80vandik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 SvetLanka24, ну и доставка до нас(респ.Коми) =700р.то-на то и выходит,а аналогичные каляски у нас стоят 17т.р,но разница лишь в брендах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 января 2014 Автор Поделиться 27 января 2014 (изменено) SvetLanka24, ну и доставка до нас(респ.Коми) =700р.то-на то и выходит,а аналогичные каляски у нас стоят 17т.р,но разница лишь в брендах. это да, есть аналоги, по сути один в один тоже самое, но стоят порядка 4х-5ти тысяч дороже, не вижу смысла в их покупке эх.. я вот сейчас начала просматривать наличие в разных магазинах, так то она есть, а вот с цветом проблемка, придется поискать, надо значит уже прям активно приступать к этому занятию, а то думала, что выбрала и успокоилась а вы с кроваткой определились? Изменено 27 января 2014 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 SvetLanka24, Краватка обычная,только матрац ортопедический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 80vandik, с покупочкой. Мне оч нравится) А подскажи, ща полезла искать про нее инфу в инете и не где нет размеров сидячего блока? не подскажешь какая ширина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Dadunya-, Вот такая хар-ка: Описание коляски Zippy Marsel Retro Alu Plus: механизм крепления на кожаных ремнях, что делает укачивание еще более плавным, при этом качать коляску можно во всех направлениях; тип колес – шины; стенки люльки обшиты тканью; механизм капора коляски на трещетке (бесшумный); регулируемая по высоте ручка; легкая алюминиевая рама, способ сложения "книжка"; внутренняя ткань коляски – хлопок; внешняя ткань – водонепроницаемая. Рама: стальная рама полуавтомат; мягкая комфортная подвеска на амортизаторах; амортизаторы на ремнях, которые позволяют раскачивать люльку в разные стороны; кожаная ручка, регулируемая по высоте; съемные большие колеса на шинах; установка люльки и прогулочного блока по ходу движения или против него. Люлька: люлька выполнена из пластика; регулируемый подголовник (6 положений); удобные ручки для переноски люльки; бесшумно складывающийся капюшон; коляска выполнена из 100% хлопчатобумажной ткани с водоотталкивающей пропиткой; складной верх подходит к спальной части и к прогулочному блоку; задняя часть капюшона снабжена широким окошком. Прогулочный блок: 4 положения спинки прогулочного блока; 5 точечные ремни безопасности; съемный поручень; регулируемая подножка. В комплект входит: люлька; прогулочный блок; сумка для мамы; чехол на ножки; корзина для покупок. автокресло группы 0+( с рождения до 13 кг.) Размеры: ширина шасси 61 см; размер рамы в сложенном виде 61x82x40 см; размеры люльки 80x35 см; ширина прогулочного сиденья 33,5 см; длина спального места с подножкой 91 см. Вес 12 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 ох, смотрю я на ваши колясочки и сама хочу новенькую))) Но есть уже. Муж не станет покупать новую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а я остановилась все таки на Roan Marita Prestige 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 января 2014 Автор Поделиться 30 января 2014 а я остановилась все таки на Roan Marita Prestige уже купили или просто с выбором определилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 SvetLanka24, из всего просмотрнного, это наилучший вариант. и именно в таком цвете хочу. в Украине стоит 2800 грн. думаю из декретных будем заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 А я вчера пока ждала мужа случайно зашла в детский универмаг в Украине и увидела Перегу бук плюс живьем. Блин, просто влюбилась в эту коляску! Как на фотках не обращала на нее особенно внимания - казались очень маленькими колеса.. В жизни колеса оказались даже большими, особенно задние) Совсем изменилось мнение, теперь хочу только ее! Дорогова-то правда выходит, но вот думаю может люльку отдельно б/у поискать или попробовать заказать из Европы? Что сквжете, девочки? Как вам? Правда сфоткала только в прогулочном варианте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Ми тоже купили калясочку для ляльки, правда цвет взяли серий, так как в наличии был голубой и серый, а если заказывать то на 400-500 грн дороже, так как долар подрос в связи с проблемами в стране. А для нас эти 400 грн много значать. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Yara24 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. похвастаюсь нашим приобретением. муж сеня привез. Я в восторге! В итоге пришли в общему соглашению и купили зиппи пиа 3 в 1. 80vandik, пасиб! Изменено 3 февраля 2014 пользователем Dadunya- 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Dadunya-, Красота какая!!!!!!!!! Такой цвет прикольный,таких ещё не видила,поздравляю с покупочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 80vandik, пасиб. да нас цвет ток у этой модели. Сами в восторге. Это новая коллекция у зиппи, Вся серия таких цветов оч красивая,кое как выбрали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Dadunya-,А цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 (изменено) 80vandik, вообще везде начиная от 21500 и выше,мы купили 3 в 1 за 18.000 2 в 1 19500 Изменено 3 февраля 2014 пользователем Dadunya- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Dadunya-, У нас все 25000р значит стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 80vandik, не знаю,погугли,даже интересно стало. у нас в единственном инет магазине такая цена. Даже боялись брать,а вдруг подделка,но в магазине все пощупали,потрогали,на мелочи внимания обратили и уже от этого сеня муж отталкивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 февраля 2014 Автор Поделиться 3 февраля 2014 Dadunya-, с покупочкой!!! я тож в восторге от цвета, класссс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 SvetLanka24, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Dadunya-, классная! Такую же хотим, только я думаю серая или зеленая У нас она стоила 22500, сейчас подешевела до 18700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Pe4enenka//, отличная цена. Мне серая кажется,что мрачновато будет,но это именно мое мнение,потому как и так серый климат у нас,и как то хочется все таки красок по ярче. Муж вообще уговаривал взять в красном цвете,но не мой это цвет. А вообще если был бы мальчик,я бы взяла цвет океаник,вот он вообще суперски смотрится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Dadunya-, на картинке этот голубой как-то не очень выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Dadunya-, мы тоже вчера зиппи пиа 3 в 1 заказали у вас в Спб!только цвет choco и по цене 21700,хотя практически во всех инет магазинах 23650(мне она оооочень нравится,а у нас в магазинах таких вообще нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80vandik 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Dadunya-, Нет у нас таких вообще!!! Все перелопатила,ни где ни нашла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения