Перейти к публикации

Нет яичного белка и нет беременности?!

pnz_2012

Полезные сообщения

Здравствуйте,Надежда Юрьевна!Простите,если вопрос глупый.Но проблема в том,что планируем ребеночка меньше полугода ,и я заметила,что у меня выделений как яичный белок вообще отсутствуют.Мне 30 лет.Цикл 26-27 дней,овуляция обычно на 12-13дц наступает.В дни овуляции (эти дни чувствую отлично),выделения просто очень водянистые ( и обсолютно растягиваться там не чему),а яичного белка нет это точно,я помню,когда планировали первого ребенка(6лет назад) ,яичный белок всегда был в "благоприятные дни",именно такой о котором пишут,и растягивался почти на 12см,и забеременнеть получилось с первого раза.Не знаю как это связанно.Доктор,к которому я ходила,сказала не обращать на это внимания.Но что то в голове "засело" и думаю,что возможная проблема в этом.Некоторые пишут,что пьют циклодинон или др.препараты.Может Вы мне что то посоветуйте?Какие то препараты есть для регуляции яичного белка?Нужно ли мне зацикливаться на нем вообще?А может из за возраста и в 30 лет у меня его и быть не может (ЯБ)?

Спасибо Вам

Очень надеюсь на ответ

Здравствуйте! Такие выделения-это лишь ее дополнительный способ отследить свою овуляцию. Так что если она у Вас есть, то на это, правда, не стоит обращать внимания. Все-таки это просто диагностический тест, имеющий много погрешностей.

Спасибо))Не буду на этом зацикливаться,просто думала это отклонение.Хорошего настроения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...