bretelka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 и мы заболели(( температура 37,9. доча вялая, капризничает. дала нурофен. что делать-то? мы первый раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 bretelka, ромашкой пои если аллергии нет.А завтра врача вызови, она расскажет что дальше делать.Выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 bretelka, смотри кому-то ибупрофен помогает, а кому-то нет. лучше чтобы были свечи парацетамола (цефекон), на случай, если нурофен не поможет...в носик аквамарис, аквалор или из этой серии что-то и можно деринат. чаще давай грудь. ну и врача, конечно. моему, например, как и мне ромашка не помогает и нурофен тоже если по Комаровскому, то прохладный свежий воздух, нормальная влажность и обильное питье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Спасибо, девочки! Пойду ромашку заварю. У нас ни насморка, ни кашля, только темпа... надеюсь это зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я слегла( поясница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 я слегла( поясница бедная! Чем лечишь? Я своего тоже поднимаю и всегда думаю как еще спина гнется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Love♥, ты чего, давай поправляйся скорее!! Лечи спинку, молодая еще болеть такими болячками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Тупая врачиха!!!!ааааааааа!!!!!спросила она как ест киря,я ей честно ответила что бывает 200мл выпивает,а бывает 20съест и все,она мне-это он болеет и ленится сосать,допаивай с ложечки я перед сном навела ему бутылочку он выпил 30мл и выплюнул,я как умная маша по совету врача селаего с ложки докармливать,влила в него еще 40мл и мне это надоела...уложила его спать,он проснулся через 15минут и выдал мне фантаном все что было в его желудке,пипкц...дала водички попилуснул минут через 10 его снова вырвало-теперь уже водой,дала ещё попить и уложила,сейчас вроде спит пока...вот же ебаные врачи!!!!без этойклуши мне бы в жизни не пришло в голову докармливать с ложки смесью.... Извиняюсь за ошибки и отсутствие некоторых пробелов,с телефона и так не удобно так он еще и правит слова как ему нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Саша,как твоя подружка с ребеночком? Вика, в этом вопосе врачей не слушай,делай как тебе сердце подсказывает.ре голодным не останется. Выздоравливайте скорее!!! Девочки,всех с датками и умелками!! Амы на спину начали переворачиваться с живота.и играем в козу рогатую и ладушки. Маруська аж визжит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Ну вот опять вырвало...еще раз повторится пойду врачей искать....хотя чо их искать и так понимаю почему рвет...накормили можно сказать насильно вот и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka1981 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Egoistka1993, у меня так было, когда Артёмка заболел (мелкий совсем был - месяца 2) .. врач тоже советовала допаивать силой - рвало фонтаном, так как из-за сопротивления малыша пища заглатывается с большим кол-вом воздуха .. Пару раз вырвало, меня муж отругал, чтоб я прекратила в гестапо играть и не издевалась над дитём - захочет есть - поест сам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Забыла уточнить, ползаем на пузе. Но все равно считаю достижением, а то только переворачивается постоянно на живот и на животе на 360 градусов вертится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Love♥ Алина, ты что это? Надорвала что-ли спину? Выздоравливай! Вика Ну копец блин, советчики херовы, ребенок ест столько, сколько ему нужно...Бедненький Киря, пусть скорее все пройдет. А завтра пожалуйся на свою советчицу. Забыла уточнить, ползаем на пузе. Но все равно считаю достижением, а то только переворачивается постоянно на живот и на животе на 360 градусов вертится. С новогодними праздниками замоталась написать что у нас тож такая умелочка! Именно на пузе ползем назад, но при этом подымает попу, на четвереньки тож встает, но сразу опускается и на пузе, вертится туды-сюды и ползет. аж прыгает на пузе))) А вас поздравляю!!!! насчет зубов, мы тоже безззубики)) я не переживаю, терпеливо жду)) Саша,как твоя подружка с ребеночком? Лежат в инфекционке в другом городе, вроде бы им уже получше, вес начала набирать, проявляет интерес к игрухам и больше стала просить кушать...маленькие мои, скорее бы они уже выздоровели. Мне мужа жалко. с двумя детками дома, на работу ещё надо ездить и к жене в больницу каждый день мотается. Она говорит чтоб не приезжал, а он ездит, Молодец он у неё. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, а я и не знаю, чем можно лечить спину..мазать ничем нельзя, колоть тоже...Раньше вольторен колола, только он помогал, и найз таблетки. У меня со спиной уже бывало такое, когда работала по 8-10 часов, работа сидячая, не раз сталкивалась с этим(((..а сейчас видимо всё сказывается... Спасибо, мои хорошие за поддержку. Мия ещё капризная такая стала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Саша,ну хорошо,что на поправку идут. Жалко детку...такая маненькая.... Девочки, а у меня сноху до сих пор с рд не выписали. У мальчика,как и у иашки,оказалась свертываемость крови плохая. У грешуна утрик. Она его тоже до 30 нед принимала изза невынашиваемости.у нее это 4 или 5 б,я уже не помню. Все зб или выктдыши дл этого были. Мальчик весь вгематомках родился, еще отеки начались. Врачи в шоке,узи когда перед родами делали,поставили вес 4 кг,а родила 4800. Акушерка грит,если бы ставили хотя бы 4500,то однозначно кс было бы.а так ее разрезали всю. Взяли кровь на сахар и гормоны,вроде все в норме.теперь за мальчиком неонатологи наблюдают. Я ее теперь хочу к знакомому невропатологу в 2 нед отправить,чтобынейросонографию сделали и невропатолог посмотрел. Чтобы вчд и др. Не было. Девочки, а я и не знаю, чем можно лечить спину..мазать ничем нельзя, колоть тоже...Раньше вольторен колола, только он помогал, и найз таблетки. У меня со спиной уже бывало такое, когда работала по 8-10 часов, работа сидячая, не раз сталкивалась с этим(((..а сейчас видимо всё сказывается... Спасибо, мои хорошие за поддержку. Мия ещё капризная такая стала))))) Бери аппликатор кузнецова,лежи на нем,поищи в аптеках пояс на собачьей шерсти или на крайний случай купи радикулитный.он хорошо держит и сиина не так болит. Попробуй диклофенак свечи.у них полного запрета при гв нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Саша,ну хорошо,что на поправку идут. Жалко детку...такая маненькая.... Девочки, а у меня сноху до сих пор с рд не выписали. У мальчика,как и у иашки,оказалась свертываемость крови плохая. У грешуна утрик. Она его тоже до 30 нед принимала изза невынашиваемости.у нее это 4 или 5 б,я уже не помню. Все зб или выктдыши дл этого были. Мальчик весь вгематомках родился, еще отеки начались. Врачи в шоке,узи когда перед родами делали,поставили вес 4 кг,а родила 4800. Ого-го себе, блин, как же жалко, мальчишечка еще такой маленький. дай Бог ему ил и огромного здоровья. И снохе тоже, пусть скорее идут на поправку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 MaPaSu, мне диклофенак в уколах ток помогал( остальное поищу,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Блин мы походу тут ротовирус хватанули,..температура и понос((((ааааа..,..если ренген будет хороший убегу отсюда а то еще чего подхватим((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всем доброго утречка! Машка сегодня обалдела просто. Проснулась в полпервого ночи и давай смеяться. Мы с мужем только спать собраличь.она 2 дня в туалет толком не ходила.ковырнула ей палочкой ватной,а она какать начала твердыми как камень какахами.пришлось ставить микролакс.покакали. Потом думала покормлю и она уснет.выпила целую бутылку и опять спать ни в какую.муж ее качал полчаса.нифига.потом я легла с ней.пела ей пела.она лежит ржет.то на мужасмотрит то наменя.мы ей руки взяли,чтоб не дрыгалась.так онаногами какдавай махать.у меня аж истерика от смеха была.потом ее я взяла.час наверное на руках держала пока заснувла. Ну ладно легли спать. Думала утром поспит подольше.нифига. 8 часовона уже лежит хлопает глазами и меня и волосы мои дербанит...короче я сеооднязомби. А столько планов быоо. И наготовить крождеству всего укусняшного.в итоге из всего задуманного осталось оливье,бутеры и пловс курицей. Самое легкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 (изменено) А мы у родителей на свежем воздухе, и Глеб сдесь спит с нами утром до пол 12, хотя всегда спит до пол 9, и через каждые 2 часа спит, получается еще полных 3 сна, плюс в 9 ночной сон. Второй день меня будит словом ЭЙ))) Изменено 6 января 2014 пользователем Marina*** 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Egoistka1993, что вам ренген сделали?как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Девочки, всех поздравляю!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 6 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2014 Привет мамули)) Как у вас дела?Детки у всех выздоровели?Я все с Викиными соплями борюсь, надо к лору записываться после праздников.Пусть смотрит почему не проходят.Я уже виброцил попробовала, тоже не помогают. А еще я подстриглась сегодня))Хожу довольная как слон)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 PolinaSiz, тебе идет)) Я тоже скоро стричься пойду)) Жду не дождусь уже)) у нас фотосессия будет)) Вика, ну как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 PolinaSiz, тебе очень хорошо:-) красотка! К нам врач приходила. Ночью температура была 38,7. Ни соплей, ни кашля, хрипов тоже нет. Только горло немного рыхлое, но она даже от горла ничего и не прописала. Сказала зубы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения