palana 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 //Дачница//, хорошенькая колясочка. У нас тоже 4 этаж, только лифт. Ближе к марту сделаю замеры, влезет в лифт или нет люлька. Когда есть лифт, не охота на себе таскать. Прогулка от первого осталась, практически не пользовались, сразу на велик с ручкой пересели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Неделя убитого времени в интернете дали свои плоды, я наконец таки выбрала коляску какую хочу) Устраивает и по цене и по качеству))) Коляска Kajtex Caren Описание: Рама: •Регулируемая по высоте перекидная ручка; •Мягкая независимая подвеска на пружинах; •Большие надувные колеса на подшипниках; •Двухсторонний тормоз; •Установка люльки и прогулочного блока по ходу движения или против него. Люлька: •Утепленная вместительная люлька; •Цельнолитая, сделана из пластика; •Подъемный подголовник; •Дышащая непромокаемая, непродуваемая и не пропускающая пыль наружная обшивка коляски; •Обшивка 100% хлопок, съемная, легко стирается; •В люльке плотный мягкий матрасик; •Бесшумно складывающийся капюшон; •На капюшоне есть окно для вентиляции; •Люлька может использоваться как качалка; •Ремни для переноски. Прогулочный блок: •Прогулочный блок с расширенной частью в плечах; •5-ти точечные ремни безопасности; •4 положения спинки; •Съемный поручень; •Регулируемая подножка. В комплект входит: •Люлька; •Прогулочный блок; •Сумка для мамы; •Вместительная корзина для покупок; •Чехол на ножки; •Москитная сетка. Размеры: •Ширина колесной базы 60 см. Вес 15 кг. Меня радует что на лето люльке можно снять верхнюю часть и будет только сеточка, т.е. ребенок не будет потеть от жары)) Цвет хочу такой как на фото.. хотя ждем мальчика)) но думаю малышу пофиг как то в бордовой коляске его будут возить или в голубой) а муж сказал,что ему вообще все равно какого цвета,только не розовую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 А мы на выходных ездили на совенок смотреть на колясочку Navington Caravel. рассмотрели Inglesina Vittoria и peg-perego и в итоге пришли к выводу что будем брать люльку Navington Caravel, муж тестил катал по магазину, а прогулку потом взять либо блок от этой же либо вовсе другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) А мы на выходных ездили на совенок смотреть на колясочку Navington Caravel. рассмотрели Inglesina Vittoria и peg-perego и в итоге пришли к выводу что будем брать люльку Navington Caravel, муж тестил катал по магазину, а прогулку потом взять либо блок от этой же либо вовсе другую. Слушай, вы прям читаете наши мысли!!! Мы тоже на выходных ее в совенке покатали и почти решили, что берём люльку, а потом докупим прогулку. Инглезина тоже понравилась, но очень дорого получается. Вам какой цвет у нэвингтона понравился? Мне вот белый, но думаю, не глупо ли это? Как думаешь, нормально ткань стирается? Или вообще эко-кожу взять, но я слышала, что она трескаться может. А ещё я думаю над коляской Aneco Venezia, там все тоже самое, только цветов больше и она очень глубокая, туда самой лечсь можно)) и там колёса поворотные и она очень лёгкая. Вот не могу решить! Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2014 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Какие вы все молодцы, а я даже не представляю что хочу, и не присматриваюсь, как себя заставить то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 hvka, мне понравился цвет ямайка) или такую Inglesina Sofia Elegance 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Какие вы все молодцы, а я даже не представляю что хочу, и не присматриваюсь, как себя заставить то? сама еле уселась... причем сижу до сих пор ищу варианты,теперь между двумя сомневаюсь. Мозг плавится)))) так что чем раньше начнешь-тем лучше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 но она существенно дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 но она существенно дороже Кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 (изменено) Inglesina Sofia Elegance Изменено 9 января 2014 пользователем рыжик88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka_mms 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, а я в колебаниях: Tako Lungo 2 в 1 или Roan Marita 2 в 1. Внешне обе устраивают, цена одинаковая практически, обе польские, но у Roan чуть-чуть попросторней люлька (на пару см), помягче амортизация (можно укачивать малыша, если надо), однако передние колеса не поворотные, что при ее весе и моей миниатюрности может мне доставить неудобства. А может и не доставить)))) Знать бы наперёд)))) А у Тако колеса поворотные, прогулочный блок чуть получше, но и подвеска пожестче, особо ребенка не покачаешь. В общем, я в глубоких думах. Может, кто-то из опытных мамочек подскажет, как тут расставить приоритеты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Marinka_mms, я вот тоже сейчас заинтересовалась Roan Rialto 2 в 1 (r-4) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 а я опять выбрала другую коляску :D мне мужа уже жалко))) но эта коляска уже реально всем моим требованиям соответствует, даже придраться ни к чему не могу))))) Bebetto EXPANDER. Универсальная коляска Bebetto Expander имеет два взаимозаменяемых блока: спальный и прогулочный, что позволяет сэкономить ваши материальные средства. Хромированная pама. Pегулируемая высота ручки от 92 до 103 см.. Надувные колёса с подшипниками. Улучшенная амортизация. Надежный тормоз. Люлька: Большая люлька с регулируемым подголовником. Люлька с функцией качания; Большой капюшон с ветлиляционным окошком. Накидка на ножки. размер: 82х37 см. Прогулочный блок и Люльку можно установить в обоих направлениях; Прогулочная часть со следующими функциями: 1. Качание. 2. Колебание. 3. Неподвижность. Новейшая конструкция, полная регуляция спинки ( до положения лёжа ). Регулируемая подножка. Съемный бампер безопасности. Пятиточечные ремни безопасности. Капюшон съемный с окошком. Чехол для ножек. Сумка для мамы. Корзина для покупок. Размер: 114х60х118см. Вес: 13,5 кг. Муж тоже одобрил, а может просто устал смотреть на меня как я мучаюсь с выбором 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 rolo4ka, мой муж уже тоже все коляски одобряет, говорит главное не розовую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Капец! У меня голова кругом идёт от колясок, конвертов и тд.... незнаю что брать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Ну вот, девочки, а я наоборот хочу, чтобы у меня голова кругом шла от выбора колясок Коляска есть, кроватка есть... Я даже одежду почти не смотрю, не выбираю. Начинаю смотреть и понимаю, что это все есть, я на сына покупала одежду универсальных цветов. Хочу новую коляску Да мне она и не нужна в принципе....Эх, чего бы повыбирать ............О, автокресло до года у нас порвалось! Все, пошла искать выбирать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, у кого есть в этом опыт уже, подскажите какой лучше всего матрасик в детскую кроватку брать? Лично я за кокосовый,потому как сама люблю спать на чем то более жестком, но вот как лучше ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 rolo4ka, Мне тоже понравилась коляска! А по матрасику вроде жесткий нужен, нам от свекрови достался кокосовый как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 или такую Inglesina Sofia Elegance Я тоже присматриваю Инглезину,но знакомая сказала что у неё колёса скрипят и правда,стала читать отзывы,многие пишут что она скрипучая ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Смотрела коляски сегодня в магазине, капец полный! то что я хотела и вроде по цене нормально-оказалось полное г***мно, что-то другое ещё не выбрала-цены фантастика и причём всё, от постельного и до кроваток, поэтому завидую у кого уже есть или по наследству перешло, реально можно сэкономить и не мало. Изменено 10 января 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Смотрела коляски сегодня в магазине, капец полный! то что я хотела и вроде по цене нормально-оказалось полное г***мно, что-то другое ещё не выбрала-цены фантастика и причём всё, от постельного и до кроваток, поэтому завидую у кого уже есть или по наследству перешло, реально можно сэкономить и не мало. Расскажи, какие г**вно?) чтобы не смотреть на них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Расскажи, какие г**вно?) чтобы не смотреть на них) Adamex Young, но они тоже разные, то что я смотрела-она стоит 200 долларов, свиду хорошенькая, а повозила, потрогала в магазине и мне и мужу не понравилась, наверна какая цена-такая и коляска. Эта коляска вроде как получше, но нужно всё в живую смотреть, фирма таже, но немного дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Рыбка-золотая, может бу стоит посмотреть то что нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Рыбка-золотая, может бу стоит посмотреть то что нравится? Время есть, буду смотреть, я не против б/у, но то что я видела в магазине замусоленые б/у, то мне она и бесплатно ненадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Девочки, а как насчет того, что основное время, когда наши детки будут кататься в люльках прийдется на лето и будет жарко. Все люльки смотрятся такии иассивными и утепленными. Не будет ли малышам жарко? Может видел кто-то что проветриваемое ну или хотя бы не настолько утепленное? Буду признательна за модели! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения