Перейти к публикации

Семейные вопросы

TashaKa

Полезные сообщения

А мне даже поделиться, пожаловаться некому, кроме вас тут((((( я уже не могу так((((

Да блин.… все как всегда(((

Сначала написала, и удалила... Не хочу даже(((

Я как всегда х... Плохая(((

Мужу надо отдыхать, а мне типа нет((( тьфу

Изменено пользователем Kotяра

• Ответы 439
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kotяра,

А где ваши бабушки? нельзя им хотя бы на пару часов на выходных отдать малыша, а самой куда-нибудь выбраться?

мы вот тут одни и если бы мне муж не помогал, то я бы точно коньки откинула. хотя, ттт, доча относительно спокойная....

а я, наоборот, похвалиться, можно?

у мужа друг из москвы решил, значит, свадьбу в Вене делать. Муж сразу сказал, что не поедет, т.к. доча маленькая и не может меня тут оставить. я, наоборот, стала настаивать, чтоб ехал: все-таки свадьба друга, а мы тут четыре дня как-нибудь одни справимся....

короче, поехал :) естественно, все друзья туда за свой счет ехали... (пы.сы. я вот не понимаю таких свадьб).

короче, невеста жениха даже на мальчишник не отпустила! не то что куда-нибудь пойти, а даже в соседнем номере с друзьями посидеть! и на следующий день вечером пошла с мамой общаться, а будущего мужа оставила в номере разбирать какие-то вещи (какие???), что он даже к друзьям не спустился...

короче, рассказывая все это мне по телефону, мой муж сказал, что он еще раз убедился в том, что у него идеальная жена)))) ихуууу))) приятно все-таки!

Катапуська, Котяра, по поводу работы: я думала у меня на работе жесть, но даже у нас никто тебе не скажет, что ой, в больнице нечего делать, попиши-ка ты отчет!

Бывают, конечно, случаи, что когда заболевала, то оставалась дома и работала из дома, но это скорее для того, чтобы не перезаражать всех коллег. когда тебе совсем плохо, никто не будет тебя заставлять работать!

Катапуська, а как тебе за такие дни платили? неужели только копейки по больничному???

Изменено пользователем flyaka
  • Нравится 3

Kotяра, ну ты же знаешь какие мужики нежные.а свалить вину на кого-то вообще святое дело.особенно когда мужик злой.тяжело им бедненьким с рождением детей.нам типа легко.я обычно утешаю себя тем, что малыш мой такой долгожданный, что даже если как собака устала, мне все равно с ним быть в радость.ну это когда муж ведет себя не так, как мне хотелось бы.сейчас уже в наглую даю малого ему, он обычно спрашивает ты куда?иду по своим делам.помыться, поесть и пр.иначе сам не допрет.но теперь часто стал сам говорить, все иду руки мыть и возьму его.после работы например.или щас поем быстро и возьму.так что сделала вывод, чем чаще сую, тем больше он сам инициативы проявляет.

• Нравится 2

arisha mama, ой, у меня так же! Раньше, когда я мужу дочку совала, он спрашивал - А ты чего будешь делать? Сейчас и не спрашивает, и тоже после работы приходит и сразу дочь берет у меня. Еще и говорит, потерпи, до моих выходных совсем немножко осталось! ТТТ, надеюсь он таким и останется.

• Нравится 4

NataliaVolga, у меня говорил зачем?смешно прям.а я отчитывалась.типа я пойду посуду мыть, мыться и пр.Сейчас попроще.Помню как после роддома пошла мыться, он чуть не поседел.С круглыми глазами ходил под дверью.Взять на руки боялся первые сутки, как я не совала малого, не брал))

• Нравится 1

Ferrari01,  извини, пропустила вчера сообщение. Сегодня исправилась, проставилась :) вообще ДР прошел в семейном кругу: я, милый, моя сестра и дети. Ну и днем ребята приезжали поздравляли. Я же по работе с разными структурами пересекаюсь. Приятно, что помнят. Как обычно, дом заполнен цветами. Ну и подарками, конечно :)

Оляньк@,  ты брось! Думаю, в любой из нас есть и хорошее, и очень хорошее. И то, что видят окружающие, зависит и от нас, и от окружающих. Когда мир вокруг прекрасен, и мы прекрасны. И каждая из здесь собравшихся достойна восхищения, потому что мы не просто праздные девицы, а МАМЫ. Каждая из нас принесла в этот мир новую жизнь, холит ее и лелеет. И настоящее восхищение мы еще не раз увидим в самых родных глазах совсем скоро. И услышим: "Мамочка, ты самая-самая лучшая!"

panterrra2703,  сынуля готовится принять бизнес? Мы на работу ко мне приехали с малым, все тут же стали спрашивать, не в отдел ли кадров на должность младшего следователя по особо важным делам устраивать :)

• Нравится 3

РомановаН, Наташа, какая у тебя работа! ты и....с трупами работаешь? какова специфика у тебя? снимаю шляпу :reverans:

да, сынуля готовится принять бизнес, чувствую скоро сюда же буду про бизнес писать, плакаться....

Kotяра,  спасибо :) твой бокал в первом ряду :) По поводу работы думаю, что хороший специалист всегда востребован. Так что без работы точно не останешься.

panterrra2703,  дай Бог твоему бизнесу роста и прибавки как у наших малышей в первые месяцы. В моей работе и трупы были, всякого хватало. Последние три года специализировалась исключительно на должностных и экономических преступлениях. 31 декабря 2010 года съездила на последнее убийство. Обидело это очень. Меня, по сути одинокую мать, старшего следователя в отделе, поставили дежурить на НГ. На улице мороз, холодина, тетка с отрезанными ушами лежит. А дома дочка одна, и мясо в духовке. В-общем, на новогодние праздники поехала к своему нынешнему шефу и сказала: возьмите меня! Он взял. Больше трупов не видела. Теперь я их боюсь :D Свою работу очень люблю, она не дает расслабляться, требует постоянного развития. Считаю, что мозг - это мышца, его тоже надо тренировать :) Так что, у кого вопросы юридического толка, не стесняйтесь.

• Нравится 5

flyaka,  бабушки... Ну одна бывает в выхи приезжает погулять, если в сб, то я по дому что-то делаю... Если в вс, то вдвоем с мужем, или по магазинам бегом... Но это было несколько раз... А вторая, в гости или мы к ней, но на руки не надолго, устает)) это я привыкшая... Она конечно обещает взять его на вечер, чтоб мы с мужем сходили куда-то, но... она просто не представляет, что это?? Я пока и сама не решусь...

В общем, не до отдыха мне(((

Особенно вот выматывает, я двое суток почти не спала из-за наших газов-поноса((( потом часа 3 ночью... И при всем при этом не просто с ребенком на руках, а с истерично орущим! Днями и ночами(((( конечно я потом истеричка припадошная(((( лучше меня вообще не трогать(( а еще и он с работы уставший... Короче ппц((

И иногда кажется, что лучше б я одна вообще была, и то легче, хоть знаешь что только на себя можно положиться и настраиваешься на это...

А вообще, я сама избаловала... Сама не даю сына ему, самой проще как-то и надежней что ли... Ну и забочусь, типа устал с работы и все такое... Мне себя никогда не жалко, ж@пу на китайский флаг порву, но буду делать... Зато жалко всех остальных!! Как-то так... Хотя, иногда накатывает - и жалко саму себя и обидно((( обидно, что я вот так вот обо всех забочусь, чтоб всем было хорошо, а обо мне никто не думает((( а так иногда хочется, чтобы просто пожалели и приласкали(((((

Конечно, меня утешает, что сын желанный очень, любимая крошечка моя, самая сладкая, самые красивые глазки и хомячьи щечки!!! Люблю его безумно!! А когда улыбается и смеется, то я вообще обо всем забываю! Такая радость моя!!! И этот период, он наверное самый тяжелый, самый сложный... Но такой прелестный! Моя сосисочка начинает гулить, улыбаться, голову держать, переворачиваться, игрушками играть и т.д... Почти каждый день новая умелка! Уже человечище!!!! ))))

Надеюсь, скоро наладится наш жкт, будет проще... Я буду высыпаться и сама проще ко всему относиться... И буду выезжать чаще из дома... У меня ж еще машина сломалась((

Кстати, мой тоже бывает меня хвалит (не такой уж он и совсем плохой) перед друзьями, особенно когда они ему жалуются на своих жен... Понимает, думаю, что я хоть и истеричка, но все же не худший вариант))) а идеальных нет...

• Нравится 2

Девочки, ваши мужья тоже прикидываются шлангами, когда ребенок ночью плачет? Меня аж бесит, ладно, когда просто кряхтит и ворочается, но когда кричит минут 5, а он типа спит? Что это за политика такая? Конечно, им так удобно, но достает же как(

мой не просто прикидывается,он просто его не слышит...или делает вид,что не слышит...за 4 месяца за ночь ни разу к сыну ночью не встал...

Мой муж спит крепко. Мы сейчас ттт ночью не просыпаемся, но раньше, когда это случалось, я успевала первая подорваться, пока до мужа доходило. Бывало только, когда на смесь перешли, что я готовлю, а малой ныть начинал, тогда папа вставал его успокоить, пока я приду.

Вот, когда на смеси были, было пару раз, что сын уже разошелся и мужа разбудил... Он вставал, укачивал, пока я готовлю... А так, считает, что его успокоить может только сиська (на 99% ог прав)... Ну и я первая конечно подрываюсь, и стараюсь не доводить, чтоб разорался, и муже не будил (хотя его и при желании фиг разбудишь), ну и уложить сразу проще...

А первый месяц, когда муж в отпуске был, как-то было, что он всю ночь вставал, укачивал его и мне под сиську подкладывал, пока я спала (ну два раза за ночь наверное),..

В общем, я как истинный близнец, то истерю, что муж самый плохой на свете, то наоборот оправдываю его и вижу плюсы))))

Я вообще, очень отходчивая))

• Нравится 2

Kotяра, вот у меня почти тоже самое, и с бабушками, и с мужем. Почти все время одна. Ну хоть муж в последнее время стал меня немного жалеть и помогать. А так он вообще тоже считает, что в основном ребенок должен быть на мне, раз у меня сиська. Можно подумать, что без сиськи дети вообще не живут)))

• Нравится 1

Блин... А как вот только себя перевоспитать? Чтобы подсовывать почаще сына мужу? И не жалеть его?... А еще, в любое свободное время не впрягаться по дому??? А хоть иногда отдыхать???

Я ведь сама это все делаю... А потом обижаюсь... На себя же, получается?((((

Котяр, ну что тебе сказать :) совет банальный: в те редкие разы, когда бабушка помогает с внуком, не домашними делами заниматься, а делать что-нибудь для себя. боишься оставлять их одних дома - принимай хотя бы ванну с пеной, чтобы отдохнуть (хотя лучше конечно хоть на полтора часа куда-нибудь уйти).

дела подождут!

а вот мужа жалеть все-таки надо)))) но почему ты считаешь, что повозиться с малышом для него тяжело??? ночью я бы его не будила, но вечером часочек можно и повозиться. сложно конечно советы давать, все люди разные.... но мой муж, к счастю, с удовольствием возится с дочей вечером: я вижу, что для него это отдых от работы.

все-таки малышу нужна счастливая и довольная мама! да и муж будет рад, если ты ему мозг выносить истериками не будешь. а чтобы не доводить до истерик, надо все-таки отдыхать...

panterrra2703,  дай Бог твоему бизнесу роста и прибавки как у наших малышей в первые месяцы. В моей работе и трупы были, всякого хватало. Последние три года специализировалась исключительно на должностных и экономических преступлениях. 31 декабря 2010 года съездила на последнее убийство. Обидело это очень. Меня, по сути одинокую мать, старшего следователя в отделе, поставили дежурить на НГ. На улице мороз, холодина, тетка с отрезанными ушами лежит. А дома дочка одна, и мясо в духовке. В-общем, на новогодние праздники поехала к своему нынешнему шефу и сказала: возьмите меня! Он взял. Больше трупов не видела. Теперь я их боюсь :D Свою работу очень люблю, она не дает расслабляться, требует постоянного развития. Считаю, что мозг - это мышца, его тоже надо тренировать :) Так что, у кого вопросы юридического толка, не стесняйтесь.

РомановаН, мы с тобой, так сказать коллеги, я тоже после университета работала в органах, но совсем недолго, буквально месяцев 7. Мне было трудновато так работать с таким графиком, пришлось немного переквалифицироваться, стала работать в суде, мне там намного спокойнее было.

У нас бабушка очень помогает, иногда даже чрезмерно много, если мне надо куда-то отлучиться, она всегда посидит с внуком. Если надо сходить в магазин, то тоже всегда сходит, но она у нас работает, так что помощь от нее только в ее выходные.

Изменено пользователем Natalymama

А я в апреле на работу выхожу. На полдня.

flyaka,  да я мозгом это понимаю... И да, мужу приятно очень с сыном время проводить, только если он не орет... Но мне-то как раз больше всего тяжело, когда он орет(((( вчера канючил целый день(( и я таскалась с ним и развлекала, иногда аж до слез, так тяжело было.... Так и то - муж к вечеру устал!!!! Он устал от скулежа!!! Блин! Лежа на диване он устал!!! А я бля не устала! Думала убью нафиг!

Но мне сейчас тяжело еще, из-за живота нашего(( еще и режим с энтеросгелем соблюдать (к чему мы не привыкли)... И я еще не высыпаюсь(((

Короче, умом понимаю, что надо самой отдыхать и мужа напрягать, а также всех остальных, ведь им и в радость может быть помочь... Но я все тяну на себе!! Все сама-сама!!! Так привыкла... Вот такая я дура! Дура еще в том, что сама в этом виновата, а еще на всех обижаюсь((( типа они все должны понимать как мне тяжело и помогать мне сами(((

Kotяра, я вчера себе выходной устроила, муж весь день с ребенком ))))), я только кормила сына, но домшние дела дома делала и вконце дня муж говорит ну и ничего тяжелого, до пздц блин, а он не учитывает что кроме ребенка у меня дома еще и дела есть и ночью если сын начинает кряхтеть и ворочиться сваливает досыпать в другую комнату а я нянькаюсь оставшуюся ночь, а так нееее не тяжело. Это я так поныть.

Chiby, один день реально не тяжело.а каждый день?когда еще все по-разному?мы вот сегодня с 4 до 6 утра не спали.смеялся, играл, гулил.я уже даже качать пыталась.потом уснул до 12.

flyaka, оплачивается только больничка - копейки т.е.. дают часы отгула. сколько отработала столько можешь потом взять погулять.

Kotяра,тне стесняйся просить. Гордыня не красит молодую маму :) все сама да сама - а в итоге у тебя ни сил, ни желания нет, да еще и настроение от этого плозое :)

И да, никто ничего тебе не должен :) это я про тех, кто рядом. Но если ты попросишь о помощи, пусть даже небольшой, уверена, все лни тебе с радостью помогут!

Да это не гордыня, а наоборот, нежелание кого-то обременить... Типа, если сама справлюсь, зачем просить? Есть же вообще матери-одиночки, которые сами справляются совсем... А так, попрошу например мужа, а он итак уставший с работы и не в настроении.. А с малым еще больше устает и еще хуже будет... Короче, это все мои тараканы(((

Kotяра, я вчера себе выходной устроила, муж весь день с ребенком ))))), я только кормила сына, но домшние дела дома делала и вконце дня муж говорит ну и ничего тяжелого, до пздц блин, а он не учитывает что кроме ребенка у меня дома еще и дела есть и ночью если сын начинает кряхтеть и ворочиться сваливает досыпать в другую комнату а я нянькаюсь оставшуюся ночь, а так нееее не тяжело. Это я так поныть.

у меня тоже один день такой был,ребенок у меня чисто на кормежки был,а так целый день с папой...что мне муж аж сказал-а ты не забыла,что у нас есть сын!!!!)))

а вот 3 дня с сыном ваще не сидит...или потому что свекровь здесь,и он не хочет показывать свою отцовскую любовь,или он просто ОХЕРЕЛ!!!!

♥Лёлька♥, у нас бабушки приходят нянькаться с внуком, но редко, и все говорят (и другая родня) что ребенка избаловали т.к в кроватке сам не засыпает. да как его избаловали то ( как выписали после рождения из больнцы, дома он на отрез отказался днем в кроватке спать, ночью сам просится в кроватку свою, и к тишине мы приучили ребенка и вообще он нас всех еще построит ... умные все как не посмотришь. Хоть муж поддерживает в этом и не бухтит когда ребенка ему спихиваю вечером )

у меня тоже один день такой был,ребенок у меня чисто на кормежки был,а так целый день с папой...что мне муж аж сказал-а ты не забыла,что у нас есть сын!!!!)))

мне муж под вечер тоже сказал это )))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...