Egoistka1993 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Люdмил@, а где клыки то???вижу что вылезли вторые резцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Люdмил@, и я вторые резцы вижу... или на фото так видно...у нас тоже один прорезался,так же уже видно было, а потом единички пошли. Клыки же после года и трудно лезут вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1987 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, мы купаемся в круге с дырками для ножек. Замечательная вещь. Ребенок по ваннее туда-сюда ходит. Если устал, присел (там как трусики получаются в круге) . Руки свободны, игрухи может погрызть. Я только сзади иногда придерживаю, если далеко за игрушкой тянется. В нем хорошо прыгать. А когда поворачиваю круг, как большому, очень хорошо спинку держит. (Лежит на воде, круг под пузом, ножки и ручки в свободном плавании, спинка выгнутая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Люdмил@, у нас в таком же порядке лезли, но это ведь не клыки, а резцы. Ой, смотрю девочки уже ответили:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Кстати нам педя сказала,когда увидела что зубы не в нормальном порядке лезут, что у ребенка рахит)))) этот злосчастный рахит нас преследует,каждый раз она нам его ставит с улыбкой всегда,когда мы прихолим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 мы сегодня весь день отпускаем ручки и стоим без опоры секунд по 5-10)))даже сфотать получается! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 девочки у нас третий зуб снизу вылез справа!!!!! мы то верхних все ждем с мужем заглядываем, а тут смотрю а там снизу проклюнулся. и как раз совпало с тем что я с мамой в театр ходила а доча на муже была...ну ниче справились, даже покупались сами в ванной 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 bondaroksana, с зубиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Egoistka1993, Киря молодец какой:-) с умелкой вас! Оксана, а вас с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Люdмил@, а где клыки то???вижу что вылезли вторые резцы. каюсь, перепутала, когда выложила уже фото, то поняла, что клыки следующие после резцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Люdмил@, бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки в профиле у меня ссылка на открытое письмо Путину от Юго-восточной Украины, сбор подписей. Кому интересно могут почитать. Девочки в профиле у меня ссылка на открытое письмо Путину от Юго-восточной Украины, сбор подписей. Кому интересно могут почитать. Анна, что за ЕРУНДУ вы размещаете??? у меня слов уже не осталось, одни пи-пи-пи..... и так далее......... я искренне поражаюсь таким вот персоналиям как вы, которые с умным видом рассуждают о событиях в другой стране, сидя перед телевизором, да еще пытаются какие-то заключения делать и действия предпринимать. фу. прошу прощения у всех девочек за оффтоп, мое замечание отнюдь не призыв к обсуждению происходящих событий и адресованы одному-единственному человеку на этом форуме. на комментарии отвечать не буду, можете не провоцировать. это мое мнение, и можно сказать, крик души. надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) bondaroksana, с зубиком!!!!!!!!!! musenush, с месяцами!!!!! MaPaSu, с месяцами!!!!! Изменено 25 февраля 2014 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/o-politike-r54942 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 CALIFA, Nurieshka, с девяточкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 CALIFA, Кирочку и Нурье с девяточкой!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 CALIFA, Nurieshka с мини даткой вас и ваших деток! Успехов в развитии и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем доброе утро!!! Нурье,Кирочку с даткой))) . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Доброе доброе! Девчонки, кто с какой начинкой блины делает? Мы решили в воскресенье с друзьями широко проводить масленицу, с них шашлык с нас блины))) еще чучело будем жечь))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Доброе утро всем) Наша температура спала сама, вчера не давала весь день ничего и вечером 36,8)) За то сегодня сутра ребенка обсыпало, неужели розеола? Фото не могу с тел вставить, добавлю ВК, девочки посмотрите плиз у кого было. Женя, Малек, у вас тоже ведь сыпь была- ты писала что на нурофен- а как ты определила? Надеюсь, на этом наши мучения закончатся) Нурье- Кирочку с девяткой!! Растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Блин,у Василисы температура 38 :-(Вызвала врача,жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Доброе утро мамули))) Нурье, Кирочку с даткой)))Растите здоровые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 За то сегодня сутра ребенка обсыпало, неужели розеола? Фото не могу с тел вставить, добавлю ВК, девочки посмотрите плиз у кого было. У нас такая была. Три дня держалась высокая температура, потом день тишина и сыпь, сначала немного было, потом сильнее и через день прошла почти вся. Хз что было. врач диагностировал простуду и аллергию на нурофен. Хотя кроме температуры и немного красного горла ничего не было. Veena, от куда ж такая температура?! поправляйтесь быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 rinysik7, вот вот, тоже читаю на форумах- что розеолу врачи не диагностируют- пишут аллергия и все.. Так что же это на самом деле то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Лера,наконец то,хоть темпа спала.... Сыпь вашу глянула,такая не хилая.... Что то часто и у сногих так... Темпа+сыпь ... Не пойму только почему врачи не диагностируют розеолу у детей то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения