Кукусенок 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 *Hope*, мда... обидно! Напиши этой девочке, может она что подскажет по приобретению. Да, по первой картинке капельки в России продаются, но они слабенькие... Интересно вам, конечно, доктор порекоммендовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Кукусенок, и не говори...будем еще с доктором говорить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Санечка! С днем варенья!)) Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.))) Плюша,Тимошу с 7 месяцами!!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Сашенька! С Днём рождения тебя, дорогая! Женского счастья тебе, быть всегда любимой, любить, радоваться жизни. Здоровья доченьке ( это счастье для мамы) Чтоб осуществилась твоя мечта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки мне сегодня 30 лет!!!! И я счастливая девушка у меня лапочка дочка и любимый муж!! Еще мне кажется не хватает одного карапуза но это мы обязательно исправим ))) А еще у меня есть вы!!!! Спасибо вам за это!!! Угощайтесь!!! Люблю вас!!! Ссылки скрыты. Сашуля, С Днем Рождения!!Желаю чтобы твои близкие только радовали тебя!!Чтобы твои мечты сбывались!!Ну и конечно же здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Сашуля с днем рожденья тебя!!!! Счастья,здоровья и еще одного карапуза тогда,когда запланируете !!!! Девочки,ну когда малышу нормальный голос вернется? Это невозможно,он так хрипит и осипшим голосом плачет заболели уже всей семьей,еще и муж проснулся с больным горлом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Aleksachka***, с днем рождения :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Сашуля с днем варенья тебя!всего вашей семье самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Спасибо девочки большооое!)))) Лайкушки кончились((( Плюша@, Тимошу и Юлю, с 7 месяцами!!! Растите здоровенькие и счастливые! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Санечка, с днем рождения тебя! Счастья тебе и благополучия!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Плюша, вас с Тимошей с семерочкой!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 bagirka87, выздоравливайте! Я тоже заболела и теперь боюсь мелкую заразить. Она вот покашливать начала, а я понять не могу балуется она или заболевает. орло вроде чистое. Плюша@, с месяцами вас!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 *Hope*, А я вот не знаю, что делать... Врач, у которой мы удаляем гемангиоы лазером, говорит, что Ксеня очень эмоционально переносит эту процедуру, что неочень хорошо для ее нервной системы, поэтому советует сделать еще одну процедуру и все на этом, потом только мазать гелем Тимолол (Timolol 0,5%), который надо купить или в Европе (но там, как я понимаю, только по рецепту), или в Турции (без рецепта). купите наши глазные капли Тимолол. Продаются в аптеке, стоят копейки. Смешайте с детским кремом и готово) Плюша@, а нам в РДКБ сказали, что если гем не растет и не беспокоит, то и не трогать ее. 90%, что годам к пяти сама пропадет. А если не пропадет, то можно удалить спец сосудистым лазером, без шрама. *Hope*, мда... обидно! Напиши этой девочке, может она что подскажет по приобретению. Да, по первой картинке капельки в России продаются, но они слабенькие... Интересно вам, конечно, доктор порекоммендовала... Есть западные исследования, подтверждающие эффективность наружного применения тимолола. Лично читала. Это у нас массово удаляют гемангиомы. В Европе - тимолол и наблюдение. В случае гем лица большой площади и на западе, и у нас применяют внутрь пропанолол. Лекарство серьезное, изначально - сердечное. Лечение гем с помощью него - в стационаре и пока относится к экспериментальным методам. Но результаты впечатляющие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Aleksachka***, С днем рождения!!! Пусть мечты сбываюстя, Доча и муж только радуют!!! Ланка+ Поздравляю.... ммм иногда лавлю на мысли что тоже уже хотела быть беременной... Мы вчера приехали с гостей, в дороге 6 часов, Глеб в этот раз вел себя хорошо, не разу не брала на руки, всю дорогу в автолюльке У меня у мужа сестра беременна, срок где-то 15 недель .недавно узнала что у нее отрицательный резус фактор, а у мужа положительный( что то распереживались, т.к. аборт был по молодости... надеюсь все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Сашенька, с днем рождения!!! Пусть все твои мечты и желания исполняются! Будь счастлива! Ссылки скрыты. Юлечка, с 7 месяцами Тимошку! Изменено 12 января 2014 пользователем Love♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Саша, с Днем Рождения! Счастья, здоровья! Благополучия твоей семье!))) И лялек побольше!))) Юля, с семерочкой!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 спасибо за поздравления всем! Сашуля, с днем ангела тебя! :flower: Хочу тебя поздравить с юбилеем, Не шутка это – целых 30 лет! Детство кончилось (мы все взрослеем), Хочу, чтоб нравилось тебе взрослеть. Пусть мир тебе откроет свои тайны, Подарит море счастье, ты - бери! Тебе всего лишь 30, наслаждайся! Хочу, могу, люблю - почаще говори! Плюша, Тимошу с семерочкой! надо табличку заполнять, это точно. Наконец то у меня она открывается, займусь в ближ время заполнением) Источник Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Сашенька с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Smart one, да я про все это читала, тоже уже думаю про эти капли и посмотрю, как ребенок будет себя вести на следующей процедуре, а то, может, и продолжим еще. Хотя, очень бы хотелось, чтобы гемангиомы сами прошли. А у вас где гемангиома и какого размера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Aleksachka***, Сашенька, прими и здесь мои поздравления!!! Желаю тебе бесконечного счастья, море улыбок, здоровья тебе и всем твоим роднулькам и чтобы все у тебя было всегда ОК!!! Ссылки скрыты. Юленька, а вас с Тимошей с семерочкой! А у нас новая умелка, мы наконец-то поползли и даже стали сами садиться!!! Такая шкодная, прям слов нет!!! Столько сегодня эмоций !!! Папа успел заснять наши поползновения, правда без присаживаний, как всегда на камеру мы этого делать не стали)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Aleksachka***, Саша с днем варенья тебя. Всех благ и конечно здоровья всей твоей семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Санечка, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе быть самой счастливой на свете мамочкой и женой! Юля, с семимесячьем Тимошу! Девочки, у нас тоже гемангиома, так ее.. На спинке, в районе левой почки. Размер где-то 1 на 2см. Появилась еще в РД, было маленькое розовое пятно. Потом разрослось очень резко в 2-3 раза, стало ярко-красным. А потом в первый месяц еще и стала немного выпуклая, выступающая над кожей. Нам все в один голос говорят не спешить и раз нет роста ничего не делать. И где-то месяцев с 4 она стала бледнеть. Сейчас уже где-то на треть посветлела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки,к какому возрасту примерно алергия на молочку проходит? Мы один раз творожок пробовали,во круг рта моментально побагровела кожа и какахи -сплошными белыми комочками... это ж аллергия? В 3 мес раз смесь дала,то прыщи белые а вокруг красным пятном появились.. волнуюсь,чтоб перерос это... боюсь кабачок с молоком даже пробовать давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Nurieshka, с новой умелкой вас!!!!!!!!!!!!!!! Блин, мы сегодня с Марго 4,5 часа ехали, такой снегопад жесть, дорожники как обычно не успевают. У меня спина отваливается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 alen78, ну вот как раз активный рост гемангиомы до 6 месяцев. Если бы у нас бала только на спинке, то, думаю, тоже ничего не делала бы с ней, но у нас на ножке еще на сгибе, место очень неудачное, еще и трескаться стала, вот я и заволновалась. Как нам врач объяснила, мы как раз лазером до 6 месяцев замедляли ее рост, теперь, по ее словам, она может и сама пройти, но от Тимолол геля эффект получше. И мы, кстати, не делали прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 12 января 2014 Автор Поделиться 12 января 2014 Девочки, мои хорошие, всем-всем спасибо за поздравления!!! Что-то месяц так быстро пробежал, даже не заметила как))) Из новых умелок у Тимоши: -сел сам с пола. Теперь в основном играется сидя. Сидеть может давольно долго. -пытается ползать, но пока что хватает на пару шагов его, так что жду активных поползушек) -кушаем хорошо: каши, фрукты, овощи, мяско попробовали уже и соки начали пару дней как пить. -узнаёт хорошо меня, папу и Даньку. С остальными родственниками приветлив, ко всем идёт на руки. -беседует на одном ему понятном языке. Произносит отдельные слоги: ба-ба-ба, па-па-па, ма-ма( особенно когда плачет), кое-кое( с соской во рту отходя ко сну).Ну и бррр, рычит, пыхтит))) Вес, рост пока не знаю, на неделе к врачу пойдём. Ну вроде бы и всё основное) alen78, у нас тоже не сильно большая 1,5 на 1 где-то. Но у нас при рождении её не было, появилась где-то на 2 месяце с точечек маленьких и росла давольно быстро.Тоже долго не трогали, потом показались арачу и решили прижигать,т.к если чуть надовить вокруг, то прям видно, что внутри прям много синего под ней. Да и с Данькой мы за 3 сеанса справились,у него на голове была, под волосами, теперь малюсенький шрамик только остался. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения