Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

PolinaSiz, у нас было так, тоже 3 этаж.. Оказалось соседи сверху держат и как то сбежали она( до сих пор вопрос как она к нам попала) но соседи тогда говорили что не 1 раз. Мы поймали, в банку посадили, потом я соседям отнесла

novaya-ya, держитесь, мы с вами!!!

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки и я пропала...муж заразу принес Киря кашляет каждую минуту,температура,сопли,у самой кашель-насморк(((хоть старший не подцепил((Всех с праздничками!не болейте!

Выздоравливайте поскорей

Ladina, малышу как раз когда он болеет нужно мамино молочко- там витамины и его иммунитет(( а ты ребенка хочешь без зашиты оставить( хоть по капельки да лучше кормить

У нас тоже отказ был. Прошел. Кушаем с удовольствием опять

• Нравится 1

Девочки, это была не домашняя мышка..(Я перживаю что доча по полу ползает, мало ли чего подцепить можно у мыши.Мы ее выкинули уже и все помыли, просто где гарантия что не придет к нам еще одна..

PolinaSiz, вот же блин,а кошки нет у вас?

наш кот в деревне живет и там успешно ловит мышек, как раз таких вот маленьких.У меня в контакте даже видео есть.Он в очередной наш приезд в деревню этим летом спрятался в подполе и не выходил пока мы не уехали.Так и остался там.

PolinaSiz, вы ж поймали эту мышку? не переживай, всё-таки не табунами ж ходить к вам будут... Надеюсь, она была одна! На счет пола не переживай, ты ж его моешь, а мыши они трусливые им бы спрятаться, а не разгуливаливать по комнатам.. спокойствие))

А сама сейчас у родителей, и я так рада, что решила заниматься дочей сама сразу. Мама на мои просьбы хорошо реагирует. Ей смущает то , что я кутаю в пуховой платок и т.д.))) но я спокойно объясняю, она не спорит, всё-таки уже видит во мне тоже мать. Видит же, что ребёнок в порядке. Но всё же советов ого-го)))) но терпимо всё))) но вместе быть (жить) долго-НЕ!!!

• Нравится 2

MMMPPP, не обязательно специальный.

Можно и обычный заранее наносить.

Мы мажем Морозко - нравится.

Тихая, пока ещё стараюсь насколько могу.

Вроде обошлось..т-т. Померила темпу - 36,6 час назад. Слава Богу!

Я вообще думала,что до полгода и достаточно.

Я всё,что могла, сделала.

Если бы кушал с удовольствием - одно дело. а с плачем - с истерикой...кому это надо. Только мучаю его!

А сцеживать совсем мало получается. прилива нет.

Изменено пользователем Ladina

Девочки спасибо всем за пожелания)мы стараемся-лечимся!сегодня уже лучше...2 предыдущие ночи спала по 2-3ч...потому что Киря просыпался то от кашля то из-за того что нос не дышит((старшего от болезни наверное спасло что он в садике с утра до вечера.

• Нравится 1

Ladina, ну вообще если есть возможность, то лучше кормить подольше, это ж все таки витаминки....а отказы от груди... у многих бывают... мы тут 2 дня днем вообще не ели- ор и все.... прошло. Главное настрой!!!Я сразу Олю Новая-я вспоминаю, как она боролась за молочко!!!!

• Нравится 1

Девочки! А у нас на голове выросла таки эта дурацкая атерома! Прям раза в два больше стала и мм 5 в диаметре уже! В пятницу мы записалась на операцию( :( :( Общий наркоз правда на 5 минут всего( И через сутки обещали отпустить домой! Сразу сказали не отпустят- надо понаблюдать за малышом после наркоза! Короче я морально готовлюсь!

Пусть все пройдет побыстрее. А как она выглядит? У нас на брови что-то похожее. Но растет очень медленно, практически незаметно. Но все-таки немного увеличивается в диаметре. А вот вверх нет(ттт) Хирург написал липома, но как-то засомневался когда говорил что это. И только после моего вопроса "может это быть атерома или липома" сказал что похоже на липому. Вот, блин, специалисты(( Но мне сказал в любом случае ждать года и потом решать.

блин, опять обсыпало лицо :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Ем одно и тоже

Изменено пользователем MMMPPP

мы сегодня осень сильно целый вечер срыгиваем.... правда не удивительно у нас кажись не одно шило в попе а 33. ужас все части тела двигаются одновременно))) но мы и не пукаем, может изза этого, дала сейча с ложки эспумизан так она ложку так облизывала, понравлся походу)))

еще начали высоко задирать попу и заваливатся сразу набок, при этом головой упираясь в диван, мостик наобород.

Девочки ну это звиздец просто!!У меня в ванной была мышь!Откуда?!Как теперь жить то дальше в этой квартире,кирпичный дом третий этаж!Я отошла маленько от истерики, теперь просто в шоке нахожусь..((

живу с детсва в часном доме, поэтому мышей вообще не боюсь, помню мне лет 10 было, мама пищит на табуретке от увиденной мыши, а я взяла и вынесла ее)) Изменено пользователем bondaroksana

У нас однажды мышь обнаружилась в ванной (не в комнате, а прямо в ванной). Сын утром пошел умываться и нашел ее там. Было ему лет 5-7, он ее не долго думая, в баночку посадил и принес мне показать в кровать (я еще спала). Я завизжала как резаная, дернулась, эта банка выпала и мышь прыгнула ко мне на кровать. В общем это надо было видеть))) Мышь была маленькая, наверное, мышонок. Потом муж с сыном ее все-таки поймали и выкинули с балкона (садюги). Живем на 4 этаже.

• Нравится 3

У нас,когда ещё с родителями жила на 8-м этаже мышь из люстры как-то свалилась-видимо как-то по отверстиям перекрытий пробралась ,больше не представляю откуда она могла там взяться...тоже тогда крику было)))))

Всем болеющим мамам и деткам желаем скорейшего выздоровления!Шлем флюиды здоровья!

А почему прям обязательно кремом щечки мазать?

Изменено пользователем natalia535505

novaya-ya, ох жеж, удачи вам.

ой у вас такие мыши а у нас летучие мыши вот это бррр. У нас 10 этаж последний и к нам уже 2 раза в вытяжку мышь попадала, это ужас, захожу я на кухню а у меня скребётся кто то блин страшно а потом цокот по металлу я пока поняла откуда звук она по вентиляции попала во внутрь вытяжки и металась там пока муж домой не пришёл и с папой не достали вроде поставили решётку но ещё через время опять тоже самое так муж потом специально решётку заваривал.

vlada2689, ужас какой(((

Вот блин, у меня месячные начались, что-то я их и не ждала совсем, отвыкла уже. :girl_mad:

Тихая, а чем кормление грудью заменяешь?

Прикормом или смесью?

Наконец вечером нормально покушали мы хоть относительно сегодня.

vlada2689, ничего себе! жуть какая..

Мы на даче каждый выходной по 3-4 мыши ловим, мне мертвые они противнее чем живые))

vlada2689,  обалдеть никогда бы не подумала))

Это у нас мужа брат был в отпуске они жили в гостинице и у них под крышей жили летучие мыши, и говорит всегда тихо залетали улетали, а в одну ночь говорит что то тащили там, а потом всей толпой пищали, говорят наверно кто то умер прощались)))))

Изменено пользователем Aleksachka***

Ladina, ничем) просто предлагаю. Когда не ко весь день-кашу на своем молоке сделала-съел)

Летучие мыши бррр((( Как-то муж на работе был, а я спать уже легла, ночь. Окно на кухне открытым было. Слышу визг, шум. Кот на кухню тут же рванул. Визги противные опять, шум, а аж вся похолодела от страха, лежу ни мертва ни жива))) Потом слышу кот идет в зал, свет включаю а он мышь летучую тащит. Так и лежала, пока он ее не съел. Всю жизнь жила в деревне, а лет. мышь только в городе и увидела))

novaya-ya, с юбилейчиком вас!!!!пусть все бяки проходят у вас и Маркуша будет здоровым и счастливым!!!

Sai

novaya-ya

KissLenok

Счастливая мама:)

Девочки с полугодием вас и ваших деток!

Будьте всегда здоровы!

novaya-ya, с серьезной датой - с полугодием!)))) Пусть у вас зубки побыстрее вылазят, сон налаживается и с этой атэрой чтобы все хорошо было!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...