bagirka87 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Уф,спасибо девочки. Бумагу мой тоже ел,к ней я спокойней,а тут нитка для вязания и походу не одна. Ну ладно,буду какахи смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юля-золото, Юль, тебе хорошо! я почему то к этим косичкам не оч. Хотя многим идет. Себе не сделаю никогда скорее всего. Многие в отпусках первым делом бегут их делать. Я б не смогла весь отпуск с одним причесоном пролазить. И вообще мне кажется там тааак все чешется)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, мне кажется, что Крым подорожает в разы и по ценам станет как Сочи((( Женя, так и будет. Об этом уже в новостях проскакивала информация, что цены выровняться с Кубанью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Уф,спасибо девочки. Бумагу мой тоже ел,к ней я спокойней,а тут нитка для вязания и походу не одна. Ну ладно,буду какахи смотреть))) еще все впереди))),у меня старший сьел шину от машинки... Ждали в горшке))),а у родственников шарик металлический,тоже выскочил ттт,так что и нитка ни куда не денется))) Юльчик,красотка! Тебе идет!!! Но сама тоже на такое не решусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Kisenok1987, рада, что вам так оперативно готовы помочь! Бакулевка - хороший центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Юля-золото, тебе идут косички)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У нас проблема,я уже замучалась((( Когда на улицу собираемся, то орем, всегда, ну это ладно, я привыкла. А тут новая мода появилась, теперь и с улицы приходим и орем.. как только в лифт захожу, так сразу дикий ор. Не хочет домой с прогулки идти. Орет так, что фиг успокоишь(( у кого-нибудь подобное есть? что делать? Я и так часами на улице гуляю с ней, не могу же целый день гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Lenochek777, линеечка таеая забавная,нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Lenochek777, и мне понравилась линеечка такая яркая весенняя позитивная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Спасибо девочки))) Думаю дети растут и линеечку надо по возрасту подобрать,а тут попалась такая и правда яркая... У нас проблема,я уже замучалась((( Когда на улицу собираемся, то орем, всегда, ну это ладно, я привыкла. А тут новая мода появилась, теперь и с улицы приходим и орем.. как только в лифт захожу, так сразу дикий ор. Не хочет домой с прогулки идти. Орет так, что фиг успокоишь(( у кого-нибудь подобное есть? что делать? Я и так часами на улице гуляю с ней, не могу же целый день гулять. а у тебя не на лифт кричит??? Тут я заметила мой трусиха,раньше не реагировал,а тут пока к знакомым на 13 этаж поднялись,аж извылся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Lenochek777, да, линеечка классная!)) Нет, не на лифт точно. Про лифт это я так написала обобщено, не стала все расписывать))) Орать начинает и в подъезде тоже, бывает спокойно до квартиры доезжаем, как только коляску закатываю домой - ор. Орет со слезами, до красноты, выгибается вся. Началось все буквально неделю две назад, когда стали гулять не спящими. Изменено 19 марта 2014 пользователем Veena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У нас у родственницы сын так же,любит гулять беззумно. Как то с ними гуляли,мы зашли домой нормально,а он орал ... Правда он по старше,а вы ж еще малявки,а уже командует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, спасибо! Юля-золото, Юль, тебе хорошо! я почему то к этим косичкам не оч. Хотя многим идет. Себе не сделаю никогда скорее всего. Многие в отпусках первым делом бегут их делать. Я б не смогла весь отпуск с одним причесоном пролазить. И вообще мне кажется там тааак все чешется)))) Я долго решалась именно из-за того, что чешется.... как-то давно мне подружка заплела, и я выдержала только три дня((( поэтому сейчас готовила себя к чему-то жуткому... но пока всё нормально))) А по поводу причёсок, тут так же много вариантов есть... хочу распущу, хвостик, косички...всё как обычно... их даже крутить можно) Девочки хелп!!! Ребенок играл в комнате,я на кухне была,захожу,он достал мягкую игрушку,у нее на голове бубон,он ел нитки из бубона! Достала изо рта 3 штуки. Нитки толстые,как вязальные,боюсь что что-то сьел :( я горе мамаша!!!((((( как думаете покакает ими если сьел или трындец??((((( У меня как-то Арина в два года пришла и рассказала, что съела маленькую красную пуговицу... потом помню "ждали" её))) так и не обманула))) маленькая красная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Lenochek777, ага, командирша.. надо что-то придумывать, что бы не орала, а то скоро вместе с ней на пару рыдать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У нас ор и на прогулку - не любит одеваться - особенно курточку .. и с прогулки тоже ор - уже всё??? Не обращаю внимание и стараюсь чем- нибудь отвлечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 :( я горе мамаша!!!((((( как думаете покакает ими если сьел или трындец??((((( Выкакает)). Старший мой в годик съел батарейку маленькую, вытащил из телефончика игрушечного. А я и не видела когда он съел. Только когда сел какать на горшок, я услышала что-то упало звонко. Ну подошла и увидела батарейку. Понеслась с этой батарейкой и с Данилом к врачу, меня успокоили, сказали, что не острое-не опасно. Хотя сама я думаю что все же вредно, батарейка все-таки, она окислилась даже у него в животике..(( Юля-золото, тебе идут косички, а доча лапуля!!!!! У меня нервный срыв наверное скоро будет. Дите мое как подменили. Последнюю неделю очень часто орёт, капризничает, психует. раньше был очень спокойный. А сейчас...ух, терпения мне бы..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У нас тоже ор когда на улицу одеваю, особенно когда комбинезон. Хорошо хоть на шапку орать перестал. С улицы когда приходим когда как, иногда молчит потягушки устраивает когда раздеваю, а бывает что в слезы сразу. Багирка, мы уже столько всего попробовали, бумажки любит есть, половину карточек уже попробовал))). Сейчас прикол у мелкого, научился скрипеть зубами, целый вечер скрипел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Спасибо девочки,успокоили У нас зазвенел 7 зубик! Но мелочь все равно капризный. И сопли эти... Изменено 19 марта 2014 пользователем bagirka87 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 bagirka87, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я сегодня продала свою зиппушку О, я тоже выставила свою на продажу, но пока только раз звонили.У нас все в идеал.состоянии, только автолюлька заерзанная, поэтому я её как 2в1 продаю. И тоже смотрю на не в коридоре и жалко отдавать, но и не пользуемся уже давно. насчет Крыма я слышала информацию, что будут подгонять цены по краснод.край, чтоб типа не остались мы без туристов. Оля(новая я) как хорошо, что ты вернулась, я так и думала, что тебе за работой некогда bagirka87, с 7 зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мы в этом году планировали на месяц ехать в Крым отдыхать, но со всей этой историей теперь летим в Хорватию. Нам пришлось курс массажа завершить, как то смогли 5 сеансов сделать, но больше не выдержать, доча такую истерику закатывает. Она начинала плакать как только видела массажистку. А плачут детки сейчас как взрослые, всхлипывают. Мы еще мамкаем, у меня сердце останавливалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У меня Тёма тоже последнюю неделю стал плакать сильно,когда комбенизон снимаем (хотя раньше наоборот довольный был),не ужели правда не хочет с улицы уходить,что-то я пока вас не почитала не задумывалась))) bagirka87, с зубиком! Не переживай,выкакает ниточки,я вот иногда волосы свои в какулях у Тёмы нахожу-тоже переживаю ,что в кишечнике у него скопятся и будет плохо((( (хоть волосы всегда забраны у меня,а всё равно по всей квартире только успеваю ходить подбирать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Люdмил@, у меня тоже колясочка как новая, продала ее очень хорошо. Но пожалела, что 3 в 1 купила, неудобно. bagirka87, с зубиком вас! Не переживай по поводу ниток, мы уже столько всего попробовали, что я уже спокойно к этому отношусь, особенно к ниткам:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kisenok1987 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Новости не могу смотреть. Бесит, когда эти козлы, которые оружием захватили власть и дали разгон нацизму, называют нас сепаратистами. Не могу сказать за весь Крым, но после новости о референдуме Севастополь гудел, такого подъема и единства не было давно, небывалая явка на голосование, и это личное наблюдение, а не официальная информация. Ни за одного президента народ так не голосовал. Сейчас все начинают готовиться к переходному периоду, будет тяжело, в первую очередь с водой, светом и газом. И бизнес страдает, ь.к. связи налажены. Но все к этому готовы и знают, ради чего все это. Мне вот наши " с материка" твердят, что Путин не вечный...зато в России точно не отменят русский язык! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Kisenok1987, ща сыновья Кабаевой подрастут, им власть передаст как в Короле и льве "смотри, сынок, это наша земля" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения