Перейти к публикации

ВИЧ и беременность

Dochka

Полезные сообщения

Пережить стадию спид, пневмоцистную, туберкулез.... все пройти, выбраться и готовиться подарить еще жизнь... Молодчинка! А я еще ною со своими 200 клетками, что мол не растут, собаки))) Вырастут, и еще родить можно, если сложится. Вам и всем девочкам - самые теплые пожелания, сил много-много, мужества, и, конечно - ЛЮБВИ

Ой, засмущала меня :blush:

Не так уж это и тяжело, жить то хоцца ))) и детей хоццаа!!! Чего всем нам желаю!!! Беременности скорой, лёгкой и желанной ))) И любви!!!!

Да не смущала)) Сама просто расчувствовалась)) У соседки дочка родилась недавно - смотрю и тааак еще хочется что-нибудь такое же мелкое...

Я вообще против всяких комплексов. У меня падрушка есть, здоровая, и вся такая правильная что капец. Наши дети ровестники, у нее тоже дочка. У нее все по правилам, ГВ до посинения, сюси-пуси, люли-гули. И вот она искренне меня и мои методы воспетания не понимает. А результат - моя Альда умеет раза в 2 больше чем ее дочь, за 9 мес. ни одной сопли (ттт) а ее дочь при всей правильности из больниц не вылазиет, моя Вишня кушает уже почти все, ее - только молоко и кашу еле-еле. Вот так-то бывает :). Главное - не заморачиваться и получать радость от жизни :).

Вишня, приятно познакомиться)) Заходила в Ваш ЖЖ, правда в друзья не просилась пока :) Замечательная у Вас доченька, и вообще Вы с мужем отличная пара! :good: По поводу ГВ и всего прочего я переживала в свое время, было дело... Но помню, когда свою заю мелкую еще по диспансеризациям водила, мне доктор один, пожилой такой дядька, "спасибо за такого ребеночка" сказал))) И такая у меня "звезда" выросла (тоже ттт)! А насчет "не заморачиваться" согласна. Часто бывает, что мамы своей собственной тревожностью по любому поводу ребенку вредят. Дитё надо любить, а не залюбливать. Мне тут вот "запрос" поступил, детей мол хочется. Прямо по теме, +/-. Я то думала, что уже реализовалась, а нет. Рано расслабляться :grin:

Alena1707, а чего тупим и не добавляемся в ЖЖ????

А я по поводу ГВ даже и не парилась. Потомучто у падрушки ТАМ усе отвисло как весь пипец. А я как восьмиклассница :D иногда коктель купить не могу, пасспорт просят :P

Тупим, потому что не такой я активный пользователь ЖЖ)) Так, завела в свое время - народ уговорил :) Но добавлюсь, спасибо !

Про подружку :grin: Да ведь и есть восьмиклассница - 27 это вообще ..... Это я "старушка", хотя больше 30 редко кто дает ;) Все, серьезную тему перевели на болтовню. Но это тоже ответ по теме - не бойтесь ничего, девочки, кто планирует и сомневается. Рожайте, следите за собой, любите себя, свою семью и своих деток. И все будет :good: Мне понравилась одна фраза, мальчика "плюса", который сказал - "я выстраиваю свое здоровье по кирпичикам". Так и во всем. Мы жизнь свою строим, осознанно. И это на самом деле ценно ;)

• 7 месяцев спустя...

Я ВИЧ инфицирована,беременна 18 недель))) хочется подружиться с такими же мамами)))

Манила, Вам ко мне в днев, главный репродуктивный консультант для плюсов тут я. Ссылка в подписи. Очень ждем-с :giverose:

Позитивы, чего молчим????

Отрицалочки, ну хоть вы напишите нам че-нить ПОЗИТИВНОЕ :D давайте бодрость духа поднимать!!!!

Позитивы Москвы, кто ходит на группу на Курской. В связи с загруженностью работой и учебой я там временно не появляюсь. Меня можно отловить тут, в моем дневе, в жж, в контакте и в чате. Обещаю, как только буду работать 2/2 как белый человек, появлюсь на группе и опосля всем мамочкам отвечу на вопросы. :giverose:

Я отрицалочка. Вот решила поднять вам настрой. Вы молодцы! Так держать! :clap:

Девочки всем крепкого здоровья, у меня подруга лучшая замужем за положительным , а сама отрицательна, уже 5 лет вместе, скоро ей рожать и она отрицательна, несмотря на то что они не предохраняются все эти годы не разу.

Уважаемые участницы и читательницы темы!

Чтобы избежать обвинений в предвзятости модераторов к Злой Вишне якобы по причине того, что она вич+, хочу предупредить, что пользователь Злая Вишня заблокирована на 7 дней за оскорбительные высказывания. Конкретно вот за это, но вы все знаете, что оно такое не единственное:

Злая Вишня | 29 Октябрь, 2011 18:59

Еще одна шалашовка п*здогнильная нарисовалась....

Пользователь Злая Вишенка с сегодняшнего дня заблокирована, так как является клоном Злой Вишни.

:Hello:

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девчонки "+", я вами искренне восхищаюсь! Прочитала всю темку, вы такие молодцы все! Нет слов просто!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...