Kristina63 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У кого что на горячее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 я вообще не знаю чё такого приготовить, так как будем с мужем вдвоем... а мне много чего нельзя....но точно буду длать перчик фаршированый( это чтоб было что кушать 1,2 янв.), так как он у меня занимает место в морозилке и думаю еще запечь пару стейков рыбки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) подскажите идеи что приготвить с куском мяса? хочу мясо, крупно кусками, даже допускаю кусок целиком, прям такое ням!!! А как по-вкусному это преподать и с чем - незнаю. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Я мясо сделаю быстренько.Нам только нямкнуть и бай-бай.Хотим в парк с утра,а ночью наверно к родителям поедем.Сюрприз им сделаем.Они нас только 4 будут ждать Замариную мясо в маринаде кикоман,с утреца.А вечером на каждый кусочек помидорку,лук,сыр тертый и в духовку.Быстро.Можно не маринад,а соевый соус.Тоже кикоман.Люблю их .Они вкусные и натуральные.Короче в них все делать могу.И рыбу и курицу. А так не люблю я теперь НГ.С утра башка деревянная от недосыпа.Люблю 1января.Покататься с горки.Снямкать на улице чай с чем-нибудь.Или ещё лучше шашлычок сделать.Один год всех друзей собрала,уговаривала.Больше не получалось.Все спят 1числа.Так они до сих пор вспоминают как было здорово.В снежки играли,через костёр прыгали.Шашлычок,сосиски,хлеб жареный на палочках .Дети Изменено 27 декабря 2013 пользователем //вишенка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а мы в этом году так же как и в прошлом поели с мужем и в люлю))) С утреца наверняка Макар как всегда с петухами поднимет нас))) По поводу мяса я люблю буженинку домашнюю) я бы ее прям с пылу с жару снямкала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения