Перейти к публикации

Ребёнок и лифт

ЯHA

Полезные сообщения

У нас старый лифт, закрывается через несколько секунд.Я встаю между дверьми и дети проходят.А как вы поступаете, при том что лифт закрывается постоянно

все так и поступают. Другой вариант разве может быть?

• 1 месяц спустя...

Я вообще не разрешаю в лифте ездить.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

У меня сын вообще боялся лифта аж до 11 лет. Мы ходили пешком.

• 1 месяц спустя...

а у меня ребенок один раз сама зашла в лифт. я вызвала лифт, вспомнила ,что варежки не взяла ей, тут же вернулась, тут же вышла - а она уже уехала - зашла в лифт, двери закрылись и кто-то его вызвал. хорошо соседи сразу привезли ее, а то куда бежать??? так что с лифтами будьте осторожны... в соседнем доме пару лет назад коляску двери лифта раздавили, с ребенком...

• 5 месяцев спустя...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan....oe-soobschenie/

• 4 месяца спустя...

привет, вопрос не по теме, может кто подскажет как линейку поставить?? :think1:

• 2 месяца спустя...

У нас старый лифт, закрывается через несколько секунд.Я встаю между дверьми и дети проходят.А как вы поступаете, при том что лифт закрывается постоянно

Подружка делает так же, я же беру своего на руки.

• 3 месяца спустя...

На руки беру, и рукой придерживаю двери... Когда уже заменят нам старый лифт

• 1 месяц спустя...

Мы живём на третьем этаже и стараемся с сыночком (4 года) спускаться пешком. Я очень настороженно к лифтам старым отношусь, можно сказать и сама побаиваюсь. От греха подальше их обхожу.

• 2 недели спустя...

у нас раньше это проблема была. пешком ходили, а потом переехали на 2 этаж, и мама стала спокойнее и ребенок

• 4 недели спустя...

если живете не под крышей, то лучше пешком ходить

конечно пешком лучше, если лифт такой старый, то и застрять может

• 1 месяц спустя...

Как вспомню, когда маленькая была, лет 7-8. У нас был лифт, старый, трясся весь, звуки какие то дикие издавал, а мы на 10 этаже жили. Так вот, никогда у меня такой хорошей кондиции не было как тогда :D Каждый день по 100 раз туда сюда бегала. даже с тем же лифтом на перегонки гоняла. Так что лучше пешочком, и спокойней, и целей будешь и спорт какой никакой.

Ненавижу старые лифты! Сама их боюсь. Хоть в моем доме хороший, современный лифт, хочу пешком и сына заставляю. Но когда пользовались коляской - без лифта не могли обходится.

• 1 месяц спустя...

а мы пешком ходим, как только от коляски отказались, перешли на пешкарус, никакого лифта. И для талии полезно и ребенку доп физкультура. Вот только планируем еще малыша, видимо будем помедленнее ходить скоро (надеюсь :D )

Лучше пешком ходить заодно и нагрузка физическая, полезно!

да....пешком классно ходить, когда коляску таскать не надо))) но вообще, мы без лифта...да и до родов всегда старалась пешком ходить)))

я до 20 с копейками лет пешком ходила, у меня прям фобия была - родом из детства. дочке лишних страхов не внушаю в том числе и про лифт. но стараюсь лишний раз одна с ней в лифте не ездить. только если кто то еще едет. а так пешочком - 4 этаж.

• 1 месяц спустя...

Детям не разрешаю самим в лифте ездит. Один раз увидела как люди застряли в лифте и с тех пор хожу пешком, могу только с мужем в нем ехать.

• 2 недели спустя...

Слушайте, я сама жутко боясь лифта, поэтому ходим пешком

• 2 месяца спустя...

Я самим тоже не разрешаю. Я сама там два раза с детьми застревала, и песни пела полтора часа и стихи рассказывала, только чтоб не испугались и не понимали, что происходит, я сама этого не боюсь и не хочу чтоб они боялись, ну попели, посмеялись пока ремонтники пришли)))

ЯHA,  вы бы обратились к психологу. Правда. У вас страх лифта. На нашем сайте какая-то -дцатая тема про лифты. На других тоже. У нас на сайте есть психолог. Поговорите с ним.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/63890-konsultatsii-psihologa/page__pid__16243830__st__1100#entry16243830 Вот ссылка на его тему

• Нравится 3

сначала дети, потом я. успеваю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...