siriusz 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Отдохнуть от зубов можно будет,когда их будет 20)) Лера,держись,страшно,когда наши лапики болеют((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 с масленицей!! мама моя тоже блинов наделала! вчера смотрела закрытие олимпиады , рыдала вместе с мишкой!!! так трогательно и очень понравилась сценка с писателями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Lenochek777, Сдавали кал на дисбак? Мы сегодня к врачу идём, все анализы пришли. Оксаночка,да,в дисбаке нехватка лактобактерий... А я сегодня старшему пекла пряничный домик на конкурс..... Не знаю почему сейчас... Вроде не рождество,но вот решили чего то... Муж сказал забить,но как я могу сына обделить))). Ох,вспомнила Плюшу,думаю какой там торт,ничего мои дети не дают делать... Подполз к ногам,обхватил и давай причитать мамам мамам...А старший еще рядом с тетрадкой примеров кружит.... Но вроде сделала,теперь жду когда все высохнет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Lenochek777, выкладывай потом в темке хобби :-) интересно посмотреть :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Значит будем дальше ждать зубиков, мой папа меня пугает что клыки очень болезненно выходят, вот думаю они у нас следующие Я испекла блинчики, но у меня около 10 получилось, я молока 0,5 л. всего брала. Мужу показала Полинены блины, он мне сказал в чем проблема, пеки тоже на 2л. Короче я попала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Marina***, клыки последними лезут после всех моляров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Egoistka1993, ясно...а у тебя же у Максима тоже рано зубки были, в год сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Lenochek777, выкладывай потом в темке хобби :-) интересно посмотреть :-) завтра с компа загружу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 я вчера торт "Наполеон" стряпала, умаялась ппц) Я 3 дня назад его пекла, 5 часов получилось с ним возилась...но ела одна, мои не любят этот торт Зато мне мноого досталось! И вкусснооо!!!! Оксаночка,да,в дисбаке нехватка лактобактерий... А я сегодня старшему пекла пряничный домик на конкурс..... Не знаю почему сейчас... Вроде не рождество,но вот решили чего то... Муж сказал забить,но как я могу сына обделить))). Ох,вспомнила Плюшу,думаю какой там торт,ничего мои дети не дают делать... Подполз к ногам,обхватил и давай причитать мамам мамам...А старший еще рядом с тетрадкой примеров кружит.... Но вроде сделала,теперь жду когда все высохнет... Ой-ёёй, у меня так же, когда что-то пеку, ну только уроков пока нет, но отвлекают жуть как!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Lenochek777, может вам начать кефир,йогурт там много лактобактерий! Marina***, полезли рано в 3.5 первый в 5.5 второй а верхние только в 11 месяцев полезли!но полезли всей кучей как грибы после дождя!к 1г2м было 14 зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, спасибо всем за переживания.. Мама очень помогла сегодня т к Сын весь день на руках.. Температура так пока и поднимается но сегодня максимум 38,8 было. И время подъема темпы увеличилось с 2 часов до 5-6.. За то сегодня до пол3 дня ничего не ел и не пил, поила ромашкой из шприца( но стал писить,. И подкакивать стал видимо от лекарств. К вечеру была температура 38, сбивать не стала, перед сном измерила 36,9- глазам не поверила, перемеряли так и есть. Верхний левый прям вот вот уже прорежется уголок просвечивает очень. Жду, надеюсь станет лучше.. А то 3 суток уже это длится, сын измотан( У старшего зато опять 38( Врач приходила, сказала маленького полить морсом из клюквы... Ну и что вроде горлышко красноватое.. Полина, ты молодец!! Посмотрела и маму уговорить завтра сутра испечь) а то она уедет завтра, и у меня не получится с нашими зубами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я попросила сверовь испечь блинов нам на завтра. сама не смогу. Мы капризные совсем..(( А блинов то охота! Верхний левый прям вот вот уже прорежется уголок просвечивает очень. Жду, надеюсь станет лучше.. А то 3 суток уже это длится, сын измотан( Пусть скорее уже вылезет зубик ваш, чтоб ребеночек хоть отдохнул. И старшенького жалко..Выздоравливайте мои хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Lenochek777, может вам начать кефир,йогурт там много лактобактерий! Marina***, полезли рано в 3.5 первый в 5.5 второй а верхние только в 11 месяцев полезли!но полезли всей кучей как грибы после дождя!к 1г2м было 14 зубов Вика,я тоже об этом подумала,а как быть с коровьим белком? Нам врачица сказала молочку убрать.... Но это до анализа было... Вот сейчас кашки на козьем молоке и смесь немного даю... Не знаю у кого и спросить.. Врачи наши меня бесят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Lenochek777, так мы тоже аллергики на коровий белок. Делаю кефир из козьего молока. Вообще продается и готовый козий кефир но у нас в городе поблизости можно купить только молоко,поэтому делаю сама,выходит не очень дорого 1л молока на 5 дней 150р и сухая закваска на 15дней 70р итого 1т.р в месяц на молоко и закваски 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки в профиле у меня ссылка на открытое письмо Путину от Юго-восточной Украины, сбор подписей. Кому интересно могут почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Anna8119, я не гражданин Украины,но подписала,поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем привет! Полина раздразнила блинами,теперь очень хочется их-если Тёма даст,то завтра тоже напеку хотя б немножечко))) Тихая, хорошо что Давиду получше,пусть зубик скорее проклюнется! А кто-нибудь ходит на молочную кухню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Marina***, клыки последними лезут после всех моляров) у меня второй ребенок, у которого после двух нижних лезут верхние клыки. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Я в шоке с Украины. Что творят, капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 natalia535505, я хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Аленк@, что дают,как кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Сначала в МО брала: 2 агуши кисломолочной, 2 молока, 2 творога 50 гр ежедневно на 2-х детей, плюс 8 яблочных соков и 4 яблочных пюре в месяц. Сейчас беру в Москве, кисломолочки, молока в 2 раза больше, т.е. перечисленный ассортимент ежедневно на одного Ре, плюс две 700 граммовые пачки сухой смеси в месяц и 4 кефира в день на двоих. Творога столько же, 50 гр в день на ребенка. Соков и пюре фруктовых не дают, но мне они и не нужны. Соки пока не пьем, а 4 банки пюре погоды не делают. Вообщем, в Москве выгодней получается. И вообще, объем приличный. Едим кисломолочку, кефир отказываются категорически, на Агушу у Саши щеки краснеют, по этому кефир и творог съедает старшая доча. На смеси каши готовлю безмолочные. Молоко сами пьем. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Аленк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем привет! Умаялась я сегодня, Санек капризует, это кошмар, с рук не слезает, ноет постоянно, выгибается, кушать заставляю, ест по 30-40грамм и бросается бутылочкой, хулиган! Дерется! И тянется ко мне, сидит в стульчике, я мимо прохожу, он руки тянет и аж выгибается, если не возьму, истерика со слезами. Приехали мои родители и сестра с мужем, так он на руках у них не сидит, только ко мне порося мелкое! Зато мы уже едим полную порцию каши, надо овощи давать, все у меня через пень-колоду с этим прикормом, все не как положено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Сашенька86, я у мужа укусила, вкусно), половину родителям отвезла, почти половину муж на работу отнес, кусочек дома съел), оч довольный был и мужики похвалили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 musenush, с девяточкой!!!!! MaPaSu, с восьмериком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения