Veena 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 А мы уже в прогулке как неделю, у нас титус зиппи тоже. В люльке уже почти впритык, и когда не спит,ей не нравится,надо все смотреть,а споднятой спинкой ец неудобно.А так то могли еще февраль в люльке откататься. В прогулке ей нравится,все видно,и мне удобно,гораздо легче теперь таскать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Добрый вечер мамочки! Всех у кого в эти дни были празднички, мои поздравления!!! Мы тоже до сих пор в люльке(у нас коляска Jedo), и так как мы совсем крошечные и до года могли бы в ней кататься, к тому же как только выходим на улку, доча сразу засыпает. если и просыается, то спинка поднимается до положения 90 градусов)) Я все хочу прогулку поставить , а муж мой мол холодно, пока вмещается будем так гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Love♥, поправляйся! Мне вот тут рецепт такой подсказали: на стакан пару ложек меда+корень имбиря порезать+лимон и залить кипятком! Вкусно и полезно при простуде! bretelka, мы пересели в сидячую, в люльке Марго отказывается лежать. Но мы чаще в санках гуляем, в сидячем положении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мы в люльке. всегда гулять выхожу под сон. пока гуляем, он спит. на прогулку раньше конца марта не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мы как и Женя,выходим на сон гулять,тоже в люльке,но у нас спинка регулируется,можно и приподнять немного и вообще сделать сидячее,но сын пока не любит сидеть ... Мы либо лежим полностью,либо на руках... И вообще мы какие то ручные стали,дома на сон приходится укачивать,сися не устраивает,либо редко ... Поест и давай крутится.. Поношу,засыпает ... Надеюсь перерастем,а то спинка дает о себе знать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Мы давно в прогулке, месяца 2 точно- по другому не спал на улице, даже если до этого долго не спал( всегда гулять идем на сон) спал 20 минут и просто орал. Перешли в прогулку и все хорошо стало. Ножки укутываю одеялком, не мерзнем, капюшон у нас ооочень большой и хорошо закрывает от снега и ветра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 девочки, а как считать зуб? когда он чуть показался или совсем вылез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 MMMPPP, спасибо! слышала про этот совет. И имбирь даже купила как-то (ненавижу его) и начиталась, что при ГВ он не желателен очень. Избегаю. Полоскаю хлорофиллиптом, ромашка, мед, лимон, лук, чеснок... Жень, ну вообще выбился- звенит, значит вылез)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Malek_Ru, я раньше думала что как появился, а когда пришла в 4меск врачу и сказала что у нас 2 зубика, она сказала что это еще не считается.... Кстати у нас вылазит 7 зубик, малыша очень беспокоит он...я вообще не ожидала... 3ий зуб с права) Я месяц назад поменяла люльку на прогулку, т.к. Глебке очень нравиться глядеть по сторонам, а в люльке начал капризничать, посотрит по сторонам и засыпает) Вчера у племяника 2 годика было, Глебка играл хорошо веселился, а вот сегодя сестра мужа старшая сваталась)) знакомила родителей , вот Глебка там капризничал из-за зубика(( И мы ходили на коляске к ним, домой поехали, Глеб заснул в коляске, я не стала его заводить побыли с ним на улице, он мин 15 поспал и проснулся, зашли домой а на градуснике -23 градуса, настоящие крещенские морозы, бррр... надеюсь Глебка не заберз, вроде тепленький был весь Я живу в 200 метрах от озера и наблюдаю как ныряют всю ночь и целый день в прорубь, столько машин... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Marina***, как холодно, а ещё и нырять))) Вот это зубиков у вас уже)) Моя уже давно не спит в коляске, поэтому хочу скорее прогулку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalia535505 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всем привет! У кого на этой недельке были датки- поздравляем и желаем здоровья деткам! Я планирую сворачивать кормление осенью или зимой-как пойдет,мой паренек пока отказывается от прикорма вообще( Гулять выходим тоже только на сон и в люльке будем,пока протестовать не начнет! Прочитала про ваших барабашек так не по себе стало....бррр-страшно,после родов вообще какая то впечатлительная стала. У нас сегодня был последний сеанс массажа-даже грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет, девочки! У меня совсем мамина дочка стала. Подползает ко мне, за штаны или за ноги цепляется, встаёт и держит меня. Ни чего не даёт делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 привет всем! с датками, у кого сегодня! мы тож еще в люльке, да и холодно у нас пока, все равно на сон выходим и немного пободрствовать потом при поднытой спинке, позырить по сторонам, благо у Зины короб большой) прогулка капелла ждет весны) Malek_Ru, я как прорезался зуб считаю, на этом мученья по крайней мере заканчиваются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Приветик девочки! Мы сегодня что часто просыпались,раза 4 укачивала,благо хоть не долго,но ощущение бессонной ночи...( Я тоже считаю как зубик проклюнулся вот и отсчет пошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет мамочки! Мы в санках гуляем))Они легче и маневренней коляски.У нас пока тепло, когда холодно будет буду ножки одеялком укрывать. Зубки я считаю как рукой краешек почувствую.Но у нас что то 2 так и растут, не знаю когда верхние полезут. Оксана Вар, у меня тоже мамкина.А когда при папе говорю, он обижается.Прям видно что задевает его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Доброе утро! Всех именинников с датками! У нас минус 20, вот думаю, стоит ли с Димой гулять сегодня или нет? Может на полчасика хотя бы выйти? Как думаете, девчонки? Вы до какой температуры гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Dvuchshka, я вечером с мужем отправлю.если ниже не опустится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Dvuchshka, я гуляла при -20, одевалась потеплее,дочку тоже тепло одевала,минут 40 выдерживала. Василиса за это время не замерзала,тепленькая была вся А у меня дочка папина,никого больше не надо,если папа рядом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dvuchshka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Наверно сходим минут на 30-40. Оденемся потеплее, думаю не замёрзнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Привет. У нас сегодня -23. Гулять планируем, солнышко светит. Вчера гуляли час при -18. Малыш становится на четвереньки, только опирается пока на локотки, не выпрямляет руку. Уже в таком положении кач кач делает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А у нас погодка атас,дождь и подмерзать начинает... Представляю,что завтра будет... А мы что то ночью плохо спали и сейчас уже час укачиваю,хватает на 5 минут... погода что ли так влияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 А у нас -28(( бррр... Но в бассейн ездили, жалко пропускать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Тихая, Лера, а как сын у тебя реагирует на холодную воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 дождь и подмерзать начинает снег вроде обещали, а потом опять потепление. Всем приветик! Я отбилась что-то от стаи, никак не вольюсь в болталку...как-то зашла, а тут тема была какая-то спорная насчет девочек-мальчиков, хотела высказаться, потом почитала, что баталии не на шутку тут разыгрались и решила масла в огонь не подливать. Насчет кормления грудью. Я старшую до 1.2г кормила, но она была очень ранняя девочка, уже болтала во всю в это время и после того как мы в гостях были о она из другой комнаты начала кричать "мама, давай сиську доставай, я иду", я её сама за 2 дня отучила. А вторая дочь ровно в год сама не захотела брать(сисю ела только на ночь), и так мы с 10 августа сами отлучились от груди. А сейчас как пойдет, захочет сын подольше поесть-пожалуйста, не захочет-ещё покормлю, но не более 1.5 лет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки а у нас зубик сверху проклюнулся правая двоечка, уже ложечка стучит!!!!! А я то думала чего у меня ребенок такой капризный и не ест прикорм второй день) я то все на единички верхние смотрела, а у него двоечка вылезла) мама моя говорит у пеня в том же порядке росли) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения