мастер боевой камасутры 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) hvka, несколько вещей на 56 бери, несколько побольше... один комбез весенний. как то все)))) а ну шапочку еще надо. комбез можешь взять побольше, можешь аккурат. у нас комбез на 70 но он от вики осталси)))) новый жаба душит брать) а нет, есть еще куча всяких... не пропадем)) Изменено 26 декабря 2013 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Любаффка, а вот на выписку, если я хочу в конверт завернуть, то род него тоже весенний корм без одевать? И весенний это на какой подкладке, синтепон или легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 hvka, у меня примерно так: 4 человечка на 50см(1 плотный,3 хлопковых) 2 бодика 50см 5 человечков 56см 5 бодиков 56см 3 штанишек 56см 5 человечков 62см 5 бодиков 62см 3 штанишек 62см 5человечков 68см 5 бодиков 68см 5 штанишек 68см остальное пока не разбирала есть распашонки,но мы ими пользоваться не будем чепчики по шт 4 каждого размера от 35см носочек разных уйма,комбез флисовый 1 62см комбез демисезонный 1 62 см 2 шапочки теплые 37см пеленок по 10 фланелевых и тоненьких пледик 1 на выписку будет так: 1 хлобковый человечек 56р носочки чепчек флисовый комбезик демисезонный комбезик теплая шапочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 НАСТЕНА26, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Я сейчас думаю чего взять в роддом. Обязательно купите прокладки для груди(дома можно и тряпочки использовать, но они все равно не дорогие, рублей 60 за много штук). Как вспомню как молоко лилось, так вздрогну. Потом ткань(ночнушки как правило) твердеет и очень неприятно. Мыло надо жидкое брать, антисептическое. В роддоме настаивают грудь мыть перед кормлением. Дома я не намывала и ничо. Ну оно и понятно почему там не любят када мамочки своевольничают. Особенно в роддоме раздельного прибывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения