Veena 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А у нас новый год начался не очень…У Василисы походу сопли появились,я заболела, и еще до кучи ногу полвернула и лодыжка распухла. Нвстроения ноль… Девочки,а чем мне лечиться можно? температура и нос заложен :-( Василиса может от меня заразиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Дочке мажь носикоксолинкой каждый часи для профилактики можешь начать капать деринат. Девочки,у меня племяш ночью в 5 родился!! Матвейка! 4800 и 55 см. Правда снохе эпизио делали,сама б не родила. И потом под общим наркозом зашивали,внутренние разрывы и кровотечение началось. Но самое страшное позади. Я уже сплю и вижу как они с Марусей играют 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Veena, лук чеснок можешь разложить, малина, лимон, имбирь, мед в умеренных дозах. Аквамарис в нос обеем)) Не болейте зайки. Egoistka1993, скорее давайте поправляйтесь окончательно! С умелочкой вас! Умнички! Спасибо девочки за поздравление)) Lenochek777, держитесь там, зубки у вас там наверно(( PolinaSiz, ну ваще Викулька взрослая ))) умничка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Как вернусь добавлю видео с фото нашего нового года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки,а чем мне лечиться можно? температура и нос заложен :-( Василиса может от меня заразиться? заразится,конечно,может! Я в маске ходила когда у меня так было,главное менять чаще ее! Не знаю,у нас 31го сопли были полон нос,я сразу аквамарисом и молоком закапывать начала,сегодня уже ничего нет,нам пока это помогает,уже второй раз. А себя я лечила анафероном,горло полоскала содо-солевым раствором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Девочки мы сели стоял на четвереньках и сел с этого положения! Сидит уверено уже месяц примерно,но сам сел вот сегодня. Потом еще раза 4 пробовал,то завалится,то получается и садится 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки мы сели стоял на четвереньках и сел с этого положения! Сидит уверено уже месяц примерно,но сам сел вот сегодня. Потом еще раза 4 пробовал,то завалится,то получается и садится а все жалуешься,что ничего не хочет! Вон какие скачки и сколько всего уже умеет! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, всех с наступившим новым годом!!! Пусть в новом году получится все, что вы себе пожелали и спланировали!!! А мы только-только приехали из гостей, где праздновали новый год. Как всегда праздновали два раза - по новосибирскому и московскому времени. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Кукусенок, а почему так?В смысле по Новосибирскому и Московскому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Поздравляем всех деток, мамочек и ваши семьи с Новым годом! Пусть Лошадка принесет только здоровья, счастья и исполнения всего задуманного!!! А вообще, я благодарна прошлому году, ведь он подарил нам наше маленькое счастье!!!! Всех у кого были минидатки, примите поздравления! Главное всем здоровья и еше раз здоровья! Деткам болеющим поскорее поправиться!!!! bagirka87, с новым умением!!! у нас вот пока самой не получается сесть(( Плюша@, bretelka, и вас с новыми умелками!!! Тимоша и Эвелиночка умнички!!! Aleksachka***, Сашунь, Настеньку с 7 месяцами!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 bagirka87, молодцы какие! с умелкой! Скоро вставать будет ). у нас 2 зуб вылез ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Спасибо девочки,смеемся сегодня,ставили его на четвереньки ползать учили,а ему ползать лениво и он от этого садиться начал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукусенок 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 PolinaSiz, я там выросла и родители там живут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Mashynya_ 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Всем привет!!! С наступившим Новым годом!!! Всех именинников поздравляю с датками!!! И с новыми умелками и зубками!!! Девочки, пишу поделиться своим опытом. Мы решили отучить сынулю от совместного сна. Очень плохо спал, просыпались через час-два постоянно и в одной позе я уже не могла спать. Предположили, что мы ему сами мешали спать, когда ворочались, он просыпался. Ну вот, за неделю до нового года учили засыпать самостоятельно (до этого только на мяче засыпал). Сделали интервалы между дневными снами 3 часа. Когда начинает тереть глазки, кладем в кроватку, гладим по спинке и шипим. Первый день плакал, не засыпал. Второй день чуток поныл, дальше стал молча засыпать. Если ,конечно, перевозбудится, то плачет перед тем как уснуть, но совсем недолго. А в новогоднюю ночь решили на всю ночь одного положить (до этого только до первого пробуждения в кроватке спал,потом к себе брали). Просыпался всего 4 раза. Как начинал хныкать, подходили, гладили, шипели. Один раз дала грудь. Вторую ночь просыпался 3 раза, тоже кормила 1 раз. А на третью проснулся уже в 6 утра, покормила и снова уснули до 8.30. Так я не высыпалась уже 7 мес:-) :-) . Это , конечно, заслуга мужа. Он настоял на отдельном сне. У первые дни укладывал, а то я б не смогла. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 _Mashynya_, мы с рождения отдельно спим)иначе ни мы ни Киря не высыпаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) блин, какие вы молодцы!!! мы с болезнью конечно приучили с нами, но вот будем обратно переучивать в кроватке спать, мне очень тяжело с ним, не высыпаюсь совсем, бываетя пару часов за всю ночь сплю жесть... Изменено 3 января 2014 пользователем star-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Love♥ 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 (изменено) Привет, девочки. А мы все вместе спим, тьфу-тьфу высыпаемся, я пока и не хочу сама отдельно))) Ой, а я второй день читаю темку "Финишная прямая" , смотрю и Леночек присоединилась))) Боже, какая ностальгия... Сообщение от Людочки "убило" меня сейчас от смеха - про то, что мамонты рожают))))) Такая компания веселая у нас там (у переходивших) образовалась))) И главное никто не верил, что скоро родит, и роды наступали! Блиииин, так классно, что можно вот так взять перечитать- и снова что-то ощутить! Изменено 3 января 2014 пользователем Love♥ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алина,а я смотрю ты лайку поставила,думаю почитаю и.... Как в то время перенеслась,я даже помню как я это писала,помню чувства,помню как все страдали))),мамонтенки))) и тот день помню .. Наш день рождения))) эх! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Egoistka1993 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Может в этот раз мамочки узнают себя здесь,копирую с финишной прямой девочки если не против,поделюсь с вами...действительно похоже на правду) 14 ФАКТОВ О МАТЕРИНСТВЕ, О КОТОРЫХ ВАМ НИКТО НЕ РАССКАЖЕТ Сотни книг о беременности, подготовке к родам, уходе за ребенком и о его воспитании содержат массу полезной информации, интереснейших теорий, и даже примеров из жизни. Но есть вещи, о которых не пишут в книгах и не рассказывают при встречах. Это, как правило, мелочи, но именно эти мелочи напоминают нам о том, что после рождения ребенка жизнь уже никогда не будет прежней. 1. Вы будете петь и танцевать Причем все время, даже если раньше ненавидели музыку. И даже если будете ненавидеть ее и после родов. Вы будете петь, когда купаете ребенка, когда надеваете на него зимний комбинезон и когда укладываете спать. Вы будете танцевать постоянно - например, в надежде, что малыш так увлечется этим забавным зрелищем, что не заметит, как вы засунули ему в рот очередную ложку грушевого пюре. Вы будете петь и танцевать просто потому, что будете пытаться снова и снова вызвать самую дорогую улыбку на свете. 2. Ваш домашний любимец станет аутсайдером С появлением в доме ребенка любое животное отходит на второй план. У вас уже не будет возможности оказывать ему столько же внимания, как раньше, и заботиться, будто бы он ваш ребенок. Это грустно - и животному, и вам - но это данность, и ее надо принять. Зато через несколько лет у вашего четвероногого любимца появится отличный компаньон для всевозможных игр. 3. Придется забыть о порядке в доме Игрушки будут лежать везде. Пластмассовые, резиновые, деревянные, большие и маленькие, пищащие и молчаливые, они ворвутся в вашу жизнь (и квартиру) и останутся в ней на долгие годы. Все на своих местах - это не про дом, где живет ребенок. Забудьте о том, как раньше вы каждый вечер убирались и засыпали в идеально убранной квартире. Такого больше не будет никогда. И главное - вас не будет это беспокоить. 4. Вы полюбите себя То, что раньше раздражало вас в собственной внешности, станет милым и даже симпатичным, когда вы начнете угадывать те самые черты в своем ребенке. Ненавидите свои ямочки на щеках? Когда вам скажут, что у вашего малыша точно такие же, и вы с ним - просто одно лицо, вы начнете с удовольствием рассматривать их в зеркале. 5. Грудное вскармливание - дело непростое Многие будут говорить вам, что кормить грудью сложно, и на первых порах вы тоже можете так думать. Сложно поверить, что женщины, действительно, делают это тысячелетия подряд! Не стесняйтесь просить помощи у специалистов, вот увидите - дела пойдут на лад. 6. Вам будет стыдно за прошлые ошибки Помните, как вы в самолете пару лет назад вы бросили взгляд, полный ненависти, на родителей полчаса подряд кричащего ребенка? Как только у вас появится малыш, вы будете часто вспоминать тот случай, мучиться от чувства вины и глубокого сочувствия тем самым родителям. 7. Вы будете много дурачиться Вашему ребенку это доставляет удовольствие, и вы будете это делать - вне зависимости от того, как глупо вы в этот момент выглядите. Вы будете строить смешные рожи, кривляться и коверкать слова. 8. Фигура: возможны сюрпризы Обратный отсчет, то есть возврат к прежним формам, может занять время. Практикуйте йогу, пилатес, качайте пресс и не торопите результат. 9. Ваши отношения со свекровью изменятся Ребенок дает много поводов для дискуссий. Какими бы ни были ваши отношения со свекровью до родов, они сильно изменятся. С одной стороны, она должна стать любезной и терпеливой - просто потому, что от вас зависит частота ее общения с внуками. С другой, благополучие внуков - слишком болезненный вопрос, чтобы отступать от своих принципов. Так что, в какую сторону изменятся ваши отношения, неизвестно, но совершенно точно, что общения станет больше. 10. Вы будете мечтать о малом Поход на педикюр или в парикмахерскую станет казаться вам отдыхом на Багамских островах. 11. Вы выучите новую формулу Возьмите число минут, которые вы в свое время провели, рассматривая фотографии своего первого бойфренда или первой школьной любви. Умножьте это число на 100, и вы узнаете, как много времени вы потратите на то, что будете смотреть на своего спящего ребенка. 12. Ваш круг общения изменится почти на 100% Вы начнете заводить отношения с людьми, с которыми раньше никогда бы не стали общаться. Вы будете делиться своими самыми сокровенными проблемами с мало знакомыми женщинами на детских площадках и с интересом выслушивать их советы. Большинство друзей, у которых нет детей, станут ездить к вам в гости гораздо реже, чем раньше. 13. Муж будет вас раздражать Ваш муж будет вас нервировать, пока вы не увидите в нем, кроме мужа, еще и папу. Услышав, как он поет над колыбелью песни The Beatles, или катает малыша на спине, громко цокая, словно лошадь, вы забудете о том, что он не моет посуду или разбрасывает носки. 14. Сексуальная жизнь изменится Вам будет казаться, что ваш малыш решил остаться единственным ребенком в семье и выбрал для этого самый действенный способ борьбы. В череде дневных хлопот и бессонных ночей время, желание и силы для секса нужно будет еще поискать. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/44739-finishnaya-pryamaya-sobiraem-sumki-v-roddom/page__st__7740#ixzz2pLtB3BpE 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки ну блинмытак толком от соплей не избавились,сегодня уже лобгорячий,не дает померить темпу,подержала градусник 2 минуты,у него истерика и за 2 минуты намерил 37. Слюни рекой и какие-то тягучие,тянутся как сопли,нк пойму че такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Возможно в этот раз Лайков будет больше,там их было 8))) bagirka87, я лучше промолчу,меня еще долго будут приводить в панику любая темпа и сопли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Egoistka1993, Викуль,я вообще в шоке,как ты бедная там... я не понимаю почему слюни такие тягучие стали,вроде веселый и бодрай был,а слюни прям вязкие изо рта тянутся... сверху десна опухшая,на зубы бывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 bagirka87, может он просто пить хочет?когда пить охото слюни густые,а на зубы обычно жидкие и бегут ручьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Egoistka1993, я ему все время воду сую,пьет пока сам не выплюнет бутылку.. фиг знает вобщем,понаблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Egoistka1993, а я все лайки там и оставила) Lenochek777, и я помню как писала) А сообщение с кресла после родов-до слёз аж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения