Перейти к публикации

Дед Мороз несёт нам весть - июнятам ровно 6! (болталка)

Плюша@

Полезные сообщения

PolinaSiz, спасибо!!! )))

• Ответы 7,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

rinysik7, мы тоже орем как сумасшедшие на массаже. Дома попробовала повторить на ножках те же действия - ржет...

мой тоже улыбается, я думаю тети испугался+ незнакомая обстановка и в начале малыш маленький там орал, мой и подхватил. надеюсь будет лучше потом

• Нравится 1

Димулечку с 8 месяцами!!! Какие ж все уже большие у нас!!! Главное здоровья и радовал всю семью!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки,всех с датками и событиями!

Дома пару дней не было инета.

Машку сегодня обсыпало всю,дала фенистил,насазала адвантаном,дермазин не помог. По телефону аллерголог сказала пищевая аллергия,скорее всего на тыкву.

А тут еще вечером темпа шарахнула 38,1. Поставила панадол. Темпа упала.спать сама не могу, Маша все время вошкается.я подкачиваю ее.

Короче трындец.

Завтра будет время отпишусь.

Людочка, Димульку-лапульку с восьмерочкой!!! Здоровья вам и много улыбок!!!

Дашенька, Радмирку с семерочкой!!!!

Мама львенка и вас с мини даткой!!!

Совсем большие детки уже, как же время мчится!!!

А мы сегодня весь день капризничаем! Вроде и не зубы и температуры нет, наверное период переходный)))) неужели это как-то связано с тем что мы начали ползать? Такая смешная, устает быстро при ползании, а лечь и отдохнуть видимо не догадывается, стоит на четвереньках и плачет))) прям и смех и грех)))

Ольчун, Кирочку с 7 месяцами! Простите, как мы могли пропустить нашу тезку!!! Растите здоровенькой и счастливенькой!

• Нравится 1

у меня Тёмик тоже пока не садится сам, ползает по-пластунски, хотя на четверенькахкачается с 5-ти мес. И зубов у нас еще нет и пока не намечаются, как сказал врач. Так что вот такие мы поздние, но я не гружусь особо, тем более у меня второй ребенок и мне есть с чем сравнивать))) всему свое время)))

• Нравится 1

Love♥, с зубиком))

А я все жду когда вылезут))

Мы с утра уже к неврологу сбегали, короче ничего путнего про наш плохой сон не сказал. В общем надо это просто пережить.

• Нравится 1

Всем привет.Мы уже неделю не выходим на улицу у нас морозы -35.Сегодня потепление, наверное выйдем подышать,сопли немного у нас в чт будем от прививки отбиваться((( Мы встащи на четвереньки и качаемся.

• Нравится 3

Девочки, вызывала скорую,испугалась на отекквинки.слава богу,обошлось.поставила опять в 7 утрапанадол. Темпа держится. Сейчас упала до 37. Чем еще можно сбивать температуру? Маша прям вся горит.вот сейчас укачала. Педяриедет к нам только после обеда.

Чем вы деток лечилиот краснооо горлышка?

И по телу сильная сыпь. Пьем фенистил по 5 кап 3 раза в день

У меня когда у старшего был отек квинке,мы и супрастин пили и мазала фенистилом,жутко чесалось все. Темпу сбиваем либо сиропом : нурофеном,либо эффералганом,либо таблетками парацетомола,либо свечками с этими же названиями

• Нравится 1

Чем еще можно сбивать температуру?

я ибуклином сбивала.

• Нравится 1

Спасибо! Уснула,спит уже 1,5 часа. Бедннькая. Сейчас проснется поедем к аллергологу.

MaPaSu, у нас как раз сыпь на фенистил. моему сыну ибупрофены не сбивают, только парацетамол. например, недорогие свечи цефекон

от горла-на соску пару капель масляного хлорфилипта, но на эвкалипт может быть аллергия

и еще мне кажется, что ты ребенка залечила декарстввами. тебе надо искать как закалять дочку и вырабатывать иммунитет. ..в твоих постах только и про болехни и лекарства(((

Привет, девочки!

Димочку с прошедшим восьмимесячьем!

Вчера некогда было зайти. Начали вчера бесплатный массаж, на удивление мне понравилось :D

А ещё вчера получили свидетельство собственности на квартиру, которую я девочкам купила с помощью МСК :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мы с утра уже к неврологу сбегали, короче ничего путнего про наш плохой сон не сказал. В общем надо это просто пережить.

Ну вот, нам тоже самое говорят. Не пытались ничего назначить?
  • Нравится 5

Veena,  с зубиком вас!

MaPaSu,  я не поняла у вас сначала сыпь появилась и на фоне нее температура шарахнула? Может сначала кровь сдать чтобы хотя бы понять вирус это или нет?

• Нравится 1

Nurieshka, плачет на корачках)))) представила)))

Veena, с зубиком!) :malicious:

сегодня местное тв снимало в пк сюжет, я попала в кадр) звезда типа :D :D :D

сегодняшних именинников с даткой! :flower:

• Нравится 4

MaPaSu, ты пишешь, что температуру сбивается до 37.. а ниже и не надо.. 37 как правило детки переносят хорошо. И такая температура нужна, чтоб бороться с инфекцией.

Про сыпь.. ты уверенна, что сыпь на тыкву? Правильно девочки написали - от фенистила тоже бывает сыпь ( в инструкции есть информация об этом).. Горло лечу только мирамистином и больше ни чем.. можно ромашку давать пить по чуть-чуть..

У нас была ситуация схожа .. температура и сыпь.. Сыпь через 2 дня сама прошла полностью.. Температурили 3 дня.. как сказала педя - обычное ОРВИ. До сих пор голову ломаю откуда сыпь была.

Как заколяешь дочу?

Привет девочки!

Veena с зубиком!

Всех у кого сегодня датки и кого пропустила - наши с Тёмиком поздравления!!!!!

Мы все болеем и никак не вылечимся :( Артем хрипит,сопля в горле висит. Откашлять никак не может,ночью прям присупы кашля :( я сама с горлом и носом заложенным.

Сегодня Тема встал сам на диване облокотившись на кроватку,это было очень забавно наблюдать,такой слоник,ляхи у нас будь здоров)) стоял почти не шатаясь и одну руку вообще отпустил и ей махал и в рот сувал,держался одной рукой. У нас кроватка впритык к дивану,ему удобно. На полу пока такой опоры не нашел но все время ищет,чтоб на ноги вскачить.

Изменено пользователем bagirka87
  • Нравится 7

MEXX_IN_FOREST, ))))))))) ну да))) зрелище умиляющее)))

Veena, с зубиком вас!!!

А мы все продолжаем капризничать(((, ночью стала просыпаться и вставать на четвереньки, похоже у нас позднее зажигание, многие, насколько я помню этот этап уже прошли.

И еще у меня опять неприятность с грудью правой, вроде и уплотнений нет, а болит прям под соском внутри. И на улице вроде давно не были, что это может быть?

Nurieshka,  так лактостаз наш любимый! Хорошо что уплотнения еще нет, быстро должно пройти

Я вообще сегодня проснулась а Степа лежит на животе голова на моей руке и спит))))

bagirka87, ох лечитесь давайте! Темку пухлячка с умелкой!)

• Нравится 1

PolinaSiz, никто и не отрицает.

В среднем так. Но есть и ранние детки.

А уж девочки всегда шустрее мальчишек.

Я сама пошла в 9 мес. А поползла в 5. Рано-рано.

Хотя ведь обычно ходить начинают ближе к году, а то и позже некоторые.

Мы сегодня на четвереньки вставать начали и пытаться ползти кое-как :)

Тяжеловато ему, попка вниз тянет явно сильно))

bagirka87, не болейте!

Молодцы! Ну вот теперь будет вскакивать и набор веса меньше будет). Энергия теперь ой как нужна)

Изменено пользователем Ladina

Veena, с зубиком.

спасибо,девочки!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...