Оляньк@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 panterrra2703, это же папаня её родной! Там любофф неземная! Считай, у него 2 сына, 2 внука, а тут дооооця))) Батя работал до недавна ещё. Они в селе жили, он был руководителем хора. На аккордеоне до сих пор играет))) Вот пару месяцев назад им пришлось в Кировоград переехать, у меня там бабушка в тяжёлом состоянии, то батя прямо страдает от безделья! В селе и хозяйство было козы, свиньи, и огород 25 соток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 panterrra2703, это же папаня её родной! Там любофф неземная! Считай, у него 2 сына, 2 внука, а тут дооооця))) Батя работал до недавна ещё. Они в селе жили, он был руководителем хора. На аккордеоне до сих пор играет))) Вот пару месяцев назад им пришлось в Кировоград переехать, у меня там бабушка в тяжёлом состоянии, то батя прямо страдает от безделья! В селе и хозяйство было козы, свиньи, и огород 25 соток))) класс! просто мой говорит-вот я прийду за ним в школу, а все будут говорить-дедушка за тобой пришёл и он меня стесняться будет(муж,кстати,моложе выглядит своих лет), мне кажется если бы был у меня отец и ему было бы сейчас 83 года и он бы меня любил я была бы счастлива!!! а чего толку от моего родного, которому 50 и я его лет 15 не видела, а общалась и того больше лет назад, родственники ему звонили когда у меня сын родился, ответ: "ну и что?...." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки, по поводу "никому не нужна с двумя детьми", глупости это все. У меня знакомая с 4 замуж вышла, да еще из двух кандидатов выбирала. От второго мужа пятого родила. Так что все возможно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 ksenofontia, супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Вот то, что уходя уходи это точно! Ну я по собственному опыту могу сказать... Я три раза уходила от бывшего мужа, третий раз окончательно... Так он первую неделю вообще не парился, думал прибегу назад... Потом видимо скучно стало/жрать нечего))... Потом подзадумался малясь... Мне кажется, когда на развод подавали, и то не осознавал до конца... И вообще, он так и не понял ЗА ЧТО его бросили((( печаль((( но он все равно для меня близкий человек... 10 лет вместе все-таки... И очень много было хорошего, тоже через многое прошли, многому научились... Только в моменте он остановился в развитии, а я пошла дальше... Хоть и старше он меня был... Надеюсь, хоть как-то поменяется (я старалась приложить все усилия)... Иначе ему нужна не жена, а вторая мама... Это я к чему? Ну, сейчас папа наш знает, что если уйду, то уйду насовсем... Ибо решение это будет не сгоряча, не в ссоре... А обдуманное и взвешенное решение... И вот опять поссорились сегодня и помирились, и 10 минут не прошло... И все равно тебя люблю, истеричка моя, говорит))) и я его люблю, вредину такую)) и как говорится: Сколько бы ни было у человека недостатков, он все равно будет идеальный, если он любимый... Все равно мы на многое закрываем глаза... Но также правда в том, что брак длится ровно столько, насколько хватает женского терпения)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 и как говорится: Сколько бы ни было у человека недостатков, он все равно будет идеальный, если он любимый... Все равно мы на многое закрываем глаза... Но также правда в том, что брак длится ровно столько, насколько хватает женского терпения)) Хорошо сказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) У вас танки, а у нас xbox.. Взял у друга поиграться. Я не против, ну пусть расслабится, тем более играет ночью. Но сегодня ночью был атас.. Я за день чет устала, аж вечером часок поспала, и на ночь только утыркала ребенка и сама тут же срубилась. Первый разпроснулась от того что он кресло тащит в ту комнату, естествеенно бесшумно это сделать невозможно, проснулся сын, пришлось опять его убаюкивать. Второй раз проснулась в 2 ночи от кошмарного кошмара. Смотрю мужа еще нет, побежала к нему в комнату чтобы успокоил - т.к. кошмары мне вобще редко снятся, а чтобы я после него еще и побежала к кому то за утешение вобще по пальцам пересчитать.. Сидит такой - а кошмар ну ладно щас я 15 минут доиграю и приду, иди ложись. Я такая можт ты меня обнимешь там и тп, дискомфортно говорю мне.. Ага, ага, щас подожди. Стою чего то жду..мозг со сна туго сображает.. Игру выключил, пошли укладываться, сын опять завозился проснулся. Я давай его укачивать, а самой спать охото сил нет. Вобщем на 3ю попытку уложить (прошло уже почти 1,5 часа) муж говорит ложись я укачаю. Положил его и лег рядом. А я всегда перед тем как заснуть, смотрю на сына. Смотрю и вижу - из под одеяла торчит рука и затылок - я естественно вопрос-ты что на живот его спать положил? Блииин.. как я тут выслушала.. Беру за так называемую руку - а это соска.. Короче слово за слово, выслушала г..а в свой адрес столько, что первый раз за 6 лет послала.. Утром встал и еще договорил, что вчера не высказал видимо, все лохматые года вспомнил и ушел. Обычно, я за то, чтобы семья сралась втихоря, но не разводилась, у меня у самой никогда не было папы, и чем больше взрослею, тем больше понимаю, насколько тяжело мне это далось.. Но сегодня я уже почти готова в загс бежать, настолько достали его психи и крики.. Я не понимаю, как человек не понимает, что он кричит в присутствии сына на его маму, и ладно он пока еще мелкий и не понимает что происходит, а дальше что?.. На данный момент мое терпение кончилось, не знаю, что делать.. Изменено 29 января 2014 пользователем BlondyOks 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я ж говорю, и у мужиков пмс бывает((( ни с того, ни с сего вдруг начинают истерить((( Я уже сама устала ссориться(( чуть ли не каждый день((( я устаю дома с малым, он устает на работе... А кто больше хз... Вот и срываемся друг на друге((( и у каждого своя правда... Я мечтаю, чтобы выйти на работу, хоть как-то выходить в люди, общаться, чем-то заниматься, кроме бесконечных укачиваний, укладываний спать, кормлений и т.п... Я когда работала, могла работать по 14-16 часов... Да, уставала, но мне это нравилось. То, что нравилось, поняла только когда этого не стало))) вечные авралы, вечно что-то новое, и все бегом-бегом, но как-то интересно что ли... И вот у него работа - целый день за рулем, общение с различными людьми, звонки, суета, иногда может себе позволить заехать к друзьям в течение дня, поболтать, поделать свои дела... Мечта!)))) моя)) А я сижу дома, одна с малым, звонят только мама и муж в основном, и то по 2-3 минуты разговоры... Раз в неделю кто-то из друзей позвонит... Ну иногда гости бывают... И то, это вечером, а вечером у нас начинаются истерики, я успокаиваю, кормлю, ношусь с ним, потом купаемся и укладываемся спать... Пока муж на кухне с гостями... День сурка!!! Как он достал!!! И я уже от дефицита общения вою!!! Хорошо, что форум есть!!! На вых поругались из-за работы.. Он приехал в 7 утра только((( сутки на работе! Причем зп не особо высокая... Да, шеф дал ему 3 недели отдыха при рождении сына... Да, перед нг дал поболеть недельку.. Хотя муж все равно в это время по работе мотался, но не целыми днями... А зарплата фиксированная.. Но когда вот так вот - я беситься начинаю!!! Видите ли шеф бухал и надо было его всю ночь развозить!! Как будто такси нет?! По работе понятно, но это для меня перебор! И такая работа 6 дней в неделю, с 6 утра и до позднего вечера((( да, нам на троих как раз хватает зарплаты.. Но хочется и папу видеть дома! А то приходит вечно замученный, злой((( ни поговорить с ним, ни ласки какой-то((( я себя какой-то брошенной и никому не нужной чувствую((( я за другую работу, с более нормальным графиком, пусть и денег поменьше.. В конце концов скоро и я найду подработку, а потом и на работу выйду... Но нет!!! Уперся в эту работу и пипец!!!! Ждет все повышения... А я боюсь, что после повышения еще хуже будет! Вообще дома перестанет появляться((( Муж считает, что я его гнобить начну, когда денег будет не хватать((( обидно, слов нет((( Я с бывшим жила, и больше него зарабатывала, и пахала больше и ниче... Бесило только то, что при всем при этом я еще и по дому одна все делала, а он отказывался помогать... Блин... Разнылась я чет опять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я мечтаю, чтобы выйти на работу, хоть как-то выходить в люди, общаться, чем-то заниматься, кроме бесконечных укачиваний, укладываний спать, кормлений и т.п... а то и правда день сурка какой то., а у меня сейчас еще и выходные не особо отличаются, т.к. муж в выхи сверухрочно работает ради зп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ох, девочки, вот вы про работу думаете, а я на работу не хочу! нет, я ее наверное даже люблю и общения очень не хватает, но все равно НЕ ХОЧУ! У меня, как у Котяры, часто аврал и переработки, а это значит, что я дочу буду совсем редко видеть! так что по мне уж лучше "день сурка", чем мало времени с ребенком проводить из-за работы. а разнообразить "день сурка" можно и по-другому: встречаться с друзьями, куда-то ездить, познакомиться, наконец, с другими местными мамами, заняться каким-то хоббби (если позволяет малыш!). блин, в России сейчас морозы, но они же скоро пройдут! и жизнь наладиться! мне вот тут очень не хватает общения: будь мы сейчас в России, я бы встречалась с подружками! малую в машину и в гости! а бездетные подружки приезжали бы ко мне! эх..... на выходные мы с мужем и дочей первый раз поехали в "путешествие", хоть и мини - в деревушку в местных горах полтора часа езды от дома.... блиииин, как же круто! я так развеялась! ходили по кафе, просто гуляли! киприоты так любят детей, с Даши просто пылинки сдували! короче, нам понравилось. будем теперь на выходные куда-нибудь еще выбираться! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Не, ну на старую работу я не хочу)) а то конечно, на ребенка время не будет... Но я имела в виду, что я даже тогда так не уставала, как сейчас(( Очень надеюсь, что зима пройдет и будет полегче... Будем гулять подольше.. Пока не каждый день, мне все проще на балконе... Да и вообще, день подольше будет... И сын надеюсь поспокойней станет, наладится у него жкт... Про подруг отдельная тема((( половина считает, что мешать будут мне, и даже не звонят толком((( а некоторые приходят вечером, как ни в чем не бывало, сидят, выпивают допоздна... Мы с мужем уже отвыкли так! Он хоть и любит иногда выпить, расслабиться, но не так долго и много... Да и я против))) Сама в гости... Ну, то сын маленький был... То у меня машина сломалась... Да и не люблю я как-то напрашиваться... К тому же все на работе... Так, раз в неделю с мужем выбираемся за продуктами... Я типа развеиваюсь))) Когда он первый раз нас вывез - он сам был в шоке, у меня аж настроение улучшилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У нас сейчас такой галдеж стоит дома! Муж разговаривает с родственниками по скайпу! У них сегодня новый год и у дяди собралась целая кампания. А так обычно каждое утро я форсирую в ночной рубашке перед камерой на кухне, т.к. с самого утра у нас начинаются переговоры с дядей и тетей, а я в это время пытаюсь позавтракать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Блин, я про работу думаю с содроганием. у нас когда сезон начинается бывает, что командировки через неделю, т.е. неделю дома, неделю в командировке. бывало, что из одной командировки в другую ехать приходилось: в субботу ночью приедешь домой, а в воскресенье ночью уезжать. начальница считает, что мама для ребенка - это праздник. у нее самой две няни и бабушка детей воспитывают, поэтому она считает, что у других также быть должно. Изменено 30 января 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А я не знаю чего с работой делать, на копейки выходить не больно хочется, да и не вижу себя проектировщиком в дальнейшем, а город маленький работы нет, только в торговлю идти и все, предприятия сокращают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Катапуська, Ты не аудитор случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) flyaka, ага из этой оперы. я ассистент аудитора, т.к. аттестата нет. знакомая тема? Изменено 30 января 2014 пользователем Катапуська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Катапуська, я тоже первым делом подумала про аудит, т.к. сама в четверке работаю и не понаслышке знаю, что эта профессия с детьми плохо совместима)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Corwin, Я тож в четветке,в кпмг ты случайно не там же? Катапуська,ага,знакома.только я вналоговом отделе. Corwin, И тем не менее ты как-то с тремя детьми работаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Corwin, Я тож в четветке,в кпмг ты случайно не там же? Катапуська,ага,знакома.только я вналоговом отделе. Corwin, И тем не менее ты как-то с тремя детьми работаешь))) ага, именно в кпмг))). только я не аудитор, я в финансовом контроле работаю, у нас командировок нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Corwin,вот так встреча мир тесен Девочки,а кто когда собирается на работу выходить? Я точно не раньше полутора лет,т к до весны 2015 у мужа контраут на кипре.а вообще думаю до двух дочкиных лет досидеть,если все ок будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я до трёх лет вряд ли выйду. Разве только что-то заставит меня. У нас до 4-х лет на второго ребёнка платят. Получаю 1180 примерно в месяц, а з/п была около 2500. Так что всё не так критично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Corwin,вот так встреча мир тесен Девочки,а кто когда собирается на работу выходить? Я точно не раньше полутора лет,т к до весны 2015 у мужа контраут на кипре.а вообще думаю до двух дочкиных лет досидеть,если все ок будет.. фя вроде как через месяц на полставки выйти обещала... а ты здесь в России в кпмг работала? или только на Кипре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Corwin, Я на Кипре как раз и не работала проработала 5 лет в Москве и забеременела. а параллельно мужу на Кипре работу предложили. так что формально я сейчас в декрете и в Москве меня ждут после возвращения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 кпмг - круто! не люблю аудит((( мне больше консалтинг нравится, там конечно постоянный цейтнот, но хотя бы нет командировок. но у нас занимаешься сразу всем и аудитом и консалтингом((( планирую выходить не раньше 2 лет. а дальше... наверное увольняться придется. не представляю я как ребенок без меня расти будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мы вчера только с мужем обсуждали мой выход на работу)) Я планирую в ближайшее время найти подработку, а ближе к 2 годам искать работу (я уволилась, как узнала о Б... Верней, сначала уволилась, а потом узнала и не вышла на новую работу...). Сейчас получаю смешные копейки порядка 7000 в мес((( Планирую выйти на работу с зп не меньше 40000, муж правда сомневается гад... Ну в смысле, что такую зп смогу найти... А я уверена. До этого уволилась с 45000, было много предложений по 35-40, но не хотелось терять... Главное, найти достойный садик, чтобы можно было туда сына устроить... Хотя, вообще моя мама собиралась к тому времени на пенсию выйти и сидеть с ребенком... Но я против! Иначе вырастет избалованный, да и общения с другими детками не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения