TashaKa 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Давайте и правда попробуем сюда пойти с семейными вопросами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 даже не ожидала,что столько вас,девочки,мне ответят и поддержат! огроменное спасибо всем! пока быстро напишу коротко: сделала как Наташа рекомендовала-отдала утром сына, с этого началось перемирие,остальное позже напишу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 28 ноября 2013 Автор Поделиться 28 ноября 2013 даже не ожидала,что столько вас,девочки,мне ответят и поддержат! огроменное спасибо всем! пока быстро напишу коротко: сделала как Наташа рекомендовала-отдала утром сына, с этого началось перемирие,остальное позже напишу Ну слава Богу, что перемирие!!!! Главное, чтобы навсегда)))) А у меня вот что... Матвей стал более крикливый, все ему не нравится - и конечно с ним уже не так весело и просто. И муж, по моим ощущениям, злиться - что у него не получается успокаивать. Мне то проще - грудь дала и ребенок спокоен)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 TashaKa, большинство мужчин как дети. Я по первому времени давала папе сынулю только сытого и довольного. Потом пару раз вынужденно вручила в самый ор (были важные звонки), и сынуля чудесным образом успокоился у папы на руках. Моей радости и папиной гордости не было предела. Теперь сам, как сынуля начинает капризничать, забирает, говорит: давай успокою, ты не справишься. А мне что? Главное, чтобы ребенку было хорошо Таша, найди втихую новый способ успокаивания малыша, а потом предложи папе попробовать. Это очень повысит его самооценку. Например, плачущему дать бутылку с плантексом, занести в ванную и включить воду, умыть теплой водой, тихонько пошипеть на ушко, как будто морской прибой, поднести к окошку (детки любят рассматривать предметы вдалеке). panterrra2703, конечно, поддержат. Мы тут все на гормонах. Нахлынет - в слезы, отойдет - счастливы. Нельзя допустить принимать важные решения на гормональном приливе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 РомановаН, у нас, видишь, наоборот. Раньше он у папы успокаивался, а сейчас наоборот еще больше расходится. И он начинает психовать и вопить: "Натаааашааа!!!!")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 У меня, девочки, все так же - муж не жаждет возюкаться с плачущим сыном, сразу мне сует. И хитрый ведь - говорит, типа тебе же проще, титю дала и все Хотя я под это дело еще хитрее стала - когда нужно что-то делать (например, помыть пол), я отдаю мужу довольного ребенка. Муж естественно идет с ним к телеку или компьютеру, где ребенка держит так, что ему неудобно и он хнычет. Я тут же прихожу и предлагаю: либо ты успокаиваешь любым способом ребенка, а я делаю уборку, либо успокаиваю я а прибираешься ты. Он неизменно выбирает второе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 TashaKa, я ж говорю: дети... Чуть что, маму зовут даже не свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) а наш папа нормально относится к плачущему ребенку. тьфу-тьфу он (папа в смысле) спокойный как танк. в нашей семье, наверное, я слабое звено... папа у нас обожает наводить порядок в малышовых вещах (ну он вообще порядок любит - так мама воспитала (спасибо ей огромное)- все должно лежать на своих местах. гладит, стирает и развешивает белье у нас он (человек, который до этого утюг вообще не признавал). если малыш написал или накакал мимо подгуза, то наш папа с горящими глазами несется в ванную все это застирывать независимо от того днем это произошло или ночью... ведь это потом НЕ ОТСТИРАЕТСЯ!!! НО у него бзик: в первую голову вещи-дела, а потом ребенок. то есть, если выбор доделать какое-нибудь дело или подойти к ребенку, то он сначала дело доделает, а потом уже ребенок. или в первую очередь сохранность/целостность вещи, а потом уже потребности и удобство ребенка. вначале (первый месяц - полтора) все ночные бдения были на мне: подгуз поменять, успокоить (о, эти колики - газики), покормить, столбиком подержать, песенку спеть. но устала я... поэтому разделила обязанности, сказала, что мне тяжело. поэтому подгузники, песенки-столбики-укачивания по ночам - это папина задача, мамина - накормить ребенка. папа наш пока по определенным причинам не работает - мы уже три месяца практически 24 часа в сутки вместе. что буду делать когда выйдет на работу - ума не приложу! блин, написала и задумалась... выходит я вообще ничего не делаю? кроме кормежек? что же еще? я делаю гимнастику ребенку, днем меняю подгуз и успокаиваю-укачиваю (по очереди с папой), разговариваю, играю с ним. общаюсь с врачами, и выношу папе мозг (раздражает иногда дико)! стыдно. наверное нервное напряжение так снимаю... мы иногда ругаемся, т.к. у каждого свое мнение как одевать ребенка, как гулять и т.д. и т.п. как то раз поругались и случился у сына жестокий приступ колик. малыш был со мной. через 15 минут плача папа с каменным лицом пришел к нам в комнату и начал отбирать ребенка... блин, какой то слишком идеальный папа у нас получается... наверное я сегодня слишком его люблю, поэтому негатив не вспоминается)))) ну вот так и живем. на мне уборка дома, походы в магазин а на нем мойка посуды. готовлю не всегда. блин, вот вроде ничего и не делаю, а времени свободного все равно оч. мало. наверное нужно задуматься почему так... Изменено 29 ноября 2013 пользователем Катапуська 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Катапуська, у меня муж тоже первый месяц не работал - с нами был. Такая красотища, я тебя понимаю! Очень сложно было перестроиться, а особенно то, что по ночам его лучше теперь не беспокоить. Он рад помочь и ночью, но однажды из-за невысыпаний уснул за рулем!!! Хорошо, не один в машине был, но страшно стало, когда мне рассказали - друг заметил, когда тот уже выехал на встречку. Поэтому я особенно сильно нагружаю мужа теперь только в выходные. Вечером пущай отдыхает, я и не гружусь что полы у нас в малышовой комнате 1-2 раза в неделю моются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 Я в шоке.... Сегодня утром подумала, что мой муж. так давно без секса, и уже можно попробовать, отдала утром маме ребенка, прыгнула мужу под бочок, и он вроде заактивничал, но безо всего. Я его останавливаю, нельзя, говорю, так. надо презик, там всё еще стерильно должно быть. Он -нельзя.. ну ладно - повернулся и заснул. Мужчина несколько месяцев без секса.. Нормальный секс был вообще в январе. Скоро год!!! Планка моего самоощущения упала ниже единицам. Я УЖАСНО себя чувствую. Очень обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 TashaKa, расслабься. Он привык сейчас к такому режиму. Если для вас это допустимо, сама надевай защиту. У нас перерыва в сексуальных отношениях почти не было (4 дня, пока я в роддоме лежала), и то кое-что изменилось. А тут несколько месяцев... Понятно, что обидно, но вот как раз обиды вам сейчас и нельзя вносить в отношения. И так непросто. Если у него сообразительности не хватает, придется тебе свою женскую мудрость включать. И очень здорово, что мама живет с вами, есть, кому помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) У меня муж тоже не очень-то с дочей занимается, придет после работы, побегает по квартире с ней на ручках, а там уж ей и спать пора. В выходные тоже посидит, подержит, поносит и мне отдает, типа она не хочет у него сидеть. И не переубедишь. По ночам никогда не вставал. Еще купаем вместе всегда. Изменено 30 ноября 2013 пользователем ksenofontia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 30 ноября 2013 Автор Поделиться 30 ноября 2013 РомановаН, не могу быть такой разумной... Вообще кризис в голове наступил. Еще до кучи вчера первый муж сообщил, что уезжает работать в Москву. Он и здесь то не баловал помощью, деньгами и внимания. А оттуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 TashaKa, я в своих отношениях тоже разумом не блещу Это со стороны все хорошо видно, а когда человеку в глаза смотришь, ничего другого не замечаешь. Единственное, чему научилпсь на опыте первого брака, и что свято блюду: не допускать мыслей и слов, уничижающих моего мужчину. Самовнушение - страшная сила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 не допускать мыслей и слов, уничижающих моего мужчину. Самовнушение - страшная сила. отличные слова! Мы на работе с коллегой как-то решили провести эксперимент - все выходные только и делать, что расточать комплименты любимым мужчинам. Итог - мой принял это просто как должное, а вот муж коллеги просто сиял от счастья, и к приходу ее из гостей отремонтировал столик, покрасил стеллаж и повесил несколько картин, что и было жене горделиво показано Я к своему всегда ласково и нежно, но у него в семье (родители врачи) очень привыкли к прямолинейности без сюсюканий, поэтому я что его "баран" назову, что "любимый Павлушечка" - ему все равно. К сожалению, потому что столик и у нас тоже нужно отремонтировать TashaKa, мне даже сложно представить такую ситуацию! Мой всегда готов, не знаю куда спастись порой Могу посоветовать только завести разговор о необходимости контрацепции заранее, не вечером и не ночью, а днем - и между делом. Я со своим еще до родов все обговорила, сколько будет можно, как предохраняться. Он первый предложил изделия №1 и обязательно подождать до визита к гинекологу ksenofontia, купаете вместе - уже хорошо! Никак не могу своего заставить искупать или поменять памп Боится что ли, не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 а у нас никаких улучшений...за день ни разу не то что к сыну,ко мне не подошел....вечером как всегда танки...я к нему специально подсунула сына,так Костик начал плакать,а у того ноль эмоций,весь в танках...а потом в баню поехал с мужиками ми вот до сих пор его нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ♥Лёлька♥, про танки - знакомая история! Мой тоже там торчит. Как соберутся толпой по скайпу орут, пипец! Только и слышишь: "Как не пробил??? Как рикошет???" Сейчас (ура-ура!) у него ноут накрылся, в ремонте. Вот заберёт, и начнётся веселье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivari 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девы, у вас танки, там бои по 15 минут, а у нас Лига легенд, там 40 минут безвылазно... И сын кричащий его оттуда не вытащит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 О, Боже мой, танки - это да.... Мой после родов перестал играть, типа некогда ж теперь, а сейчас опять расслабился. Время появилось, что ли? Так то он мне помогает, делает все, что попрошу, даже полы моет. Но меня почему-то бесит, что его надо просить что-то сделать, сам никогда не спросит, нужно ли помочь. Если не подойти к нему, ребенка в руки не сунуть, то и не вспомнит, что я с ней одна мучаюсь. А так дочь обожает, сюсюкается и готов долго с ней возиться, если ... смотрите вышенаписанное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ivari, мой безвылазно сидит 3-4 часа..только на перекур выходит на 2 мин...скоро и срать в своих танках будет...мне проще когда его дома ваще нет...хоть глаза не мозолит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А мой раньше в бойцовском клубе сражался, тоже до ночи, не вытащишь. Потом, слава богу, его персонаж заблокировали, он несколько дней все ругался, писал куда-то в администрацию. В итоге, ничего у него не получилось, а нового персонажа он, как он скм сказал, из принципа не стал развивать. Я ликовала! А сейчас он рыбачит.. Вроде, звучит невинно, но хератень еще та.. Прорыбачить может весь вечер.. Правда, когда зову, удочки свои сматывает, возвращается, так сказать, домой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivari 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ох уж эти мужчины с их игрушками и увлечениями. И слова ж поперек не скажи, сразу как ущемление прав считается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) Kate340, у моего в танках с год назад аккаунт скомуниздили. Вот это траур был! Так он недели две справедливости добивался и вернул б..ть таки эту хрень! Теперь привязал аккаунт к мобильнику, хрен удалишь! Изменено 2 декабря 2013 пользователем Оляньк@ - дважды мама! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 А у нас машина блин, мы ее пид..м каждый день, ремонт без конца.Все что мало-мальски его не устраивает, тут же меняет.Сидит вечно на сайтах запчастей и заказывает кучу этого говна.И это притом что мы далеко не миллионеры.Бесит нереально.И ругалась, и обижалась.Ответ один, что мне ее на прикол поставить и не ездить?А мне тоже надо выезжать.То в магаз, то в пол-ку.Забила я короче на это дело.Все равно бесполезно бороться. А темку надо было назвать "жалобы на мужа" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 2 декабря 2013 Автор Поделиться 2 декабря 2013 А мой раньше в бойцовском клубе сражался, тоже до ночи, не вытащишь. Потом, слава богу, его персонаж заблокировали, он несколько дней все ругался, писал куда-то в администрацию. В итоге, ничего у него не получилось, а нового персонажа он, как он скм сказал, из принципа не стал развивать. Я ликовала! А сейчас он рыбачит.. Вроде, звучит невинно, но хератень еще та.. Прорыбачить может весь вечер.. Правда, когда зову, удочки свои сматывает, возвращается, так сказать, домой))) Мы с тобой и здесь похожи.. мой тоже на рыбалке каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения