TashaKa 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 TashaKa, празднуешь? Вспоминаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, я сегодня мужа пристрелить готова, он со своим ремонтом уже с ума сошел, собрался в туалете трубы красить, а мы 9го идем в неврологию ложиться, но приходить туда только на процедуры будем, так это чудо предлагает нам там пару дней пожить!!!! типа краской вонять будет в квартире, и пофиг ему что там шумно, что ребенок не будет там спать и вообще ни каких удобств ни помыться самой ни ребенка искупать, да и спать ребенок натаком убожистве не будет,но врачи там хороше, по этому и приходить будем только на процедуры, Ходит злится на всех, говорю по тише разговаривай, разозлился хлопнул дверью ... пмс что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Девочки, я сегодня мужа пристрелить готова, он со своим ремонтом уже с ума сошел, собрался в туалете трубы красить, а мы 9го идем в неврологию ложиться, но приходить туда только на процедуры будем, так это чудо предлагает нам там пару дней пожить!!!! типа краской вонять будет в квартире, и пофиг ему что там шумно, что ребенок не будет там спать и вообще ни каких удобств ни помыться самой ни ребенка искупать, да и спать ребенок натаком убожистве не будет,но врачи там хороше, по этому и приходить будем только на процедуры, Ходит злится на всех, говорю по тише разговаривай, разозлился хлопнул дверью ... пмс что ли мне кажется он хотел как лучше-ремонт все равно делать надо, а он не хочет,чтобы ребенок надышался краской,переживает за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 panterrra2703, но мы ведь могли бы к родителям уехать, да и хочет чтоб мы там на выходные остались т.е когда ни какие процедуры не делаются возможно из лучших побуждений, но он не совсем понимает что есть детская больница, а особенно отделение неврологии где лечатся ну совсем больные детки, гипер активные не контролируемые, постоянный ор, шум, каждую минуту в палату влетают дети и орут, я в прошлый раз с ребенком елп дождалась выписки, дажепол дня там это ад. А нам всего то массажи и электрофорез поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Chiby может он так за дите переживает, ну что так под присмотром врачей будет все время? А трубы всего лишь прикрытие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 BlondyOks, дите здорово ) это свекровь договорилась там чтоб нам массажи поделали, чтоб не платить по 500р за сеанс ), а врачей там нет по выходным, только из реанимации дежурный ну и за одно полное обследование пройдем ), поговорила еще раз с мужем сошлись нм том что мы едем к моим родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки,кажись у нас эти "Гребанные танки" рушат нашу семью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ♥Лёлька♥, спокойнее! Я уже говорила, для меня танки радость))). Там бои короткие. Попробуй так договариваться, вроде он сыграет несколько боев, а потом поможет тебе сделать что-то, на моего действует хорошо, соглашается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 девочки, что за танки?вижу часто пишите про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ksenofontia, он выходит тока на перекур...у него там уже свой клан,где он командир...летит к компу,как суашедший,и никакие уговоры на него не действуют...вчера дочка подошла к нему че то спросить,так он как наорал на нее,писец,я в шоке arisha mama, игра он-лайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ♥Лёлька♥, да уж, про наорать мой тоже может, если среди боя по незначительному (на его взгляд) поводу оторвать. у тебя, видимо, более запущенный случай, у нас попроще, можно даже на сериал вместо танков уговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ksenofontia, у нас,когда он в танке,ваще никому нельзя вылазить в инет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Мой тоже, как соберётся толпой со своими дебилами (так я их называю), то пипецццц! Аргумент железный "мы же с пацанами собрались!" Тоже сидит командует, командир херов! Иногда достаёт разговаривать сама с собой! А ещё бесит, когда эти дебилы начинают названивать по скайпу, а если он не ответил, то на мобилку. Ну, бля, не зашёл в игру, значит занят! И пофиг, что семья есть. Бывает, после 22-х звонят. Я тогда аж закипаю! В конце концов какой-то этикет надо соблюдать, что за фигня семейному человеку в такое время звонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 ♥Лёлька♥, а если, пока его нет, войти в игру и потерять все навороты(жизни), не знаю, что они там накручивают. Всяко лень во второй раз проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Оляньк@ - дважды мама!, ужас какой.иногда хочется бошку снести мужикам этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 Да девочки, онлайн зависимость не лечится, только когда игра поднадоест будет легче, как не стыдно признать пока училась играла года два в онлайн игрушку, а потом надоело просто, приоритеты поменялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Девочки, не знаю, куда лучше писать и может где-то уже обсуждалось... Как у вас с личной жизнью обстоят дела, в плане интима? Мы пару раз пробовали, но боль жуткая, как будто в первый раз... Наверное, мышцы стянулись... Прям никакого желания нет. А муж, как заведенный, каждый вечер скочет вокруг меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Алениус у нас никак почти) у меня все ок там, даже широковато я бы сказала))) делаю упражнения, но пока бестолку. И ощущения стали гораздо кайфовее после родов. Нооо... у нас было всего пару раз, потому что даже муж, который всегда за, устает к ночи настолько, что вобще ни о чем уже и речи быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 у нас не было еще.а м у всех пришли?у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алениус 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У меня день помазало и прошло все. Даже не знаю, что это вообще было... BlondyOks,когда муж работает, то тоже сильно устает. А вот на праздниках вспомнил молодость )) Но у меня наоборот там все очень узко стало (( как будто зашито все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 РомановаН, ооооооооо....как в том анекдоте будет -причина вашего развода??? -она мне ангар с танками продала!!! Алениус, у нас стабильно 2 раза в неделю..сначала тоже было не очень,но щас все ок!!! месячные прошли один раз!! Алениус, и у меня все очень узко.. вчера муж принес не розочку-типа прости дебила...договорились,что он в танках сидит через день,день с семьей,день со своими идиотами танкистами...вроде согласился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 У нас всего 3 раза было после родов. Сначала, вроде, хотелось, но каждый раз больно как-то. А последнюю неделю сын засыпает очень поздно и мы все измотанные ложимся спать, тут уже не до чего. у нас не было еще.а м у всех пришли?у меня нет. у меня тоже не было и не хочу мне подруга сказала, что у нее между первым и вторым ребенком не было месячных, а у них разница в полтора года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Уже год пошел с прошлых м, а если считать с прошлой б, м у меня были всего 2 раза, на 3 цикл забеременела.т.е. 2 года я уже без них почти.кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 ♥Лёлька♥, а если, пока его нет, войти в игру и потерять все навороты(жизни), не знаю, что они там накручивают. Всяко лень во второй раз проходить. ооо, мне кажется это чревато. у меня маман онлайн играет уже года три-четыре наверное. в реале ей 53, в игре когда начинала, ей было 16 (растет блин, в универ уже поступила). ходит рубится с монстрами, у них там свой клан, куча поклонников, в т.ч. мальчики молодые. сидит даже по ночам. дык вот, я как то еще в самом начале нечаянно удалила эту игрушку у нее с рабочего стола. писец чо было (по другому не скажешь): позвонила, наорала, трубку бросала - разговаривать со мной не хотела. мне повезло - брат все ей восстановил. в общем это болезнь. приедешь к ней в гости, сидишь чай пьешь, а она на стуле ерзает - надо к компу бежать. потом "я сейчас приду" ахха 10 мин. нет, 20, 30 нет. идешь к ней в комнату, а она там в компании с каким-нибудь виртуальным другом скелетов отстреливает - прикрывает так сказать спину товарисчу, прокачаться помогает. в общем редко мы к ней в гости ездим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Катапуська, ахаха..прикольно!!!!я вчера сидела слушала,как муж мой играет...там пара одна выясняла отношения прямо во время игры...ржали чс них,писец!!!!видать и он и она играют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения