Окsанка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 <p> <br />OksanaFilippova//, поправляйся! У меня самой гаймориты. Мне помогают промывания физраствором с мирамистином и потом мазь флеминга. <br /><br /></p>А как ей пользоваться? После промывания закладывать в нос ? Я завтра к ЛОРу иду, наверно "кукушки" делать будет)) Ссылка на это сообщение
busiko 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 OksanaFilippova//, да на турундах Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 busiko, и я за однушку! OksanaFilippova//, да на турундах О, спасибо! Попробую сегодня! А нос я Долфином промываю. Ссылка на это сообщение
busiko 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Шелдон, она никогда не была замужем официально и у нее вообще нет детей. К свекрови относится как к дочери (это взаимно), Сашин брат с ней на ножах, сам Саша много помогает. Ко мне плохо относилась, считала вертихвосткой, пока я Федю не родила. Это родная сестра Сашиного дедушки. Рыжик♡, я вот, как побитый жизнью птиц, о том же думаю. Жизнь непредсказуема: куча женщин одномоментно оставались без мужей. А я тогда с ребенком останусь в коммуналке. Брат уезжает в другой город жить, к маме в двушку я не поеду. Изменено 12 июля 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 busiko, Маш, я ярый противник колхозной собственности, а 86 лет вообще нехилый фактор риска.. я даже по своей сужу, у нее сегодня одна внучка в фаворе, через пару месяцев вторая, а та в опале.. и мне проще, потому что мне там только хрустальна сахарница завещана поэтому я могу сделать пфеее, а те за квартиру топчутся да и у тебя запасной аэродром должен быть, так спокойнее.. я тоже за однушку.. если баушка не передумает, то квартира вам так и достанется 5 Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Чучуня, мудрый пингвин, ещё раз убеждаюсь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 OksanaFilippova//, да у нас тут примерно такая же ситуация, поэтому для меня насущный вопрос 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Да тут еще такая ситуация: у отца мужа и его брата была однушка, когда он умер, муж написал отказ в пользу брата, т.к. они решили на семейном совете: та квартира им, эта мужу. Те квартиру продали, деньги стали щипать, потом у брата рак - остатки на лечение ушли. Теперь у них трое детей, муж-инвалид, и дом в стадии фундамента, на достройку которого нет денег и который не продать. А на эту мужу только завещание без дарственной и переодический шантаж, что кто плохо себя ведет - получит шиш с маслом. Меня это пугает. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 busiko, тогда даже не обсуждается, однушку 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 привет,птички! я всегда только за полное владение.все эти доли бывает потом таким геморроем оборачиваются,бррр...лучше пусть потом в наследство останется. 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Бусь, купи себе изолированную квартиру и делай с ней что хочешь. Хочешь расширяйся, хочешь сдавай. Главное, чтоб была своя база, от чего отталкиваться. А с бабушками-дедушками лучше не связываться, моей тоже 86 лет и она уже 3 раза переписала завещание. 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 busiko, и я за однушку, у моего папы была подобная ситуация. Его сестра завещала ему свою квартиру, она болела тяжело, а потом появился другой брат, который стал задаривать ее подарками, и она быстренько завещание переписала, забыв, что моему папе обязана своим выживанием в тяжелое время. Лучше полноценно быть владельцем 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Птицы, сходила я на собеседование. Должность и обязанности в точь, чем я сейчас занимаюсь. Зарплата такая же, как сейчас. Но компания поменьше нашей. Существуют на рынке с 1991 года. От подъезда до подъезда 1 час ушёл на дорогу. Во вторник с руководителем по беседую ещё. Вот такие дела. А еще сотрудница кадров сказала, что у них в компании беби бум! 5 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 OksanaFilippova//, 1 час это норм? .....я 15-20 минут на работу еду и то вечно опаздываю Тебя там не допросили....собираешься ли ты в декрет? Ссылка на это сообщение
Окsанка 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Рыжик♡, для Москвы час это хорошо, сейчас я примерно так же добиралюсь +- Про декрет спрашивали, я сказала,что пока не планирую врунишка я Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. OksanaFilippova//, нуу. час это уже похоже на что-то Изменено 12 июля 2016 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
margo7633 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 (изменено) Девочки, спасибо всем огромное за тёплый приём) Картина маслом: опять гребанный гайморит, млять Оксана, выздоравливай поскорее) иммунитет ослаблен, вот и прилипает всякая гадость(( Ссылки скрыты. OksanaFilippova//, нуу. час это уже похоже на что-то Для Москвы с её пробками мне кажется это почти как работа рядом с домом)) Изменено 12 июля 2016 пользователем margo7633 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Умные птички, хотела ваше мнение узнать, тем более, тут многие с недвижимостью имели дело. Мы с братом продали двушку пополам. У меня своего другого жилья нет. И теперь есть два варианта - дожать двоюродную бабушку мужа, продать однушку (для питерцев - на Петроградке) и купить двушку в долях с ней, учитывая ее условия. Жить, как и сейчас, будем мы втроем. Но бабушке 86 лет, человек адекватный, но капризный. У меня паранойя, что она может психануть и завещать потом все соседу по даче неизвестному Васе, например. Второй вариант: купить на себя однушку и сдать. Деньги копить и потом уже самостоятельно взять ипотеку, когда декрет кончится. (Но я мечтаю из декрета уйти в другой декрет). Суммы хватит на маленькую квартирку рядом с городом. (Для питерцев - в Красном Селе, например, или Сергеево). Муж готов на брачный контракт, чтобы эта однушка была в моей собственности. А бабушка может отказаться от своей доли,чтобы двушка была полностью ваша? OksanaFilippova//, поправляйся! У меня самой гаймориты. Мне помогают промывания физраствором с мирамистином и потом мазь флеминга. Умные птички, хотела ваше мнение узнать, тем более, тут многие с недвижимостью имели дело. Мы с братом продали двушку пополам. У меня своего другого жилья нет. И теперь есть два варианта - дожать двоюродную бабушку мужа, продать однушку (для питерцев - на Петроградке) и купить двушку в долях с ней, учитывая ее условия. Жить, как и сейчас, будем мы втроем. Но бабушке 86 лет, человек адекватный, но капризный. У меня паранойя, что она может психануть и завещать потом все соседу по даче неизвестному Васе, например. Второй вариант: купить на себя однушку и сдать. Деньги копить и потом уже самостоятельно взять ипотеку, когда декрет кончится. (Но я мечтаю из декрета уйти в другой декрет). Суммы хватит на маленькую квартирку рядом с городом. (Для питерцев - в Красном Селе, например, или Сергеево). Муж готов на брачный контракт, чтобы эта однушка была в моей собственности. OksanaFilippova//, поправляйся! У меня самой гаймориты. Мне помогают промывания физраствором с мирамистином и потом мазь флеминга. А бабушка может отказаться от своей доли,чтобы двушка была полностью ваша?зачем она ей вообще?будет жить в своей комнате,будете за ней ухаживать по лучше) Ссылка на это сообщение
busiko 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Олюлечик, чисто из принципа. Она уже 20 (!) лет живет за городом, я к этому отъезду не имею вообще никакого отношения, муж живет тут 10 лет, два года до женитьбы жил один. Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 там хай поднимется, что бедную старушку из квартиры выживают всем утра! 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Чучуня, да да. Я своей предложила оформить квартиру сейчас, чтоб потом с завещаниями не бегать/судиться с другими родственничками, так все: а как это я от жилья откажусь? а куда я жить пойду? вы же меня потом выгоните! насмотрелась я на такое! и т.п. Привет, стая! мужу подписали рапорт, с понедельника он выходит в отпуск 7 Ссылка на это сообщение
busiko 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Всем привет! Ага, у нас тоже фулюганы жилья лишают! Шелдон, ура! Скорой встречи с морем! Ссылка на это сообщение
koscha 41 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Привет, птички! margo7633, держись, дорогая, у Вас обязательно все получится. busiko, я думаю лучше свою однушку. С бабушками лучше не связываться, они очень загадочные. Я за одной ухаживала, трижды ее с того света доставала, а она потом это завещание тыщу раз переписывала. А в конце послала меня н....й и обозвала тварью. Ну их этих старушек. Они настолько крепкие и здоровые, что всем фору дадут. Птички, представляете мой сынуля один зуб вышеб вместе с корнем, в десне даже ничего не осталось, два отколол наполовину и три нижних выпрыгнули со своего места, теперь они под вопросом. Так, что поездка на велосипеде стоила шести покалеченных зубов. :bye2: Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 Шелдон, круто!! моря ждут! koscha 41, :( это ж надо так было Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 koscha 41, как жалко ... Для меня зубы больной вопрорс ((( и чего тепенрь делать? Рыжик, я за 20 зашивалась, сутки в стационаре. Это с наркозом и лентой. Так что нормальная цена. У меня П- образный шев был, мне кажется надежнее некуда. Там половину шейки прострочили-стянули. На УЗИ видно было хорошо koscha 41, у нас одна знакомая женщина 2 квартиры сделала себе таким образом. Но она сама в возрасте уже, может к бабушка больше доверия. Детей обеспечила жильем, но сама конечно здоровье подорвала капитально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения