Популярное сообщение Плюша@ 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 Дед Мороз спешит к нам в гости, Всех подарков нам не счесть))) Июнята, поздравляю!!! В декабре уже нам 6!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Урра) Всех с новой болталочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 с новым домиком нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 с новым домиком мы сегодня как обычно нытики . спокоен только когда на руках. и вот как он научится переворачиваться если он лежать не хочет совсем , эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 (изменено) bagirka87, Анютка, с днем рождения тебя, моя хорошая!!!!! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Nurieshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 у нас под глазками, вокруг носика и ротика сыпь мелкая. Вот это от слюней так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 rinysik7, у нас такая фигня вылазит от ветра холодного.от слюней не такая сыпь а вот такая примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Девочки,еще раз спасибо всем! Ринусик,от слюней у нас как Вика прказывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 rinysik7, у нас похожая сыпь, когда аллергия проходит. От слюней вряд ли около глазок будет... Хотя я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 С новой болталочкой нас! :-) Блин,как у ребенка пульт отобрать? :-) Все его уже облизала :-( никаких других игрушек не надо,только пульт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 :Hello: :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Ага, очень похоже, но не всегда так красно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 rinysik7, от слюней возле глаз не будет. Модет нв прикорм реакция? Вы же недавно вроде начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 А от слез может? Бретелька у моего часто руки во рту и руками по всему лицу возюкает и глаза трет. Надеюсь это от слюней. С утра лучше, но прыщиков есть немного У нас это уже пару недель как. А прикорм только вчера начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 rinysik7, у моей так было от слюней и вокруг глаз тк кулаки в рот и потом глаза трет. С возрастом прошло да и слюней стало меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smart fortwo 30 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2013 А нам именно сегодня ровно пол года!)) Быстро растут не только чужие дети))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Smart one C полугодием!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Smart one, с полугодием!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Алексашка, Саш, а ты что капаешь в ноиск Насте? Я только аквамарис, вот думаю салин купить, Кашлять у нас совсем не выходит..(( вся лизь в горле где-то далеко и откашлять никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Привет! Стоит денёчек не зайти и уже изменения: с новой темкой :flower: Smart one, с полугодиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Сашенька86, можно я скажу что капаю- кто то из девочек тут деринат советовал, мне нравится, и свекольный сок 1/1 разведенным с водой. Сопли загустеет и их меньше стало гораздо. А чтоб откашливал- на животик кладу и по спинке тихонечко пальчиками постукиваю чтоб мокрота отходила Smart one, с юбилейчиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Приветики)) Представляете, захожу в темку(прошлую нашу) и понять не могу почему все могут писать, а у меня функции ответа нету)Ну думаю все, удалили за плохое поведение bondaroksana, Lanka+, Smart one, с полугодием вас!! Alemka, с пятерочкой вас!! Всем деткам здоровья, мамочкам спокойных ночек! Анют, с днем рождения тебя!! И с зубиком вас!! Ну и с новой темкой нас всех)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry_i 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 bondaroksana, Lanka+, Smart one, Eirine вас и вашых малышей с полгодиком!Alemka вас с 5 месяцами! А мы заболели, в среду у дочки поднялась температура до 38,5 и никаких признаков простуды. А сегодня и малый затемпературил. Вызвала врача - оказывается у нас стоматит у двоих и полон рот ранок. Малая нечиво не кушает - больно, Макс только на сисе висит. И муж как назло уехал на соревнования на целий день в другой город. У меня походу начинается депресняк, сижу и плачу - так их жалко! bagirka87, с днем варенья! Пусть сбываются все мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Оксана, Ланка- Вас с юбилейчиком!!! Пусть детки будут самыми счастливыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 30 ноября 2013 Поделиться 30 ноября 2013 Smart one, с шестимесячьем вас! Растите здоровые и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения