Gulnazkin 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет всем) Мы тоже с 4-5 до 7 не спим сегодня вот с 5 до пол8 бодроствовать изволили Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 busiko, меня по ходу дела выгонят из стаи. Доводить-это мой конёк. Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Мы в 8 встали Днем не спит толком, на улице только Дома фиг.Или на руках Но я согласна ночь высыпаться Птицы вот гуляю, смотрю на многих колясках болтаются игрушки У вас есть?Мой вроде спит на улице, так и не надо.А если не спит, так пока не оторвет, наверное, не успокоится Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ох, у меня ощущение, что у меня органы в перемешку складированы в грудной клетке 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 После 10 что то капризничал, сейчас вот в автолюльке переписке спит по ходу, ему там прикольнее чем в кроватке) busiko, аха, что ж будет то после 32 недель все органы у глотки)) Ссылка на это сообщение
ласка06 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 На улице смотрю по времени, должен проснуться, чалю ближе к дому.Или сажаю в люльке, смотрит по сторонам.Надо ставить прогулочный блок. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Цвяток, написано сумка кенгуру. а во сколько можно? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 У тебя сколько сейчас недель, я забыла? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучуня, брявно или труп как-то помню проявила инициативу (видимо выспалась) и даже на омлет меня хватило - столько щастья было busiko, меня по ходу дела выгонят из стаи. Доводить-это мой конёк. Не дождешься! (Показывает язык) Цвяток, написано сумка кенгуру. а во сколько можно? Кенгуру можно когда сам сидеть будет - там на позвоночник нагрузка. А эрго-рюкзак можно в вашем возрасте уже. Самый лучший считается Мандука, но цена у него Ласка, я на прогулочный блок вешала игрухи. Но мой больше печеньки и сушки уважал 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Gulnazkin, а совсем масяни любят ограниченные пространства, им так уютнее Цвяток, амлэт выполняется бэз вдохновенья Самомнение, фиг тебе, не выгоним Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Ох, у меня ощущение, что у меня органы в перемешку складированы в грудной клетке Дормидонт уже вниз головой болтается? Меня верхние органы мало беспокоят - вот мочевой и кишечник страдают А сейчас мало уже пинается - больше ворочается и икает)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 ласка06, у меня не болтается.. стараюсь, чтоб часа полтора поспала, игруха только разгуливает, не вешаю.. потом просыпается, сажаю, пока отгрызает нос медведь писячим домой резвым аллюром Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Изменено 16 апреля 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я накрасилась, брови нарисовала, сижу нарядная 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 А видели бэби-кокон? Там вообще ребеночек скукоженный лежит, но по отзывам засыпают там махом )) Самомнение, красотка! Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Цвяток, кишечник с мочевым тоже не обделены вниманием Судя по тому, что икает внизу слева, уже вниз лежит. Но наискосок. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучундрик, ладно уж, по секрету расскажу - итак уже позоримся дальше некуда Он один раз сказал, что во время омлета расслабиться не может, потому что я же мать! И ребёнка потом целую потом канешна дурь прошла Цвяток, кишечник с мочевым тоже не обделены вниманием Судя по тому, что икает внизу слева, уже вниз лежит. Но наискосок. А по верхним органам где дискомфорт? Дышать тяжело и изжога? Я про мочевой постоянно боюсь описаться, потому как резко так позыв возникает. А кишечник из-за газов короче, низ меня больше беспокоит 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Цвяток, дадада, тыжежмать! а потом еще при свете кексы выпекать начнете, изврашченцы Цвяток, сентябрятам понравился кокон... но там он юзался у мегазбагойных детей.... не знаю, одобрила бы моя иль нет Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Чучуня, точно ну кто у нас в семье няшка все давно поняли Ссылка на это сообщение
Anoli80 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 я про кокон поздно узнала-так бы купила...я все,что угодно куплю,только бы спал Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вчера отправила за гинипралом, говорю мне пачка на 4 дня - купить две. Он грит зачем две? Ты надеешься в понедельник домой вернуться? Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 я, наверно, уже хочу кекса... Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Дышать нормально, ребра очень болят, видимо, там нерв защемляется. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Anoli80, я уже даже трамвай куплю.. и сама там спать буду,если она уснет :Crazy: Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Цвяток, мой тоже очень нежный. В комнате, где есть третий, он не может расслабиться. Ждем, когда Король Королевич переедет с нашей спальни Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения