ta_1 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 novaya-ya, с возвращением) белой завистью завидую тому что каждый день ты снова себя чувствуешь женщиной) я конечно тоже каждое утро и макияж и укладку делаю но гулять все равно иду в углах и дутике) а тут каждый день каблуки.... Красота) ты нам хоть фотки выложи Марка и вашего нового домика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мы на ИВ. Ночью не едим ОЧЕНЬ давно ... месяца 4-5 наверное ... а когда ели.. то я по режиму кормила на опережение... то есть кормление в 3 ночи ( малыш ещё спит) ..я без 5 минут 3 встаю, делаю смесь, поднимаю дитя с кроватки.. он тут же просыпается , кушаем и снова спать.. У нас соски нет с 3 месяцев - не прижилась, больше 5 минут во рту не держал. Так что как-то как... Egoistka1993, у нас как-то линеечка странно дни считает.. детки-то ровесники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Всем приветик! Юля золото,фотки классные,и ничего ты на них не уставшая,мне кажется вот ты похудела конкретненько,это да и личико в том числе))!!! Кстати,на счет сна при шуме,вы к моей свекрови прийдите и уложите ребенка спать в тишине... Ха ха ха! Они смотрят на нас как на больных... У сестры мужа малой спит и пушкой не разбудишь... Собаки лают,машина жужжит,все особо горластые,а ему хоть бы хны и их удивляет,когда я говорю тише... Могу только уложить... Она заскаквает и мне,НУ ЧТО? УЛОЖИЛА... ? У нас Андрей по первой спал при разговорах,но все равно это не прижилось как и со старшим... Должно быть тихо и все тут... В принципе у нас с этим проблем не возникает,если едем куда нибудь спим в машине и в гости ходим когда сын еще полон сил... Изменено 20 марта 2014 пользователем Lenochek777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichka 16 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У меня дочка днём вобще прикольно засыпает - прыгает, прыгает, потом бах - и в одну секунду вырубается там где прыгала и ни каким шумом не разбудишь, зато на ночь кое как, и ходим на цыпочках и не дышим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У меня дочка днём вобще прикольно засыпает - прыгает, прыгает, потом бах - и в одну секунду вырубается там где прыгала и ни каким шумом не разбудишь, зато на ночь кое как, и ходим на цыпочках и не дышим я всегда на таких детей смотрю,так забавно))) прыгал,прыгал,бац уснул))) У меня племяшка такая была,играла со мной играла,полезла на кровать за игрухой,одну ножку подняла и застыла,я не поняла... Подходим-она спит))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 iolka1981, у меня она из-за февраля чудить начала)))переделать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ta_1 - завтра проводим на работе семинар дневной) пока все в подготовке, закончится- скину фотки и дома и сыночков и себя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-золото 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем приветик! Юля золото,фотки классные,и ничего ты на них не уставшая,мне кажется вот ты похудела конкретненько,это да и личико в том числе))!!! Кстати,на счет сна при шуме,вы к моей свекрови прийдите и уложите ребенка спать в тишине... Ха ха ха! Они смотрят на нас как на больных... У сестры мужа малой спит и пушкой не разбудишь... Собаки лают,машина жужжит,все особо горластые,а ему хоть бы хны и их удивляет,когда я говорю тише... Могу только уложить... Она заскаквает и мне,НУ ЧТО? УЛОЖИЛА... ? У нас Андрей по первой спал при разговорах,но все равно это не прижилось как и со старшим... Должно быть тихо и все тут... В принципе у нас с этим проблем не возникает,если едем куда нибудь спим в машине и в гости ходим когда сын еще полон сил... Ленусик, спасибо! По поводу похудения... Маленькая радость моего дня! Я влезла в старые, но горячо любимые джинсы Lee Cooper!!!!!!!!!!!! Осталось 10 кг... скинуть) У меня дочка днём вобще прикольно засыпает - прыгает, прыгает, потом бах - и в одну секунду вырубается там где прыгала и ни каким шумом не разбудишь, зато на ночь кое как, и ходим на цыпочках и не дышим Это так забавно! У меня Арина так два раза уснула... мы её долго фоткали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девчонки, хотите прикол? Помните я участвовала в конкурсе перед Нг и мою соперницу-хамку Татьяну и ее сынишку Матвея. Не поверите, но я встретила ее во всех конкурсах, которые проводят фотографы (к Пасхе и к др ищу фотографа), где-то побеждает и везде с явной агитацией, охренеть сколько у человека нервов. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Malek_Ru, ничего себе) мне тоже одного подобного конкурса хватило( на который я сознательно пошла) , больше не хочу- тоже нервы жалко( сейчас вот до 29 марта Сын участвует( но это его училка из художки туда сунула) - даже не переживаю)) Доброе утро всем! Давно что то не писала- читаю регулярно) У нас вылез 7 зубик) наконец-то) Но мучает меня 1 момент- у нас нижняя правая единица встала криво(( первый раз сама такое встречаю, думала криво только коренные могут встать, а тут - вот бывают просто " домиком" а у нас именно один криво, но прям сильно( может быть встречал кто-то что нибудь подобное? Отчего это может быть? В инете ничего конкретного( но я переживаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Veena, Love , Lenochek777, c девяточкой малышей!!! Egoistka1993, а вас с десяточкой!!! Тихая, привет!) а зубник чего сказал? проходили его? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Тихая, у моего старшего нижний зубик боком немного. все это нормально)))и на коренные ни как не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Вика, с десяточкой Кирю! Веена, Леночек и Лав с девяточкой!!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сашенька86, спасибо! старший братик видимо хотел порадовать Кирю,я гренки жарила,ну и старший как обычно таскал их,нетерпеливый млин! в общем когда я увидела Киря уже полкуска гренки съел.....надеюсь обойдемся без высыпаний...все таки и хлеб(глютен) и яйца(белок) да еще и молоко(коровий белок) вот бляха муха,то...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сашенька86, спасибо! старший братик видимо хотел порадовать Кирю,я гренки жарила,ну и старший как обычно таскал их,нетерпеливый млин! в общем когда я увидела Киря уже полкуска гренки съел.....надеюсь обойдемся без высыпаний...все таки и хлеб(глютен) и яйца(белок) да еще и молоко(коровий белок) вот бляха муха,то...((( Ой епрст...правда, поздравил братик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Egoistka1993, у нас ни не много, очень криво я бы сказала(( Изменено 21 марта 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Мию, Василису и Андрейку с девяточкой! Кирюшу с десяткой!Деткам крепкого здоровья! Ссылки скрыты. Изменено 21 марта 2014 пользователем PolinaSiz 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Тихая, ого. но в любом случае молочные зубы не исправляют как выросли так и ходить с ними лет до 6-7.но стоматологу покажите-но я уверенна что они не помогут. PolinaSiz, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Egoistka1993, так как показать то, он мне то не показывает их, зажимает сразу(( да и вряд ли что то он скажет- их не исправляет все равно. Меня волнуют причины- почему так может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 доброе утро, девочки ))) Veena, Love , Lenochek777, Egoistka1993, с очередным пролетевшим месяцем ваших малышей :flower: опять я пропадаю. но иногда по ночам потихонечку почитываю.... с работой вообще ничего не успеваю (((((((( еще и Алиса поздно ложится и рано встает. Сегодня правда пока еще спит ))) новая-я, Ольчик, вот ты хоть себя человеком чувствуешь, а я из дома работаю ))))) вот это вот вообще ужасть... но выхода нет.. приходится. у мужа фирма закрывается... так что я временно основной добытчик Тихая, Лерчик, я бы проконсультировалась со стоматологом. мб озвучит причины. но на коренные не должно влиять. у сестры был молочный такой же, а коренной на его месте вырос ровненький и с 7-м зубиком вас )))) у нас тоже режется, но никак не вылезет пока не успела обрадоваться, что моя спит, как она проснулась . Юля-золото, прикольная такая с косичками )))) класс ) а я много раз хотела их заплести и ни разу не решилась ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Veena, Love , Lenochek777, Egoistka1993, девочки с датками вас. Пусть малыши радуют умелочками и не болеют. Ночка ужас была, мелкий вставал слишком часто, выжата как лимон . Нижний зуб лезет, но пока только бугорок появился беленький. Еще малыш осознано начал говорить мама. Как описается ползет и говорит мама (чтобы переодела), но не все время. Вчера просто снимала видео, очень удачное вышло там как ежика делает, пока-пока, мама говорит. Скинула в контакт))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 malenkij_zajchik, rinysik7, спасибо)) rinysik7, а мой когда написает сидит и хлопает руками по своей луже,а когда убираю его оттуда рычит кричит извивается,в общем явно недоволен что ему не дали поиграть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenochek777 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 Привет девочки! С датками наших деток))))! Вот и нам 9 мес! Мы взвесились 11200 и 76 см,с утра сдали уже анализы.... Мы все так же ползаем как солдатик на пузе,на колени только в кроватке встает и раскатывает ее чтоб стучала... Стали подтягиваться и вставать возле опоры,но ноги еще не послушные,сам еще не садится,а когда сажу надо смотреть,может с размаху лечь..Любит скалолазанье)). Ладушки не любит,пока пока машет по своему желанию,показывает носик у игрушек,а если носика четкого нет,то показывает глазки...любит братика,дуреет с ним,играют в машинки,кто быстрей догонит,ходуны быстро поняли,теперь по утрам в них гоняем,пока я одеваюсь,умываюсь,из разговоров даже не скажу,что говорит,как то сейчас мама,папа очень тихо ,а остальное все звуеи,эмоции,понял как нами командовать можно ... Что не по его,в рев... В рот тянет все что видит... Кушать любит,понимает где вкусненькое уже,а где нет... Но сисю сосать продолжает.. Зубов всего 2... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Всем доброе утро! Сегодня урожайный день на датки! Egoistka1993, iolka1981, сыночков с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! Veena и Василиса, Love и Мия, Lenochek777 и Андрейка, Лунатка и Алиса ваших деток с девятью месяцами, догоняйте!!! Изменено 21 марта 2014 пользователем Люdмил@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ой сколько даток! Всех всех поздравляем!!! Всем здоровья и умелок!!!! Лерочка,у нас тоже кривовато,но не сильно... и похоже сверху чуууууть отколот уже один,грызун блин (((( девочки,Тёма ни пока не машет,ни привет,носик-глазки не показывает. Не говорит мама-папа,не умеет ниче пора уже или не страшно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения