Kalinakrasnaja 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Здравствуйте. У меня такая ситуация. 03.10.2013 была произведенна видеолапароскопия, по поводу удаления эндометриоза с обоих яичников. С 04.10.2013 я принимаю препарат "Визанна". Курс не менее 6 месяцев. Сдала анализ АМГ на 40-й день с даты последней менструации, которая была до операции, результат показал 3,2 нг/мл при нормальных значениях на 3-5 день цикла 1,0-10,6 нг/мл. Затем Гинеколог отменил прием препарата до прихода месячных и назначил сдать АМГ на 2-3 день цикла, результат показал 0,55 нг/мл, при норме 1,0-2,5 нг/мл. Получается в первом случае анализ в норме, во втором нет. Что думать я не знаю. Хотя читала, что АМГ можно сдавать в любой день цикла. Существенно он не меняется. А может он измениться после заживления яичников и полного курса "Визанны"? Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Здравствуйте! Более правильный АМГ тот, который сдан не менее чем через 2 месяца после операции и без приема препаратов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinakrasnaja 7 декабря 2013 Автор Поделиться 7 декабря 2013 Надежда Юрьевна спасибо за ответ. Все сданные анализы были произведены ранее двух месяцев после операции. Пройду курс приема "Визанны" и пересдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда Юрьевна Белоусова 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Хорошо, тогда напишете показатели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinakrasnaja 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения