Кукусенок 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Кукусенок, это не бред а факты вообще-то. И видно по жизни. Исключения ещё больше правила подтверждают. Мужчины позже взрослеют, зато потом мы быстрее стареем. У вас у всех злоба на мнение, которое с вашим не совпадает?)) Как что не напиши, некоторые старички злятся аж дым горой)) Мало ли, что я бредом считаю в ваших высказываниях. Только мне по барабану. Хочу пишу - хочу не пишу. Читаю-не читаю. Мне детей не крестить и в реале не общаться. Можете в БЛ внести, я не обижусь точно Спорить с человеком, у которого нарушена логика, считаю бессмысленным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Доброе утро всем) У вас тут спор..интересно)) но я вступать не буду- хотя помню, мне раньше Мама всегда говорила что девочки вперед развиваются сначала)) ну это так, личное мнение. Мне сравнивать особо не с чем- т к 2 сына, дочку пока не дали, но соглашусь с Леной в том, что раньше и я в 5 лет за хлебом ходила и все прочее и все самостоятельно и получалось как то.. Даже в школу сейчас заходишь и видно- девченки раз раз и переоделись, убежали.. А мальчишки все в развалочку.. И как то сознательного что ли больше у девочек. Но это со стороны.Хотя если сравнивать например сына и племянницу- то сын явно обходил девочку и в физ развитии и в умственном( не знаю как правильно сказать) к примеру мой раньше пополз, пошел, сел и тд, раньше начал говорить, кушать самостоятельно и тд, и сейчас читает быстрее, считает лучше ну и все в этом роде- хотя разница на год и три в сторону девочки- но это наверное всего один пример. И все таки я считаю, что все зависит от ребенка- и для меня не так важно вперед кого то мы поползли или нет- я не за это сына люблю!! Так что девчонки, не ругайтесь! У нас все равно самые самые любимые и сасын лучшие детки! А, еще! У меня сестра уже 15 лет работает в школе с "трудными" детьми, так говорит одинаково что девочек что мальчиков( и в основном это дети из не оч благополучных семей - т е там где детьми не занимаются( Давно про нас не писала- читаю в основном( Сынок, три дня как пополз но в основном по пластунски... Но уже живенько.. Теперь понял что может самостоятельно двигаться, куда хочу туда плыву))) поэтому убрали все лишнее с первых полок с низу)) иначе все летит вниз.. Доползает и начинает вставать) Играем в ладушки- правда одна ручка в кулачке) Зуб так и есть один уже месяц почти, второй никак не лезет( Ходим в бассейн, оч нравится! Вроде бы все) Сори за много букв 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Кукусенок, про девочек и мальчиков)))))) в спорте существует генетическая экспертиза на х и Y хромосомы. тк далеко не всегда плод развивается по заданным для него правилам. Бывает что девочка "конь с яйцами" и двужильная именно от того что является обладателем хY хромосом, соответственно и обратное возможно, но реже. - это (на всякий случай) не моя фантазия, а курс психогенетики за 3й курс универа. Вообще по гендерным различиям много исследований и все они опираются на статистически значимые результаты, а не фантазию авторов. ну и конечно бросается в глаза что спор идет о разных вещах, мальчики моторно часто обгоняют девочек, но вербальные способности и идущие с ним рука об руку личностное развитие в дошкольном возрасте на стороне девочек (в среднем по статистике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Доброе утро!! alen78,Oxan@, с восьмерочкой малышек!! star-12,bagirka87,FibiAnna, а ваших мальчишек с семерочкой!!!Здоровья малышам!! Если честно смысла спора не понимаю, все равно каждый остался при своем мнении.Ругань только в группе развели и настроение друг другу испортили. Тихая, с поползушками!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 PolinaSiz, ) Спасибо! Как у вас с ходьбой? Девочки с датками!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Veena, с зубиком!! Привет, девочки! А ещё вчера получили свидетельство собственности на квартиру, которую я девочкам купила с помощью МСК :girl_dance: МСК это материнский капитал?Поздравляю с приобритением!! Тихая, да никак, у опоры разгуливает))Вполне уверенно.За ручки не вожу, не вижу смысла)Пусть сама осваивает,я хочу чтобы поползала подольше.Только боюсь мы на массаж идем с 24 числа, как бы не подтолкнул он к ходьбе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 alen78, star-12, bagirka87,с датами вас и малышей!))) Тихая, с ползаньем!)) А у меня что-то Василиса ничего нового давненько не осваивала((( наверно силы бережет перед скачком роста)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 bagirka, alen, star! Девочки,с датками ваших деток! По больше здоровья,по меньше капризов и новых навыков!!!!))) Мы вот вроде тоже ничего новенького не приобрели из навыков,но это как посмотреть... Все движения что были в замедленном действии,сейчас активизируются... Так что разницу видно,хоть так же на четвереньки мы не встаем еще и продолжаем на пузе елозить,но оставить на диване уже нельзя,в один момент и уже на краю... А я тоже вчера сертификат МК получила,теперь думаем куда деньжища потратить))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Lenochek777, мы тоже не встаем на четвереньки, зато по пластунски ползает с бешенной скоростью (почти за 2 мес ползанья натренировалась) А маткапитал сразу выдают или какое-то время должно пройти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девули,у кого датки сегодня от всей души поздравляю!!! С достижениями деток!!! Ну и вопросик у меня есть. Девочки,у чьих деток темпа на зубики быыла, долго держалась? У Маши в 12 ночи опять поднялась до 38,3. Сбила. С утра держится 37.6. Пока ничем не сбиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки,доброе утро! Мы опять плохо спим,у меня уже нервы сдают... Сегодня она в 5 утра проснулась и мы решили с мамой поехать поклониться Дарам Волхвов,оделись такие,ребенка собрали,вышли, а у меня машина не завелась из-за морозов и из-за того что давно не ездила. Вот такая подстава. Хотя машина никогда не подводила и очень даже не плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 15 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2014 Девочки спасибо за поздравления! Всех у кого с нами затем сегодня,тоже от нас пожелания здоровья и новых умелок! пишу что научились за месяц: - сидит хорошо,садится с четверенек; - научился ползать как человек)) причем уверенно,но ему лениво,думала будет по всей квартире ползать,но нет,ему до игрушки и все,сел и сидит. - начал вставать у опоры. И это ему нравится гораздо больше подзаня,но стоит пошатываясь,страхую все время,боюсь за голову)) - спим только с сисей и совсем позабыли кроватку после отпуска,там совместный сон был,что усугубило положение; - болел ща месяц дважды,второй раз еще не выздоровел. - любит обниматься и висеть на ручках,набухшие верхние десны,ждем зубки Ну вроде все... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Кукусенок, только ночью с Алексой это обсудили и пришли к выводу, что мой Елисей-девочка, ее Настя-мальчик. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Veena, само свидетельство в смысле или что бы деньги уже потратить?? Veena, Спасибо) Malek_Ru, ахаха)))) Изменено 15 января 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Тихая, чтобы деньги уже потратить)) bretelka, в инете читала, что страшная очередь к этим дарам. А мы вчера так хорошо спали, я в шоке была... долго спала не просыпаясь, да еще и на животе. Вот, думаю, счастье снизошло. Аха... сегодня спали как обычно плохо, еще и с ревом, пришлось даже свет включать и мужу ее успокаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Veena,мы тоже спим плохо как и раньше. Иногда проскакивают ночи более-менее,но чаще с ревом по несколько раз за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 bagirka87, а я думала, что может быть хоть у вас со сном наладилось. Ну кошмарики, что ж такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Malek_Ru,Жень,как у тебя с молочком сейчас? Наладилось? Veena, и не говори,прям реально ночные кошмарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, всем привет! У кого датки - поздравляю!!! PolinaSiz, спасибо Veena, я когда забеременела, мы сразу квартиру в ипотеку взяли, потом капитал получила, вложили его. Сейчас полностью за ипотеку рассчитались. А так по-моему можно только по исполнении второму ребёнку 3 лет можно использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) Девочки, скорее бы Вас сон у детишек наладился)))) Я как то писала уже, мне свекровь приносила сразу после родов чертополох вроде если не ошибаюсь я мешочки сшила и под матрасик и в наш диван т к с нами спит( она сказала чтоб хорошо спал)- мало ли у кого у мам/ бабушек есть такая травка.. Хуже не будет) Изменено 15 января 2014 пользователем Тихая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 bagirka87, вроде получше, но сегодня опять всю ночь ворочался и на титьке, десна вообще не дает смотреть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Оксана Вар, через кредит еще можно, только придется пока мат капитал перечисляют проценты поплатить, но за то 3 года не ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 у нас все знакомые обналичили. знаю, что это нелегальнои в среднем за услугу берут 50тыс, но не ждать 3лет, тк мои никто не в ипотеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Ну и вопросик у меня есть. Девочки,у чьих деток темпа на зубики быыла, долго держалась? У Маши в 12 ночи опять поднялась до 38,3. Сбила. С утра держится 37.6. Пока ничем не сбиваю у нас пару дней было до 38.5, но падала сама, я ничем не сбивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Malek_Ru, надо тоже поузнавать т к ипотеку мне не надо -своя двушка, а хочется трешку уже, а ждать 3 года не хочу(( Anna8119, у Вас сколько уже зубиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения