bondaroksana 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Egoistka1993, выздоравляивайте девчушки и мальчишки!!!! вот и у меня вопрос про крем зимний? кто каким мажет??? я и без педиатра знала что надо, вот на днях первые морозы начались, надо что то купить! жду совета))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mаркизушка 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 bondaroksana, я мажу личико кремом Сhicco от обветривания. очень хорош! жирненький, он с маслом какао. вообще я им и свое лицо и руки мажу перед выходом на улицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 bondaroksana, я ждала ждала в сп мустеллу, а он разлетается только в путь, плюнула и купила морозко)) знаю что он на хорошем счету у мамочек. Перед гулька и после мажу)) Egoistka1993, Викуля поправляйтесь скорее все!!! ужас какой, а старшенькому оксолиновую мажь иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 У нас тоже морозко крем. Я что-то пока не мажу))) Чего-то вот жду морозов))) Egoistka1993, выздоравливайте, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Mаркизушка, терпи мать че ж поделать))) я говорю одной реально проще, чем всех выслушивать, я это давно поняла. У меня сейчас знакомая вот вот родит, так мама ее пригнала бабушку из омска типа в помощь на первые 2 недели, я говорю и че будете сидеть на спящего ребенка обе смотреть Причем знакомая сама не хочет, а мама обижается, я ее уже предупредила, ну держись ща достанут А там мама уже начала, ну ты нам дашь ее попеленать, я говорю кукла чтоли попеленать дать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет всем! Девочки и малыши выздоравливайте скорее!!! так плохо болеть(((.... У нас снег выпал)) и не верится! Но так прикольно снег и солнце, уже +3. Короче, каша, как всегда..мокро... Я решила у мамы немного задержаться, но погулять особо не получается, один раз по набережной прошлись, а так на дожди попала((... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Love♥, а я ещё покажу.Это я сегодня дочек везла утром.Вообще-то для нас это пипец как неожиданно, такая метель с утра мела! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Люdмил@, зимняя резина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юляшик , ага, я б на летней и не выехала из двора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Mаркизушка, у меня родители смирились с моим мужем только когда я дочку родила, теперь хорошо к нему относятся, говорят любимый зять ))) А вообще тема родителей это больная тема. Я два раза ездила к родителям с дочкой, ехала всегда с надеждой что мне будет чуть чуть полегче, но я потом не могла дождаться когда де я уеду домой. Но родителей жалко, они у меня последний раз оба плакали, что внучка от них уезжает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Egoistka1993, бедненькие!! Выздоравливайте скорее! Оксана Вар Я мауж кремом от непогоды Babycoccole перед выходом Маркизушка! как я тебя понимаю! У меня когда муж с сыном уехали и я с родителями на 2 недели оставалась -чуть с ума не сошла! Это потому что нарушено твое личное пространство и ты не можешь все делать как обычно! Не переживай! Я вот маме все в открытую сказала - она меня поняла и все перестали ругаться)) Но у меня мама мега мудрая женщина!!! Деовчки! У Марка на прогулке пипец как мерзнет личико! Не знаю что делать! Ему тепло, а щеки, подбородок и нос краснющие и леденющие! Весь остальной как печечка тепленький! Что с мордочкой делать! Ну не пеленочкой же как новорожденным закрывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Egoistka1993, Вика, выздоравливайте всей семьей побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки,мы кошку от кота забираем сегодня))) ждем пополнение через 2 месяца))) в прошлый раз почти вместе с вами роды у кошки принимала весной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы вчера сходили к педиатру насчет наших частых покак(уже 2 недели). Нам выписали панкреатин, эрсефурил и линекс. Я попросила первый раз в жизни рецепт выписать, чтоб бесплатно получить, П молча выписала, даже слова не сказала, потом правда набегалась я по этажам с этим рецептами, чтоб их 5 раз подписать и 3 печати поставить надо было 4 этажа больницы оббежать раза 3, в одной подмышке сумка с , а в другой автокресло со спящим сыном, наверное уже килограмм 15. Бесплатно линекс не выписывают, только бифидумбактерин, но мы не отказались и от него, 3 упаковки нам дали, остальное завтра поедем получать в аптеку. Так что девочки, если у кого есть желание, то когда вам врач выписывает лекарства-просите бесплатный рецепт, имеете право. багирка, а сынуля ещё не встречался с ней? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Люdмил@, Он на нее реагирует забавно))) руки тянет,а она его сторонится,если подношу Тёму,она сразу убегает или тихонечко понюхает сначала,а потом убегает. Думали будет в кроватку залазить,но нет,не подходит,умница. Только вот ревнует,ласки все время просит,раньше не было такого... меньше внимания ей сейчас от меня Изменено 3 декабря 2013 пользователем bagirka87 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки! А у нас на голове выросла таки эта дурацкая атерома! Прям раза в два больше стала и мм 5 в диаметре уже! В пятницу мы записалась на операцию( :( Общий наркоз правда на 5 минут всего( И через сутки обещали отпустить домой! Сразу сказали не отпустят- надо понаблюдать за малышом после наркоза! Короче я морально готовлюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 novaya-ya, ой заиньки, держитесь!! мы все кулачки будем держать!!@@ @@ Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 novaya-ya, ох, держись и не паникуй! Ждем новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 novaya-ya, Держись. Настраивайся конечно, надо это пережить. По себе знаю. Больше всего жалко, когда от наркоза будет отходить. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем привет! Ой. что-то многие болеют. Мне сегодня что-то тоже сынишка не нравится..( Ест мало и горячеватый немного. а кашляет как чуть, но уже давно так,когда и негорячий был. Мне кажется, это просто из-за обилия слюны.т.к. только в лежачем положении и редко. Ночью никогда не просыпается, ни единого кашля Может, и зубки, посмотрим. Заразы пока ниоткуда не приносили, да и гуляем третий день дома на лоджии. Так что, если вдруг опять заболеем, нету моих сил. Бросаю я грудью кормить. И так уже плюётся что-то он,даже плачет иногда - не хочет сисю и всё тут. Да и немного молока, а если и толку нету..на фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 novaya-ya, ох блин,держись! отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Mаркизушка, О! если у чикко есть значит его и купим)) я как всегда фанат чикко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки ну это звиздец просто!!У меня в ванной была мышь!Откуда?!Как теперь жить то дальше в этой квартире,кирпичный дом третий этаж!Я отошла маленько от истерики, теперь просто в шоке нахожусь..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 PolinaSiz, вот же блин,а кошки нет у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки ну это звиздец просто!!У меня в ванной была мышь!Откуда?!Как теперь жить то дальше в этой квартире,кирпичный дом третий этаж!Я отошла маленько от истерики, теперь просто в шоке нахожусь..(( вот так же у моей подруги на 8 этаже объявилась мышь. Мышеловкой папа её (спициально приехал за 300 ки) поймал. Она так боялась повторения, но больше не встречали! И кстати тоже в ванной) novaya-ya, :kulachki: :kulachki: пусть всё хорошо пройдет! Egoistka1993, поправляйтесь всем семейством! Я Марго щечки мажу детским кремом . Обязательно специальный какой-то нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения