Юляшик :) 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Malek_Ru, молодцы. В Греции чистое море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плюша@ 12 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления))) Лайков на всех не хватило( Забегаю редко сейчас, даже читать не успеваю, так между строк иногда. Всем деткам здоровья крепкого!!! Сегодня Тимоше исполнилось 9 месяцев!!!Как-то даже до конца и не осознаю, что этой маленькой пельмешке уже 9! Умелки на сегодняшний день: (кроме всего того, что уже умели -научились хлопать в ладоши, хлопаем в них по делу и без))) но когда ему поёшь песенку про ладушки, то замолкает и слушает, а хлопать начинает потом))) - научились "танцевать", как слышит музыку, то держась за опору начинает приседать и вертеть попой))) - ходит держась за опору давольно уверенно - ползает со скорость света - поднимается по всякому, т,е, держась за стенку или за предмет. - из слов проскакивают мама, папа, тётя, дядя, ну или что-то на них похожее. Когда хочет чтоб ему что-то дали ,то канючит "на-на-на" - уже 4 зуба, нижние уже хорошие, а верхние только недавно проклюнулись -кушаем: завтрак каша 200-250, обед мясо(рыба)овощи 200-250, полдник фруктовое пюре 100-150, ужин каша 150-200,если пропустили полдник, то каша +пюре фруктовое 200-250. -любит барабанить и плёскаться в ванной -сисю кушаем в основном перед сном только и ночью, днём уже не просит практически, а если хочет есть , то может отказаться от груди в пользу обычной еды. Lenochek777, на 9 ничего не делала, а вот на годик уже продумываю, что да как хочу))) У нас сейчас тепло, +8+10 последние дни, поэтому мы уже в весеннем комбезе. Под низ одеваю колготки, тёплые носочки, бодик и жилетку или кофточку тоненькую. Но пока ещё укрываю на улице в коляске накидкой( мы спим обычно).Хотя в таком же виде ношу его и в эргорюкзаке. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 PolinaSiz, по фитболу мы тоже колотим. Хочу доехать до Икеи купить доску с колышками и молоточком, но слышала мнение, что там части очень плотно сидят (требуют серьезных усилий), поэтому маленьким деткам не так интересно. Буду выбирать самую расшатанную или подтачивать. Пусть колотит. Сегодня по ванной колотил колечком от пирамидки... видимо пора покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masymba 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Плюшечка, с 9 месяцами вас! Полина, лечитесь! rinysik7, у нас тоже тепло, но гуляем в зимнем комбезе, овчину пока не отстегиваю, тепло еще обманчиво, а мы и так переболели недавно. Вниз одеваю легкий слипик и носочки тепленькие обязательно. Мама звонила, рассказала, (она в бюджете работает), их завтра на митинг идти заставляют, в поддержку Крыма. Всех бюджетников сгоняют. Ну ппц вообще((( мама где живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Кукусенок, мужик растет:-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мы тоже пересели в нашу новую прогулку. Такое ощущение что она сама едет и легче нашего трансформера. На малыша смотришь сразу видно что ему удобно, правда всю дорогу проспал. Veena, мы в овчинке гуляли только когда мороз был сильный больше -12, на крещенские одевали (-20-30). А так на синтепоне всю зиму отходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Люdмил@,Димочку с 10!!!!!растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!! Изменено 13 марта 2014 пользователем мечтатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну Люда!!!! Димусю с 10 чкой!!!! Наверное уже взрослый совсем парень)))),давно фоток не видела.... Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Люdмил@, сынулю с минидаткой!!!! :flower: Хвастайтесь своими умелками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люdмил@ 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 Спасибочки, девочки за поздравления, сейчас и правда голова уже больше болит о том как первую годовщину встретить. Мы болеем, особенно я, задолбалась уже с этими соплями-кашлями, в жизни никогда так долго не болели. ГВ практически к нулю свела. Ещё зуб разболелся.вторую ночь не дает спать, а я трусиха зубы лечить, но решилась завтра пойду. Плюша@, даже не знаю как умелки описывать, ваши умелки перечитала-все тоже самое давно умеем, вроде такой взрослый уже, только ходить не хочет, так и делает по 3-4 шага от дивана до стены и т.п. Много чего уже понимает, вот сидит на диване -играется, я говорю "пойдем кашку кушать", он сползает с дивана и вперед на кухню, сажу в стульчик и он как в рекламе ротик открывает. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Люда, и от нас с Викулей Димочке поздравления передавай!Здоровья и много умелок! Ссылки скрыты. На картинке Викуха:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Димочку с мини даткой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Димульку с 10-й!!! Взрослый такой Девочки,у Тёмы утром после еды лоб горячий,померила темп.37,5. Через 10мин вспотел и температура упала до нормы. Че это такое? Вот же блин,сегодня к Педе идем на замеры как раз, уже думала не ехать,но так как темпа упала все же поедем,пусть горло посмотрит хоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bondaroksana 13 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2014 всем приветы!!! Всех с датками!! а мы вчера ездили на замеры и прочее, сказали все в норме. разрешили давать овсянку.и вечером мы сделали первые шаги к папе!!! 4-5 шагов!! сегодня не хочет пока, носится вдоль дивана,стенок и т.п. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Malek_Ru, Поздравляю с выбором места отдыха, Жень скинь мне в контакте через какого тур оператора какой отель и сколько по деньгам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Димульку и Людочку с 10 месяцами!!! Растите главное здоровенькие!! И мамочке здоровья!!! Ссылки скрыты. И я так 100 лет не болела, это какой то пипец нескончаемый, я на антибиотиках((( И Нурье с Кирочкой тоже болеют всё((( какой то гребаный вирус с осложнениями нереальными ходит(( такие хрени с организмом, которых в жизни не было у меня, я шапку до +9 градусов никогда вообще не носила, а сейчас боюсь снять. Но ничего переживем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Люда, Димочку с даткой! bondaroksana, с первыми шажочками! Димульку и Людочку с 10 месяцами!!! Растите главное здоровенькие!! И мамочке здоровья!!! Ссылки скрыты. И я так 100 лет не болела, это какой то пипец нескончаемый, я на антибиотиках((( И Нурье с Кирочкой тоже болеют всё((( какой то гребаный вирус с осложнениями нереальными ходит(( такие хрени с организмом, которых в жизни не было у меня, я шапку до +9 градусов никогда вообще не носила, а сейчас боюсь снять. Но ничего переживем ))) я думаю это все из за ГВ, весь имунитет наш деткам уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ta_1, да, я так и говорю гв все забрало))) я еще тормоз думала витамины которые я всегда пила думала нельзя а их можно, я б уж давно бы их пила бы курсами через месяц два, ну ладно что уж теперь, тормоз есть тормоз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки,у кого ГВ,а что у вас с аппетитом,просто я постоянно хочу есть..всегда и все...аж руки трусятся,а весу моему это не нравится и на весах постоянно + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мечтатель, у меня также порции нереальные какие-то(( жду окончания гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) мечтатель, я тоже на ГВ постоянно есть хочу, утром просыпалась и прям трясучка пока не поем чего-нибудь. Теперь это уходит, вот уже неделю первый раз чай пью часа в 2 дня. Aleksachka***,классный мишка! А я антибиотики уже неделю как пропила, теперь по новой болею и не знаю уже чем лечить, не верю уже ни терапевтам ни фармацевтам-полная тумбочка лекарств, а они опять прописывают что-то новое, я что, должна все купить, чтоб выздороветь? Сейчас только ромашку пью. вот у меня кумушка приболела, у неё только 8 недель Б, за неё мне боязно, а мы -то прорвемся PolinaSiz, а Викуля прям портрет с натуры. настроение поднялось от позитива такого... bondaroksana, София умничка, вперед и только вперед! С первыми шагами! Изменено 13 марта 2014 пользователем Люdмил@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Димочку с десяточкой! Оксана, дочу с шажочками!!!! умничка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Добрый день! Мы вчера целый день гуляли, устали, замёрзли... даже сил написать не было. Плюшечка, поздравляю тебя и Тимошку с 9-кой! Людочка, Вас с Димулей с 10-точкой!!!!!!!! Оксана, с шажочками Вас! Я смотрю многие болеют( мои тоже сопливые... и я сама в этот раз, как никогда... Всем скорейшего выздоровления и сил! А мы сегодня в гости идём) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Пришли мы с замеров,не вырос вообще. Хотя зрительно у меняи мужа ощущение что вытянулся,но нас мерили стоя уже. Вес уменьшился на 200 гр вобщем схуднул маленько наш богатырь 75 см и 11600 сейчас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Люда, Димулю с десяточкой!! Большие какие) Мы поставили вторую пентаксим) 10500 вместе с пописанным подгузом( медсестра ни грамма не скинула) и 72 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения