Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Мы в 8 встали :Crazy:Днем не спит толком, на улице только :sorry:Дома фиг.Или на руках :sorry:Но я согласна ночь высыпаться :m0591:

Птицы вот гуляю, смотрю на многих колясках болтаются игрушки :think1:У вас есть?Мой вроде спит на улице, так и не надо.А если не спит, так пока не оторвет, наверное, не успокоится :sorry:

После 10 что то капризничал, сейчас вот в автолюльке переписке спит:) по ходу, ему там прикольнее чем в кроватке)

busiko, аха, что ж будет то после 32 недель:) все органы у глотки:)))

Чучуня,  брявно или труп :D как-то помню проявила инициативу (видимо выспалась) и даже на омлет меня хватило - столько щастья было :hohot:

busiko, :think1: меня по ходу дела выгонят из стаи. Доводить-это мой конёк.

Не дождешься! (Показывает язык)

Цвяток, написано сумка кенгуру. а во сколько можно?

Кенгуру можно когда сам сидеть будет - там на позвоночник нагрузка. А эрго-рюкзак можно в вашем возрасте уже. Самый лучший считается Мандука, но цена у него :Crazy:

Ласка, я на прогулочный блок вешала игрухи. Но мой больше печеньки и сушки уважал :malicious:

• Нравится 2

Ох, у меня ощущение, что у меня органы в перемешку складированы в грудной клетке :)

Дормидонт уже вниз головой болтается? Меня верхние органы мало беспокоят - вот мочевой и кишечник страдают :D А сейчас мало уже пинается - больше ворочается и икает))

ласка06, у меня не болтается.. стараюсь, чтоб часа полтора поспала, игруха только разгуливает, не вешаю.. потом просыпается, сажаю, пока отгрызает нос медведь писячим домой резвым аллюром

Цвяток, кишечник с мочевым тоже не обделены вниманием :) Судя по тому, что икает внизу слева, уже вниз лежит. Но наискосок.

Чучундрик, ладно уж, по секрету расскажу - итак уже позоримся дальше некуда :D Он один раз сказал, что во время омлета расслабиться не может, потому что я же мать! И ребёнка потом целую :Crazy: потом канешна дурь прошла :D

Цвяток, кишечник с мочевым тоже не обделены вниманием :) Судя по тому, что икает внизу слева, уже вниз лежит. Но наискосок.

А по верхним органам где дискомфорт? Дышать тяжело и изжога? Я про мочевой постоянно боюсь описаться, потому как резко так позыв возникает. А кишечник из-за газов :D короче, низ меня больше беспокоит :D

• Нравится 1

Цвяток, :D дадада, тыжежмать! а потом еще при свете кексы выпекать начнете, изврашченцы :malicious:

Цвяток, сентябрятам понравился кокон... но там он юзался у мегазбагойных детей.... не знаю, одобрила бы моя иль нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...