MMMPPP 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Блин, реву уже с Марго вместе, так больно ей. Почему так туго зубки идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 мамочки и июнятки, с новым годом вас )) кого с наступающим, а кого и с наступившим ))) счастья нам всем много-много, здоровья, удачи, хорошего настроения, мирного неба над головой, семейного благополучия, пуская малышастики нас только радуют ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aleksachka&knopochka 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 Девочки дорогие и любимые малыши!!! Поздравляю кого с наступающим, кого с наступившим!!! Счастья вам, любви, здоровья, тепла и благополучия!! Пусть в доме никогда не утихает звонкий детский голосок! Чтобы в доме была только радочть и солнышко светило, всем близким вашим здоровья!!! Любим вас очень очень с Настюшей))) мы счастливы что у нас такпя большая дружная семья в разных частях планеты!!! С праздником вас наши роднули!!! Второй новый год вместе))) разве мы не семья))))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Дорогие мои мамулечки поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом! Пусть он принесет с собой только хорошее ! Главное пусть наши детки будут здоровы! Счастья,удачи,любви ,семейного тепла и уюта-будьте счастливы! :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С наступающим и наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Счастья и здоровья вам, деткам и семьям!!!! УРА!!!! И девочки, пищуууу))))) Каждый день проверяю зубки доче! И у нас вылезло 2 зубика!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа)))) и мы зубастики)))))))))))) Вот такой подарочек на Новый Год от доченьки)))) такая радость у нас с мужем! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мужа расписали в дежурство и усиление часа назад,я буду в нг одна((( вернее с Лизкой,а Марпша у бабушки...пипец..я тут так старалась и ради чего. Я тоже одна.с мужем 12 вместе встретили и я его выпроводила к нашим кумовьям.первый раз одна в новогоднюю ночь.честно,мне в кайф просто. Первый раз я в трениках,ненакрашенная,короче домашнее привидение муж придет утром.а мы с маруськой лежим на диване.я слопала тортик,которыйвчера испекла.наготовила целый холодилтник и кайфую в темноте с планшетом... А завтра я с кумой пьянствовать буду Девочки,у нас так стреляли,просто пипец.так и хотелось все фейерверки уничтожить... Машка проснулась,на руках у меня спала минут 40 пока стрелять перестали.я прям злая. С наступающим и наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Счастья и здоровья вам, деткам и семьям!!!! УРА!!!! И девочки, пищуууу))))) Каждый день проверяю зубки доче! И у нас вылезло 2 зубика!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааа)))) и мы зубастики)))))))))))) Вот такой подарочек на Новый Год от доченьки)))) такая радость у нас с мужем! Классно!!! Поздравляю!!! А мы вот верхний никак не дождемся ре уже с ума сходит. Впивается в меня нижними зубами...я вся в синячках от укусов. Седня чуть подбородок мне не оттяпала Девочки,вот лежу я и думаю...какая я счастливая у меня есть доча,которая меня любит просто за то,что я ее мама,я ее люблю просто за тл,что она моя частичка,моя мечта и счастье мое. Я прям зацеловываю ее и никак не могу нацеловать,налюбить. А год назад еще этого всего не было,ни пеленок,ни ручонок,ни улыбок.прошел всего лишь год,а мы родились,выросли и улыбаемся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки!С новым годом! С новым счастьем! Всех благ! Здоровья и всего,всего самого лучшего!не грустите! Все плохое пусть останется в прошлом году! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) С Новым Годом!!!!!!!!!!! Блин, так стреляют, капец просто!!!!! Послушали президента и Марго спать уложили)))))) Зуб проклюнулся немножко и ей полегче стало. Love♥, с зубками вас!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 декабря 2013 пользователем MMMPPP 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 спасибо,девочки! с новым годом всеееееех!!! А мы все вместе салюты вышли смотреть, ушки я прижала доче,плюс шапка..она смотрела как завороженная на них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девочки мои любимые, с Новым Годом всех! Счастья всем, здоровья, исполнения желаний! Мы только легли. Еле уложила:-) ребенок в восторге от всяких огоньков, свечек, бенгальских огней и тд. Я выпила бокал шампанского, надеюсь спать хорошо будем:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 С Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Доброе новогодне утро!!! Всех еще раз с новым годом лошадки! Пусть у всех будет лошадиное здоровье!! Мы отлично встретили новый год с Настеной, ни капли не пожалела, что она не спала, мы посадили ее в стульчик сидела она в нем первый раз ей так нравилось вообще, она так улыбалась била ручкой смеялась!! Это мой лучший новый год, потом мы пошли к соседчм, Настена трогала животик слседки мы говорили там твоя подружка сидит)))) Настюша вела себя прекрасно сидела смотрела слушала! А еще у нас такая точка, что вокруг видно все салюты, мы посмотрели их все вместе)) Положили мы малышню в 2.30 где то, а сами до 4 еще посидели))) и вот в 11 нас разбудила солнышко наше))) Юлечку и Алису, Юлечку и Софию с 7 месяцами!!! У нас праздник продолжается)))) главное здоровье)))) ;) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки с наступившим новым годом всех!!!! Мы отметили нормально,уложили спать в 11 часов,нокогда начался салют,Артём проснулся с истерикой и до 2 ночи уже не спал надеюсь не собьетсяу него ничего... девочки,мы одни не ползаем еще? Никак он не понимает как это делать,на четвереньках стоит,а дальше не понимает.., а еще он вообще отказывается от прикорма ел вчера только чернослив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Egoistka1993, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ С наступившим! Вчера было решительно некогда зайти в комп, стояла у плиты с 12 дня и не все еще успела, но нам хватило и даже осталось))) Сто постный щучья икра, салат с чечевицей, селедка под шубой, салат с авокадо, перцем, креветкам и рукколой, еще гости красной икорки и ставриды подогнали)))) Себе и детям испекла шарлотку! Праздник удался в особенности потому. что впервые в жизни я встречала его с детками которые не спали и моей тетей (после смерти бабушки ей незачем было оставаться у себя одной). у нас сильно пуляли, но Илюха дрых и старшие напрыгались и полпервого вырубились. пластиковые окна все же спасают от салютов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки с наступившим новым годом всех!!!! Мы отметили нормально,уложили спать в 11 часов,нокогда начался салют,Артём проснулся с истерикой и до 2 ночи уже не спал надеюсь не собьетсяу него ничего... девочки,мы одни не ползаем еще? Никак он не понимает как это делать,на четвереньках стоит,а дальше не понимает.., а еще он вообще отказывается от прикорма ел вчера только чернослив мы еще и на четвереньки не встаем... Мы тоже не плохо отметили,сына не могла уложить спать в гостях у родителей,поэтому сидел с нами,даже не кричал,но к 23 смотрел уже в точку,отнесла в комнату,пососал да как задрых,что и не слышал весь грохот,в час проснулся,одели и домой пошли,а дома выяснилось,что у него полный нос соплюшек(((,откуда и так быстро... Сегодня проснулся как обычно,промываю носик! Играем с новыми игрушками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 bagirka87, мы на четвереньки даже не встаем, видимо ее по пластунски ползать устраивает)) Василиса проснулась от салютов. С таким интересом рассматривала огоньки. Уложила спать только в 2. Ну и всю ночь плохо спали((( А утром у нас еще и труба потекла((( Никто не работает, магазины закрыты, но муж умничка, все сам смог сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Lenochek777, мы совсем недавно встали на четвереньки. может неделю, пришлось учить.....поддерживала под пузо и подгибала ему одну ногу, вторую он уже сам ставил. а теперь уже с удовольствием раскачивается на четырех костях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Lenochek777, мы совсем недавно встали на четвереньки. может неделю, пришлось учить.....поддерживала под пузо и подгибала ему одну ногу, вторую он уже сам ставил. а теперь уже с удовольствием раскачивается на четырех костях)))) я тоже так подставляю руку под пузико и ноги подгибаю,стоит не долго,выпрямляется и на руках выпрямленных долго стоять еще не может. Ползает вокруг своей оси на локтях и одной ладошкой отталкивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 девочки,мы одни не ползаем еще? Никак он не понимает как это делать,на четвереньках стоит,а дальше не понимает.., Не одни. Мы вообще очень поздние в развитии. На четвереньках не стоим и до ползанья еще слишком далеко. Мы вчера тоже посидели за столом, малыш яблоко наяривал. Заснул в пол 12 и до часа дрых, но один раз качали так как во сне кричал. Сама ближе к 2м легла, а там и малыш проснулся кушать, я его к себе и забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 bagirka87, Аня мы даже на четвереньки не встаем))) я и то не переживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Мы тоже НГ с сыночком встретили он у нас вчера в 11 проснулся, НГ встретили посидели до часа и спать) а в два он у меня проснулся от соплей с температурой 37,8. Сопли отсасали он уснул, я его всю ночь трогала температура где то в 4 спала, мы не сбивали ничем и пока ттт больше нн поднималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Милые дорогие девочки! С новым годом вас и ваши семьи. Семейного тепла и уюта в вашем доме! У меня нет инета, поэтому я пропала из форумской жизни. Вот сейчас сижу в кафе где есть wifi. Именинников сегодняшних с 7-ю месяцами. Наши достижения не очень велики: ползаем во всю, два зуба, около опоры встаем на коленки, тк в ножках силы еще нет. Научились рыдать с горькими слезами. Часто просимся на ручки, пытались есть грудь стоя на четвереньках )) сама приползла, нашла грудь и в результате покусала меня))) Прикорм едим ужасно, но зато открываем рот когда родители кушают и сразу просится на ручки. Сидеть не сидим, получается только полулежа на боку лежать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девочки с наступившим новым годом всех!!!! Мы отметили нормально,уложили спать в 11 часов,нокогда начался салют,Артём проснулся с истерикой и до 2 ночи уже не спал надеюсь не собьетсяу него ничего... девочки,мы одни не ползаем еще? Никак он не понимает как это делать,на четвереньках стоит,а дальше не понимает.., а еще он вообще отказывается от прикорма ел вчера только чернослив Мы тлже даже не стоим,только начали попу приподымать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девчонки, всех с НГ! Спасибо всем за ваши поздравления, все перечитала. Всем крепкого здоровья и чтобы наши семьи не испытали горя потери близких. В такие моменты начинаешь понимать, что это важнее всего. Деткам, кто болеет, скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Девчонки! С датками у кого сегодня!))) совсем и забыла,нрвый месяц начался!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения