Оксана Вар 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 siriusz, Красиво! Как во сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
novaya-ya 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Aleksachka***, Тихая, Юляшик: ), Veena, Оксана Вар, bondaroksana, ta_1, natalia535505, Sai – спасибо за поздравления!! Вика-Эгоистка, точно! У нас такие же десенки! А что это у вас за пятнышко в ротике справа? Sai – а как ты планируешь совсем не кормить? Все равно же молоко рано или поздно придет-так придет! Шалфей заваривать будешь? siriusz, вау!!!! Какая красота! У меня реальная мечта увидеть настоящее полярное сияние!!! А линейка дурацкая показывает что нам еще нет 6 месяцев))) Пойду поменяю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 novaya-ya, это с инета картинка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 У нас тоже Мне мустелу посоветовали, куплю сегодня - попробую а мне посоветовали купать с добавлением отвара березы Sai,novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама , с месяцами вас!!!!!!!!!!! Здоровья мамочкам и деткам!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 novaya-ya, поздравляю Марка с полугодием!!!! Желаю быть почаще таким улыбчивым как на фотках! Sai, вас тоже с полугодием!Что-то ты нас в последнее время совсем не жалуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) siriusz, у нас тоже видела один раз северное сияние, но не такое шикарное! rinysik7, Aleksachka***, у кого какие проблемы с малышами, а у нас гавняхи и у нас((((( вечные запоры, сейчас бактерии пьем, так хорошо какает! И диатез теперь до кучи(((( Изменено 4 декабря 2013 пользователем MMMPPP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки привет!! Sai,novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама , с полугодием вас!!Здоровья мамам и малышам!! А у нас сегодня еще одна мышь и еще одно падение с дивана.Я спала, она встала и через спинку перевалилась.Высота большая, но слава богу отделались ссадиной на лбу.Какая то серенькая полоса в моей жизни пошла что ли((Соплюх мало, тт минимальная 36.6, максимальная вчера 37.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 и мы плохо какаем раньше было редко но раз в 2-3 дня сам ходил, а это всё сам не ходит ждала ждала поставила свечку она через секунду и вылетела вот не могу понять какахи в попке сидят а чего не выходят может мышцы слабые, у меня последняя надежда на прикорм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sai,novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама, вас и ваших малышастиков с полугодовасием!!!! Ссылки скрыты. PolinaSiz, бедненькая Викуська! Давайте-ка больше не падать)))) и слава богу что обошлось! Говорят самое опасное, если ребенок падает затылком, а на лбу шишек мы еще очень много понабиваем, пока уверенно ходить не начнем)))))) siriusz, какая красотень! вот бы вживую увидеть такое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, я по поводу конкурса в ВК. НЕ НАДО СТАВИТЬ+1, пока просто вступить в группу. голосвания еще нет и оно будет по--другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Блин,только про срыгивание писали и тут Тёма уже дня три как какждый день творожком срыгивать стал Хотела спросить,у кого лысинки на затылке,зарастают? У нас пока никак,очень ломкие еще там волосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 bagirka87, у нас так и есть лысинка))) сладкое не ела? Я конфетки ела и сразу творожок у нас тоже причем много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 rinysik7, Aleksachka***, у кого какие проблемы с малышами, а у нас гавняхи :malicious: я в группе на стене написала о помощи в получении бесплатного фотосета, не проходите мимо :confusion: :confusion: напиши потом еще раз тут в дни голосования, а то я вступила, а могу забыть проголосовать и не только я, я думаю:-) novaya-ya, с 6 месяцами вас! Пусть Марк растет здоровенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Aleksachka***, Сашуль,я часто сладкое ем и не срыгивал Malek_Ru, я что-то пропустила... куда зайти,что сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 KissLenok, Sai, и вас с 6 месяцами! Здоровья деткам! bagirka87, у нас тоже лысинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 bagirka87, в вк в группе на стеночке все написано. вступить пока просто, а завтра начнется голосование, но пока не знаю как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Nurieshka, как доча?? Легче Вам?? Сашенька86, как сынок? Проходит горлышко? Вернулся голосок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bretelka 4 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, я вам хотела рассказать, но все времени не было. Мы ж в понедельник зондирование глазика наконец-то сделали. Должны были 16 января, а тут я позвонила кое-что уточнить и они предложили на 2 декабря. Я в панике за 2 дня собрала справки и мы поехали. Все очень быстро, доча немного поплакала и то больше когда пеленали. И теперь у нас чистый глазик. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Malek_Ru, то есть лайки пока не ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 bagirka87, и мы на затылке лысые, сама недавно в инете тоже читала всякие форумы. все зарастет еще! они ж еще до 6 месяцев лежали. на спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 bagirka87, как хошь, но они не влияют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Malek_Ru, не могу не лайкнуть Елисею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sai,novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама , с полугодием вас! Ссылки скрыты. На счет лысинки, у нас наконец-то начала зарастать. Недавно про мраморность кожи говори, так вот и у нас мраморит немного. Пальчики мы тоже на ножках поджимаем, но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Поймали за вечер 2 мыши( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sai, novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама, с полугодием вас :flower: . растите здоровенькие ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения