Перейти к публикации

Семейные вопросы

TashaKa

Полезные сообщения

Kate340, это уже как привычка.бесит такое вот нереально.мой пытается все время вспомнить мои косяки и доказать мне их.какой смысл?когда уже столько времени прошло (иногда год), зачем вспоминать?для чего доказывать?типа чтоб не он один виноват был, вроде как я тоже в мохнатом году накосячила, и может поэтому он сейчас так себя повел.детский сад.

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate340, какой придирчивый у тебя муж!

Kate340, это уже как привычка.бесит такое вот нереально.мой пытается все время вспомнить мои косяки и доказать мне их.какой смысл?когда уже столько времени прошло (иногда год), зачем вспоминать?для чего доказывать?типа чтоб не он один виноват был, вроде как я тоже в мохнатом году накосячила, и может поэтому он сейчас так себя повел.детский сад.

У меня такой был бывший парень. Все косяки помнил и, еще хуже, мог при людях меня высмеивать и что-то про меня смешное рассказывать.

А еще вспомнила...он говорил, что не хочет жить вместе, потому, что я не готова к совместной жизни, не хозяйственная или что-то в этом духе. И еще, что мне нельзя доверить ребенка. Только вот со своим мужем мы стали жить через пол года вместе, вдвоем и никаких бытовых проблем у нас не возникало. Сейчас вообще готовлю я в основном. Воспитываем сына.

А бывший до сих пор даже не женат, хотя старше меня на 6 лет.

Изменено пользователем Ferrari01

Ferrari01,  не, это не придирчивый, это уже скорее привычка. Ну не может человек на себя вину взять. Но при этом и промолчать на мелочах не может

Мне кажется, что у таких людей проблемы с детства еще идут.Либо недостатки воспитания, либо отсутствие положительного примера со стороны родителей.Мой просто не знает что такое нормальная семья.В любой ситуации он начинает защищаться, хотя на него никто не нападает.Иногда меня так бесит,что должна ему все разжевывать, что и почему.Простые истины для него всегда как новость.Даже если на улице кто-то огрызнется, он сто слов в ответ, там, где можно промолчать и не тратить свои нервы.А он нет, лезет из кожи вон, чтобы себя отгавкать и отстоять.Так же и при ссорах.Вместо внимания мне, он постоянно пытается привлечь внимание к себе, оргызается, понтуется вечно.А вот подойти обнять, это уже не для него.

Kate340,  ой, убила бы)))) не, ну я сама такая, могу че-нить ляпнуть, а потом извиняюсь.. Иногда могу в шутку сказать - опять ты виноват))) посмеемся)) или я сама отшучиваюсь на его придирки - ну вечно я плохая... Раньше остро реагировала на все, сейчас стараюсь не обращать внимание, оно того не стоит... Ну и не так часто это бывает...

Меня вот больше всего бесит его молчание... Придет злой и молчит как бука((( в ответ только - да, нет, ниче не случилось... И реагирует на все, как будто я скандала требую((( не, ну возьми выскажись и легче станет, чем накручивать себя и меня!!!

А бывший кстати да, всегда вспоминал мои косяки, если я ему что-то предъявляла, а в оправдание нечего сказать... Бесило жутко!!

Кстати что касается улицы/чужих... Наш папа тоже будет гавкаться до посинения, пока свою правоту не докажет (часто сам для себя)... Особенно за рулем любит это делать, учить правилам хорошего тона на дорогах))) причем, все всегда неправы!!! А я вечно всех оправдываю.. Его дииииико бесит))

• Нравится 1

Kotяра,  во! Дороги -это тоже у нас все козлы и уроды - тот медленно едет, тот подрезал! Только мы ездим, как надо. Тоже учит - обгоняет и притормаживает.. Как меня это бесит!

• Нравится 1

Kate340, у нас что один и тот же муж??? :mamamia:

Про обгоны и торможения прям точно наша тема!

Еще кстати заметила, у кого мужики волосатые, бородатые и лысоватые - все несдержанны.Тестостерон что-ли зашкаливает?

• Нравится 1

Я тоже после ссоры долго не могу уснуть, а мой поворачивается на бок и дрыхнет! Благо, хоть не храпит. В ссорах всякое бывает, то он виноват, то я. Но больше всего беееесит, когда он начинает мне вспоминать мой первый брак. Начинает :"Вот, тебя тот гнобил, бил, ты терпела. Мне что тоже тебя начать строить, чтобы ты мне на голову не вылазила?" Меня это пипец выводит! Во-первых, откуда тебе знать, как у нас всё было, во-вторых, где теперь мой боровая матка (травка такая)">БМ? Я сама подала на развод, я от него ушла, чтобы не терпеть! Тоже туда же хочешь? Только мой первый умным был, пока я реально на развод не подала. А потом на коленях стоял просился. Фу!

аво..у нас сегодня так целый день....вспоминает мои косяки аж 7-летней давности..щас собираюсь переехать к его маме,вот вещи собираю,он меня уже за...ал!!!! Разговаривать со мной не может нормально,а как моя подруга приходит ко мне,ваще сидит меня конкретно унижает!!!! сил уже нет,целый день реву...а щас ваще,нет хлеба на ужин,говорю,съездий купи...он мне-Денег нет,и ваще ты мне должна 200 руб...бля,я ему в морду их швырнула,последние,что были в кошельке...вот пока его нет,щас уеду отсюда...пусть думает где я и с кем,отвечать на звонки не буду...

Kate340, за дороги тоже самое,каждый раз грожусь,что ездить с ним не буду...видите ли он им мстит,или показывает,как ездить надо!!!Идиот!!!!

arisha mama, у меня ни волосатый,и не лысый...а мудак еще тот!!!

• Нравится 1

♥Лёлька♥, я может что-то не догоняю, но вы же блин сошлись после разрыва. Неужели ты думала, что он поменяется? Вот и Kate340 так же. Девочки, либо в одну реку 2 раза не войдёшь, либо бачилы очи, шо бралы... Я не осуждаю вас, просто вы прекрасно знали своих мужей, когда сходились с ними по второму разу.

Оляньк@, я знаю...но когда я ушла от него,я увидела его и другим..неужели так трудно быть таким??? при том ему и мать его сказала,что если он себя опять будет так вести,он просто меня потеряет!!!! и это ведь так и будет!!!!!ттока второго шанса такого я ему уже не дам!!!он та это должен понимать!!!!или до такой степени мужики идиоты???

♥Лёлька♥, мужики самодуры! Он сейчас небось думает, куды ты денешься с двумя детями? Мой первый тоже борзый был, позволял себе разное. И морда у меня разбита не раз была. А потом, когда понял, что я не шучу с разводом, обос.ался! Да только поздно было пить боржоми...

Оляньк@, вот именно,что они думают,что никому нужна не буду...тока вот это не так...

♥Лёлька♥, моя знакомая вышла замуж с двумя детьми от разных браков. Сейчас счастливая жена и мама третьего ребёнка. Так что, пускай думают, что хотят.

• Нравится 1

♥Лёлька♥, до такой степени идиоты, дорогая.редкие случаи идеальных мужей, либо их жены скрывают.дай просраться ему, будет как прежде.некоторые мужики (как и мой) без пизд..й как без пряников.

• Нравится 1

Оляньк@,  не, мой хоть и обвиняет меня во всех грехах, но в целом живем мы нормально. Вот до беременности были случаи, когда я ну очень жалела, что сошлись, прям были невыносимые дни, когда работать надо, а у меня истерики. А как забеременела, прям подменили. Поссорились во время б раза 2, да и то потявкались, потявкались, а через 5 минут уже разговаривали. Надо отдать должное, не доводил, берег меня, очень ему хотелось малыша. Вот как родился, тоже ттт, помогает мне. Ночью всегда встает, пока я молочко грею, он на руках носит, не дает расплакаться, успокаивает, когда я уже на последнем издохе, гуляет, когда я посылаю))купать - это вообще его обязанность, в выходной нам с дочей дает съездить в магаз развеяться, я молоко оставляю, так он и покормит и спать положит. Поэтому я сейчас даже не жалуюсь, просто до смешного, что виновата во всем. Но сейчас меня наши отношения устраивают, очень надеюсь, что ничего не поменяется, да и с другим я себя не вижу. Ну и при всех его недостатках, с ним я чувствую себя вот именно "за мужем". В обиду меня никому не дает, да и когда болею, всегда и в аптеку сходит и следит, чтобы все таблы пила. Я считаю, что вообще-то идеальных мужчин нет, все со своими закидонами. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но закидоны своего я знаю, знаю, что ожидать от него и научилась абстрагироваться от этого. Ну пусть обвинит, обвинил и забыл, что от меня убудет?! Заскоки своего я считаю не худшим вариантом.

• Нравится 6

Kate340, хорошо, когда заскоки безобидные))) Мой второй муж тоже далеко не белый и пушистый, но с первым не сравнить...

Оляньк@, у меня подруга на работе вышла с двумя... Так еще и муж таджик!!!! Родила ему еще двоих сыновей!!! Так она еще и старше его на 6 лет!!! Я ему всегда пример этот привожу.... При том когда я от него ушла,многие, кто узнал о разводе бегать за мной начали... Особенно один!!!

arisha mama, вот и мой так...седня ночевали у свекрови...он весь телефон обзвонил,пока свекрови не позвонил,та сказала,что мы у нее,и чтобы тот не смел к ней приезжал,она его и на порог не пустит,что типа довел до истерики... Так он меня смс завалил!!! Я седня ночь не спала нифига(((

Ну, про дороги я уже поняла, у всех все одинаково)))

Но кстати, я своему бывает могу доказать его направоту. И как он сам признается, я единственная, кому это удалось сделать вообще... Обычно либо остается при своем мнении, либо понимает, что неправ и все равно до последнего усирается в своей правоте... А мне иногда признается, что да, был неправ... Вот кстати про тот же руль, раньше постоянно ругался, что за рулем тормоз еле едет... Зато когда я была Б, сам был таким тормозом)) и как он злился на тех мудаков, которые ему сигналили... Кстати, некоторые из них потом извинялись))) вот... Я и говорю, что мало ли у кого какие причины быть тормозом! Я тоже когда была Б, ездила гораздо спокойней... И с малым в машине, так вообще пенсионер. Кто-то ведь тоже думает, что баба за рулем и тупит от этого...

Но у нас все проблемы, что как-то общий язык не найдем... Бывает и говорим об одном и том же, но разными словами, и спорим как будто о разном... Или я имела в виду одно, а он обиделся, подумал что другое... И наоборот...

Вообще конечно, идеальных мужей не существует)) мы и сами не идеальны... Но надо раз и навсегда решить, либо вместе либо нет... Мой вот знает, что смелости у меня хватит уйти и даже с ребенком... Иногда мне кажется боится этого, спрашивает... Я и говорю, пока хватает терпения, буду с тобой... Пока ты хороший... Ну и стараюсь хвалить за что-то хорошее, говорить, что вот так я тебя люблю... Ну, с моим без пряников никак))) одним кнутом не отделаешься)) и пряников должно быть больше... Он телец, тельцы очень любят когда их хвалишь...

Вообще, конечно, и у меня срывы бывают... Бесит все и раздражает!! Думаю, нафиг все это... А потом смотрю на сына - только за это чудо благодарна своему мужу!! И в целом, не такой уж и плохой он... У многих подруг, да и его друзья почти все такие, что бухают где попало, на даче, в бане со шлюхами, а жен гнобят... Фу... И считают, что мол я же деньги зарабатываю, а она дома сидит ни хера не делает, ну подумаешь с ребенком сидит, а то и с двумя-тремя!!! И обижаются, что дома не идеальный порядок, не всегда приготовлен ужин и т.п...

Ой, Лелька((( бедная(((( вот же мужики козлы!!!! Хоть бы кто из-за нас бы вот так убивался!!! Но тут уж точно, горбатого могила исправит... Надо что-то менять: либо ситуацию, либо свое отношение к ней... Ты ведь понимаешь, что он не изменится((( но раз вы вместе, значит наверное любишь?? А если любишь, многое простишь...

Kotяра, да,я его люблю,и тоже рядом с собой больше никого не вижу кроме него...да и ваще,девочки,я его считай с ямы вытащила,после того как он с первой женой развелся...мы с ним через многое прошли вместе!!!!

я если честно и не верю в идеальную семью,в каждой свои заскоки...но он щас конкретно уже обнаглел...

мне пока не хочется не видеть,и не слышать его!!!!пусть подумает о своем поведении

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

Kate340, у нас что один и тот же муж??? :mamamia:

Про обгоны и торможения прям точно наша тема!

Еще кстати заметила, у кого мужики волосатые, бородатые и лысоватые - все несдержанны.Тестостерон что-ли зашкаливает?

Не,Арин, не тестостерон! Мой не волосатый, не бородатый, а на голове богатая шевелюра волнистых густых волос( мне бы такие), так что полная противоположность! Но! Вы тоже про моего пишете:)

♥Лёлька♥, я может что-то не догоняю, но вы же блин сошлись после разрыва. Неужели ты думала, что он поменяется? Вот и Kate340 так же. Девочки, либо в одну реку 2 раза не войдёшь, либо бачилы очи, шо бралы... Я не осуждаю вас, просто вы прекрасно знали своих мужей, когда сходились с ними по второму разу.

либо бачилы очи, шо бралы... -Оля, ну зачем так смешить?)))))) мои тоже вроде бачилы, а кажется, что нет:)

panterrra2703, это я о втором разе так написала. Просто по второму кругу уже ж знали с кем сходились.

Ну может я не понимаю чего. Для меня уходя-уходи! Я даже представить себе не могла, чтобы я опять с первым сошлась. Но у меня ситуация была другая. Когда морда бита, назад дороги нет.

А у девчат любовь, поэтому понимаю, почему назад сходились.

Kate340, я тоже себя чувствую "за мужем", поэтому всё плохое недотягивает до того, чтобы перечеркнуть хорошее. А так как он старше меня намного, наверное, где-то и отца заменяет, которого не было. Нам вместе нескучно, всегда есть о чем поговорить, посмеяться( поржать я бы сказала), одинаковый взгляд на вещи( примерно процентов на 90, кроме температуры воды в ванне для купания сына)))))) и вообще я чувствую, что мы-половинки, только жаль, что родилась я намного позже него, мне не дает покоя мысль, что я раньше останусь без него..... Но это совсем другая история....

panterrra2703, это я о втором разе так написала. Просто по второму кругу уже ж знали с кем сходились.

Ну может я не понимаю чего. Для меня уходя-уходи! Я даже представить себе не могла, чтобы я опять с первым сошлась. Но у меня ситуация была другая. Когда морда бита, назад дороги нет.

А у девчат любовь, поэтому понимаю, почему назад сходились.

Оль, да я тебя правильно поняла, просто по-украински так смешно звучат некоторые фразы)))

Я теперь так и буду говорить -бачилы мои очи!

Оляньк@, у меня подруга на работе вышла с двумя... Так еще и муж таджик!!!! Родила ему еще двоих сыновей!!! Так она еще и старше его на 6 лет!!! Я ему всегда пример этот привожу.... При том когда я от него ушла,многие, кто узнал о разводе бегать за мной начали... Особенно один!!!

arisha mama, вот и мой так...седня ночевали у свекрови...он весь телефон обзвонил,пока свекрови не позвонил,та сказала,что мы у нее,и чтобы тот не смел к ней приезжал,она его и на порог не пустит,что типа довел до истерики... Так он меня смс завалил!!! Я седня ночь не спала нифига(((

я очень рада за тебя, что у тебя есть такая свекровь!

panterrra2703, ну полностью это звучит так "Бачили очі що брали, тепер їжте, хоч повилазьте".

А насчёт возраста. Моя маман вышла замуж второй раз за мужчину старше себя на 21 год. В первом браке у него было 2 взрослых сына. Ему было 50, когда они сделали (слово какое-то дурацкое) мою сестру. На тот момент от меньшего сына у него уже было 2 внука. Т.е. моя сестра младше своих двух племянников))) Сейчас бате 76 (1 матра 77 будет), а сестре 25 (26 в апреле будет). В начале марта батя дождётся уже внучку от младшей дочери)))

• Нравится 2

panterrra2703, ну полностью это звучит так "Бачили очі що брали, тепер їжте, хоч повилазьте".

А насчёт возраста. Моя маман вышла замуж второй раз за мужчину старше себя на 21 год. В первом браке у него было 2 взрослых сына. Ему было 50, когда они сделали (слово какое-то дурацкое) мою сестру. На тот момент от меньшего сына у него уже было 2 внука. Т.е. моя сестра младше своих двух племянников))) Сейчас бате 76 (1 матра 77 будет), а сестре 25 (26 в апреле будет). В начале марта батя дождётся уже внучку от младшей дочери)))

ну у нас почти также, только у мужа внуков нет, в 52 года он стал папой, твоему отчиму здоровья! как сестра к нему относится?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...