Smart fortwo 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 MEXX_IN_FOREST, я вот тоже пока не верю. Может, с погодой совпало - давление явно падало, сегодня мерзкий нудный, располагающий ко сну дождик был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Нас тоже каша не берет :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтатель 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 И нас каша не берет..у нас подъем в 7 утра,редко в 8 утра,ложимся спать в 11 спим 30-40 мин,второй сон с 15до 16,если повезет то час,а нет то 30-40 мин...купались сначала в 20,теперь перенесла на 21..а ложится все равно около 24...и подъем в 7..по ходу посчитала в сутки спит 9 часов...и не хочет больше :girl_mad: а мы сегодня купили свою первую обувку-макасики-ортопеды...ну цены,можно и себе прикупить за такие деньги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 у нас ночной сон 10ч, и 2 дневных сна общей сложностью 3-4ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А у нас в 21.30-22 ложимся,в 7.40-8 подьем... А ночью обязательно просыпаемся повыступать примерно выбирает время с 1 до 3,потом более ли менее спим... Днем 3 сна,время самое разное... От 30 минут до 2 часов как повезет... Все б ничего,но сын как начал вставать на колени вертикально,ничего не дает делать.. Да и оставить не на секунду нельзя.. Лезет на меня как скалолаз... И играть не хочет на ковре... Ужас,спина отвалится... Вот сейчас спасают ходунки... По крайне мере не убьется,а то не умыться,извините не в туалет сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки у кого гугл плэй - это самое любимое приложение Лизуни,мне оч.нравится!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тихая 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Доброе утро всем) Нам сегодня тоже 9)) как же быстро летит время)вроде совсем недавно привезли из РД крохотный сверточек, а сегодня уже он танцует, смеется и забирает из маминой тарелки все, что бы там не лежало)) Наши умелки- Очень быстро ползает, ходит у опоры держась 1-2 пальчики( для подстраховки) Под музыку приседает( танцует) хлопает в ладоши,любит играть в " куку" натягивает все что под рукой на голову и выглядывает, знает " где птички"( попугаи),последнее время вообще не отпускает меня от себя, сразу рев. Имеем 6 зубов, сегодня ждем 7. Вес 10400 рост 72) Аня, сыночка с 9!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ташка-Мамашка, Anna8119, Тихая с даткой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тихая, Давида с 9 месяцами!!! Мы уже сутки почти без света сидим. Вчера дерево на соседней улице упало и порвало провода, приехали электрики починили, теперь везде есть свет, а по нашей стороне улицы нет. Ветер сумасшедший дует и ливень. Вот вчера достала планшет, а он разряжен, пошла в машину зарядила, пошла в банкомат деньги положила на 3G и о, боже!! я почти вернулась в цивилизацию!!! Вчера вечером ужинали при свечах,дети говорят, что оказывается раньше когда не было электричества, люди очень скучные были, потому что они сидели дома и ничего не знали. Мелкий молодец, как стемнело так и заснул, потом проснулся поел, полчаса погулял в темноте и опять задрых и до сих пор спит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Тихая, с даткой вас. И правда как уже давно это было, вроде такой махонький у тут уже рассекает по всей квартире. По мне так время просто ускорилось, скоро и нам уже 9 будет, а кажется вот только 8 стукнуло. Проснулись мы в 8 и как обычно подходим к окну посмотреть погоду. Посмотрела и расстроилась, снега навалило и валит до сих пор, опять зима 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Лера,Аня,Наташа с датками ваших деток!!! Да,мне тоже сейчас кажется время нереально летит,как то со старшим такого не было... Алина!!! Ау!!! Вы там как? У нас родственники в Славянске вчера тоже без света были... Надеюсь это не помешает тебе отметить твой день рождения!))) Я тебя от души поздравляю!!!! Пусть муж любит еще больше,а дочка приносит только радость,ну и главное здоровья!!! Изменено 17 марта 2014 пользователем Lenochek777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ташка-Мамашка, Anna8119, Лера, с 9 ваших крошек!Здоровья им и много умелок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девчонки,с датками! У нас ночь веселая была. Этажом выше поселились новые соседи и настал капец :-) Каждые выходные у них гулянки,то ремонты,то просто телек смотрят громко. Причем такая слышимость, я поражаюсь,хотя до них дила семья с двумя детьми и мы их вообще не слышали. Вчера они в очередной раз гуляли, ну ладно,потом утихомирились, мы спать легли. Проснулась я от диких криков,они после гулянки сексом диким видимо решили заняться,это капец был,она так орала :-) и слышнр так было,как будто все это рядом. Долго она орала :-) кто-то из соседей на верху не выдержал,стал по батареи стучать :-) потом слышу что к ним стучались в дверь. На полчаса они успокоились,потом опять по новой :-) До 2 часов все успокоится не могли :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Veena, у нас та же фигня с соседями, правда я не слышала как они сексом занимаются.Зато чудненько слышу разговоры и передвижения.А от их дрели и стуков доча уже не просыпается, привыкла:-)И гулять они взяли моду по пятницам, ну да ладно, мы тож бывает гулеваним:-)А еще у них от их же стуков орет ребенок, когда они в 23 часа шумят, параллельно с этим плачет ребенок.Вот мне интересно им свое то чадо не жалко..я даже шепотом стараюсь не разговаривать когда доча спит, а они ремонт делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Veena как я тебя понимаю,мы вот в дом переехали и вздохнули,а жили в кв и слушали с вечера и часов до 4 песню с фильма Бригада,на повторе-это было нечто... И ни какие участковые не помогали... А у нас на улице светопредставление... Ливень,ветрюган и гром... Андрей на окна смотрит и не поймет в чем дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lenochek777, мы мечтаем в собственный дом переехать, достала эта «коммуналка». PolinaSiz, вот у нас тоже Василиса привыкла к их шуму уже. Раньше муж к ним ходил, но это бесполезно, не понимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Приветик! Что то я пропала совсем)). Давненько не заходила. Пойду читать вас.)) С датками девочки Лерочка, Ташка-Мамашка, Anna8119!!!! Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2014 пользователем Сашенька86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки,у кого сегодня очередной месяц,с датками вас,дорогие!!! Я зомби. Не знаю что с ребенкомбыло,но ощущениечто не спали мы вообще. Полнолуние блин. Плачет каждый час,сост и сосет,уже нечего,а он все равно сосет и не спит. Даже кашу дала и все равно! Спааааааать хочу... за 9 месяцев ни одной нормальной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Veena, я тоже раз ходила:-)Говорит это не мы ремонт делаем:-)У нас видать слуховые галюцинации:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) А еще у нас сопли амведь завтра решили инфанрикс первый ставить... опять переносим и зубик нижний двойка вот вот похоже прорежется,маленькая ранка там. Надеюсь на него сопли... Изменено 17 марта 2014 пользователем bagirka87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а у меня в полнолуние ребенок как сурок,готов весь день спать....ночью проспал с 22 до 7.30, поел и опять вырубился до 10, в 10 покушали, а в 11.30 он снова зевал и капризничал,уложила и опять проспал с 11.30 до 14.15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Egoistka1993, крууууууто! Ттт на вас. А мой и днем не спит,пропустил свой утренний сон,ползает пульт грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Veena, возможно у старыз соседей было много ковров,мебели,а новые еще не обжились,у нас когда в маленькой комнате только диван стоял,аж эхо было при разговоре. У меня у свекрови круче соседка.У помимо гулянок и буйного секса один раз омон через балкон штурмовал ее квартиру(брат наркодилер),так у нее еще и собака есть,с которой ей лееь гулять,она выпускает еев подъезд,та лает на всех пока на улицу не попадет,а если нагадит дома...тут самый финиш,она берет какашки(простите за подробности) и выкидывает их...в окно!!! Но до земли они недолетают,а растекаются по застекленному балкону свекрови,потом это отмывать ...буэээ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Давида и Леру!!! Аню и сыночка! С 9 месяцами!! Растите самое главное здоровенькие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мама дорогая... У нас метель прям и снежные хлопья огромные летят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения