мастер боевой камасутры 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 и вся в сомнениях по поводу маятника, нужен ли он, или все таки лучше без.... мне самой советовали лучше не качалку. Я повелась) и ни сколечки не жалею. Племяша качали в качалке(на 3 мес. старше дочи) после года могли и по 2 и по 3 часа качать, только перестанут, а он глазешки открывает. А мы свою могли положить в кровать и она засыпала быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У нас маятник, но его можно зафиксировать. Сына качала в кроватке от силы раза 3-4, хотя он от качания наоборот просыпался))) И на руках не укачивался, выгибаться сразу начинал. Не знаю, как с дочей будет, качать не хочется. Но думаю, что лучше чтобы была возможность качания на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Я кажется выбрала коляску, у двоих знакомых такая же и двое хотят купить, аффигенская))) Комбинированная детская коляска: пластиковая люлька для новорожденного с регулируемым подголовником и отдельное прогулочное кресло с регулируемой в трех положениях (сидя, лежа, полулежа) спинкой и 5 точечными ремнями безопасности. Коляска выполнена из 100% хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой. Люлька с ремнями для переноски. В комплект входит отдельный чехол на ноги на прогулочный вариант. Тент на трещотке. Регулируемая по высоте хромированная ручка. Съемные колеса на шинах. Рессорная система амортизации (металлопластик). Дополнительные пружинные амортизаторы люльки. Сумка для мамы. Металлическая сетка для продуктов. Характеристики: Комфортная подвеска Регулировка высоты ручки Пластмассовый каркас с люлькой Регулируемая спинка в каркасе Монтаж прогулочной коляски лицом к себе или по направлению движения Пяти-точечные ремни безопасности Капюшон приспособлен как к люльке, так и к прогулочной версии В комплекте сумка и дополнительный чехол Размеры: длинa 1020 mm ширинa 599 mm внyтренний длинa 820 mm внyтренний ширинa 370 mm высотa рyчкu 980 – 1050 mm Вес: 15кг. Производитель: Roan (Польша) у нас в Украине ее цена 2660 грн http://fotomag.com.ua/universalnaya-kolyaska-roan-marita-lux-s-142-info.htmlhttp://***ov.com.ua/...roducts_id=1819 Так выглядит Roan в прогулочном варианте Изменено 29 ноября 2013 пользователем Alenyhka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Теперь тоже хочу только такую коляску)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки,кто из СПб,нашла не плохой магазин с колясками да и вообще с детскими товарами . Цены не скажу,чтоб низкие на коляски ,но зато очень много моделей которых нет в других магазинах,но зато полно в интернет магазинах. Их там можно хоть придти пощупать,посмотреть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kryiska 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Купили Emmaljunga City Cross 3 в 1, осталось дождаться апреля, чтобы протестировать ) Emmaljunga City Cross + Korg Supreme Изменено 3 декабря 2013 пользователем kryiska 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Купили Emmaljunga City Cross 3 в 1, осталось дождаться апреля, чтобы протестировать ) Emmaljunga City Cross + Korg Supreme классная коляска,а я покупать только перед родами буду,когда декретные получу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Я всё буду смотреть и покупать после НГ, для меня рано ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) У меня такая Ссылки скрыты. это наилучший для меня вариант с учетом что я живу на 5 этаже без лифта, сама буду таскать - она очень легкая. Тоже сейчас выбираю между этой и двумя подобными Peg-Perego Switch Easy Drive Denim с люлькой Peg-Perego Navetta XL и люлька Jane Cuco Stylon с прогулкой Jane Nomad Pro: Все мне в них нравится, но вот единственное очень смущает почти полное отсутствие амортизации. Все таки шасси рассчитаны больше на прогулку, а люлька так - бонус. Но с другой стороны ведь люлька нам понадобиться только на лето, живем мы в городе, асфальт везде нормальный. Да и очень подкупает что легко влезет в нашу совсем небольшую машину и в квартире места немного займет. Ну и конечно вес! Что скажешь на счет амортизации? Нигде что-то не могу толком отзывов найти именно как они с люлькой. Все в основном используют их уже как прогулку.. Изменено 6 декабря 2013 пользователем <KluboK> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Тоже сейчас выбираю между этой и двумя подобными Peg-Perego Switch Easy Drive Denim с люлькой Peg-Perego Navetta XL и люлька Jane Cuco Stylon с прогулкой Jane Nomad Pro: Все мне в них нравится, но вот единственное очень смущает почти полное отсутствие амортизации. Все таки шасси рассчитаны больше на прогулку, а люлька так - бонус. Но с другой стороны ведь люлька нам понадобиться только на лето, живем мы в городе, асфальт везде нормальный. Да и очень подкупает что легко влезет в нашу совсем небольшую машину и в квартире места немного займет. Ну и конечно вес! Что скажешь на счет амортизации? Нигде что-то не могу толком отзывов найти именно как они с люлькой. Все в основном используют их уже как прогулку.. да, амортизация это проблема - но тут надо решать или вес или амортизация. Конечно тут ничего не придумать - у всех этих колясок с ней проблема. Я лично выбрала в пользу веса. Хотя по отзывам конечно не трасформер с плавающей ездой, но знакомые не жаловались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 а мне понравилась вот такая кроватка, у троих знакомых была такая, и короб для игрушек удобный. Ссылки скрыты. а что за фирма и модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Kesska, Украинская фабрика «Наталка» оффициальный сайт Ссылки скрыты. Кровать с ящиком. Удобная и безопасная, лакированная кроватка "Наталка" изготовлена из экологически чистой и прочной, натуральной древесины. Функции: оснащена колесиками,которые снимаются, превращая кроватку в люльку; 2 уровня высоты дна; регулировка по высоте перила; ящик для игрушек; Размер кроватки 120х60. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки может, вопрос и глупый, но как считаете зимнюю коляску брать или нет? Свекровь говорит не бери зимнюю, недолго провозишь, потом мол вообще не нужна будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Pe4enenka//, тогда и у меня глупый вопрос: а зимняя - это какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Pe4enenka//, тогда и у меня глупый вопрос: а зимняя - это какая? и у меня такой же вопрос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вот и я пытаюсь разобраться, я так понимаю с нетрансофрмирующейся люлькой. Может я не права? То есть ту которую в сидячую нельзя переделать с плотными бортами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Понятно. Есть коляски-трансформеры, есть 2 в 1, где люлька и сидячее - отдельные блоки. У меня коляска 2 в 1. Мне трансформеры не нравятся. Люлька для малыша лучше и удобней. Там твердое, ровное дно, ее не продувает. У меня сын майский, так мы в люльке отъездили первую зиму, а весной в сидячку. Но мы еще санки покупали, где спинка до лежачего положения опускается, на них тоже ездили. Первой зимой сын еще спал на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 OlikaO, теперь понятно. А 3 в 1 это еще и автокресло так я понимаю? То есть лучше брать 2 в 1 или 3 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Pe4enenka//, та коляска которую я выбрала, Roan Marita, буду брать ее 2 в 1, там отдельно отстегивается люлька и прогулка, и есть возможность докупить автокресло, получится 3 в 1, чтоб тебе было понятно посмотри видео на ютубе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Alenyhka, ага спасибо поняла. А вот летнюю коляску ту, которую сидячая придется покупать уже получается следующей весной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Alenyhka, ага спасибо поняла. А вот летнюю коляску ту, которую сидячая придется покупать уже получается следующей весной? Прогулочный блок от 2 в 1 это и есть летняя коляска в понимании людей старшего поколения. Ох, сколько я себе нервов вымотала пока поняла что свекровь называет люльку зимней коляской, прогулочный блок летней, а про то, что существуют 2 в 1 и 3 в 1 вообще понятия не имеет) Точнее она до сих пор абсолютно уверенна, что 2 в 1 это трансформер. И постоянно мне толдычит, что ничего нового за эти 20 лет придумать не могли, ппц))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Мы брали 3 в 1, автолюльку использовали до года. Сейчас буду только автолюльку покупать, т.к. от коляски кресло хорьки погрызли (там пенопласт был). Но сидячий блок от коляски я не использовала, не удобный он. На вторую весну - лето я брала прогулочную коляску, более компактную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 декабря 2013 Автор Поделиться 12 декабря 2013 Мы брали 3 в 1, автолюльку использовали до года. Сейчас буду только автолюльку покупать, т.к. от коляски кресло хорьки погрызли (там пенопласт был). Но сидячий блок от коляски я не использовала, не удобный он. На вторую весну - лето я брала прогулочную коляску, более компактную а вот как вы думаете девочки, нам прогулка когда понадобится? я вот думаю, первое лето мы в люльках ведь точно провозим деток, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 а вот как вы думаете девочки, нам прогулка когда понадобится? я вот думаю, первое лето мы в люльках ведь точно провозим деток, да? Думаю, по деткам смотреть надо будет. У меня сын пол зимы спал в коляске на прогулке, а потом перестал. Я санки купила потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Ну наконец-то и мне понятно стало, а то запутали меня мамы с этими зимними-летними! Изменено 12 декабря 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения