винишко пила И ещё я опять начала бжу с калориями считать. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 veryoffkina, боишься, что браслет не налезет (шутю) бабакатя стройное красотко в помаде и браслете Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, я браслет чуть побольше взяла, хотя продавщица уговорила взять впритык. Т.ч. мне ещё есть куда расти 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Птицы, привет! Как бороться с бессонницей? Что-то опять ночью лежу, в потолок смотрю. Сегодня вообще с 4 х утра ни в одном глазу. Что за дела? Ссылка на это сообщение
Окsанка 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Доброе утро птички! Ёлки-иголки, знаю несколько советов для нормального сна: 1. Не пить кофе, крепкий чай в течении дня. 2. Не спать днем. 3. Не есть перед сном тяжелую пищу, в том числе фрукты. 4. Проветрить комнату перед сном. 5. В комнате должно быть темно и тихо. 6. Иногда помогает теплая ванна с отваром ромашки и валерьяны. 7. Так же перед сном можно выпить чай с ромашкой и валерьянкой. 8. Пешие прогулки перед сном помогают уснуть. И т.д. А вообще заснуть часто не получается из за потока мыслей! Их нужно стараться отключить.. Ссылка на это сообщение
Qumi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ёлки-иголки, у нас бодрый подъем в 4:30! так что Миха с тобой солидарен! а вообще-погода дрянь! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ёлки-иголки, я помню, что беременным, страдающим от бессонницы, советовали не терять время зря ночью, а промыть полы и испечь мужу к завтраку вкуснейший пирог Привет пингвины! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения