РомановаН 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Солнечный Заяц, спасибо. Кстати, не обязательно халат. Сейчас большой выбор домашнего трикотажа. Например, Arina. Очень бюджетно и девчонкам нравится. У моей несколько таких: домашние трикотажные платьица, майки-шорты, майки-капри, пижамы. Посмотри в Интернете, ну и в любом магазине с бельем наверняка найдется симпатичный комплект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 да и ваще,тут в большей степени зависит даже не от тебя или дочки...а от ее мамы...как они расстались с папой,при каких обстоятельствах...приведу пример за мою подругу...она развелась с мужем,познакомилась с парнем,который тоже разводился...так вот,в дальнейшем они стали встречаться,щас живут вместе...его дочки в тот момент тоже было 11...так она теперь мою подругу считает женщиной,которая отобрала у нее и ее мамы папу...потому что мама ее так настроила...и они до сих пор(уже 2 года живут),не общаются...та приходит,и просто делает вид,что не видит мою подругу...а подруга моя,что только не делала,чтобы с ней подружиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Солнечный Заяц, еще тема еды важная. Не знаю, как принято у вас в семье - кушать вместе или кто когда захочет, может, ребенок что-то не ест... В общем, не заставляйте ее кушать насильно!!! Я бы сбежала, если бы меня заставляли есть Пусть вкуснязи потрескает - вам зачтется Ну, конечно, 5 мороженых подряд не надо - но в таком случае пусть папа с ней разговаривает. И, возможно (сужу по своим племяхам), она будет целый день зависать в телефоне-телевизоре-компьютере. Определитесь с папой заранее, как с этим быть, как вы будете к этому относиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Чтобы не засорять основную страничку, пишу здесь.Сейчас много напишу, уж извиняйте. Сижу реву и обтекаю. короче... на даче у нас с 1991 года живет соседка - Ксана. У нее дочка Катя. Ксана с мамой всегда дружила, со мной очень хорошие отношения, всегда друг друга рады и прочее. С Катей раньше моя сестра больше общалась, потом я ее через сайт знакомств познакомила с ее нынешним мужем, у них родилась дочка, на полгода меньше Матвея. И мы летом с ней там общались, и здесь она постоянно звонила, мне мама все время говорила, что Ксана всегда рассказывала, что Катя общается только когда ей надо. Последнее время она реже звонит, ну я ей иногда набирала, иногда там в контакте если выхожу. А у них с мамой (у Кати с Ксаной) очень плохие отношения. Друг на друга гонят, Катя в вечной на нее обиде, Ксана ее вечно критикует. Мы с мамой задумали написать новогодние открытки - тетям, сестрам. И мне правда Ксана очень нравится, хорошая тетка - я вчера маме говорю - давай ей тоже отправим. Кате в контакте пишу - напиши мне мамин адрес. - Зачем??? - Напишем ей поздравление. - Тебе что занятся нечем? Иди спать!!! Утром пишу ей смс - Катя, пожалуйста, напиши мне мамин адрес И короче понеслось. Сначала в Контакте, потом она мне позвонила. И я не имею права называть ее маму Ксана, и нечего лезть в чужую жизнь, занимайся своей, и маме ее будет неприятно - она и так считает меня странной. Почему странной? Припираюсь к ней всем табором (это летом мы заходили к ним с Матвеем, а за нами прибегал маленький племянник), и муж у меня молодой, и много детей и кошек, непонятно зачем. И вообще мне нечем заняться, раз я ей пишу по ночам смс, семью свою забросила, лучше бы детям и мужу внимание уделила, и слишком много о себе думаю, никого я на самом деле не интересую, и не хрен ее маме рассказывать про мою жизнь... Это небольшая часть всего, что я услышала. Я просто обтекаю. Как в говнище. У меня, конечно, гормоны, но я в шоке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 TashaKa, Может она сгоряча так сказала,или ей не приятно что ее мама с тобой лучше общается чем с ней. Понимаю как тебе не приятно и обидно сейчас,но не принимай ты близко к сердцу.и Вообще по-моему ей завидно что у тебя муж молодой и куча деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 TashaKa, абалдеть.....ты её спросила адрес мамы, а у тебя, оказывается, табор и всё в кучу! Ну Тая права, скорее всего завидует! Особенно вашему отношению с мамой (ты-Твоя мама), а там получается все в курсе, что обе не ладят, такие склочные, а тут ты такая приветливая, да с МОЛОДЫМ мужем, да с кучей ДЕТЕЙ и всё-то у тебя ладится, да ещё и поздравительные лезешь, понимаешь, суёшь людишечкам....Первый раз слышу, чтобы поздравления НЕ НРАВИЛИСЬ, следовательно, хотела побольнее куснуть, обидеть. Но Таш! Ну нет и нет! Найди адрес её мамы не через дочь, и я бы прекратила общение с такой "приятельницей" в принципе, даже если это она и "сгоряча" и тому подобное, если человек может себе такое позволить, то он автоматически не может быть рядом со мной или тем, о ком я иногда думаю. А с мамой её общайся, ПОКА если вдруг не выяснится (надеюсь, что нет), что "яблоко от яблони". Поверь, ей самой неприятно от своей злобы (а по-другому я это не назову), такие люди, склочные невростеники, запоминающие всё и в "удачный" момент высказывающие это, сами себя потихоньку едят. Плюнь и разотри. (не удивлюсь, что как-то её мама сказала, что "вот Наташа и мама-герои и при молодом муже и всё везде успевает, не то что ты") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Я уде под-успокоилась, конечно, но сначала - меня аж затрясло... И живот заболел. Тетке 42 года - а ведет и говорит, ну просто с ума сойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Таш, ты ЧАВО???? Из-за ТАКОЙ мадам переживать????? Пожми плечами, ну посочувствуй, в конце концов, несчастному человеку.... А ты плакать... Ну удивила!!! Человек, который отказывает в том, чтобы его маме сделали приятно, даже смски не достоин, не то, что твоих слез!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 TashaKa, пожелай добра всем - входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим! Они не стоят твоих переживаний и слёз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Наташ, ты самая лучшая мама и женщина! Со всем своим "табором"! Не принимай на себя эту гадость от завистников и недалеких людей)))) мы тебя любим)) Согласна с девочками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 У нее тоже гормоны. Может, ранний климакс. А тут ты - вся такая благополучная, при молодом муже и с детьми. Пойми и прости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Таша, это зависть чистой воды, девочки правы. И муж, и детки, и кошки))), и дружно живете. А что ее маме будет неприятно поздравление - вообще глупость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Спасибо, девочки. Она мне сегодня в Контакте написала: "Не сгущай краски! Учись воспринимать людей такими какие они есть в действительности". Вот уж воистину правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 TashaKa, только прочитала и тоже обалдела...но я с некоторых пор на таких людей просто забиваю...она сама написала,что не лезть к ней в семью,а какого хера она лезет к тебе???сколько у тебя детей,какой муж и кошки??? особа ненормальная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 ♥Лёлька♥, есть такое))) зато теперь не звонит и не пишет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения