MEXX_IN_FOREST 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ta_1, сейчас показывают пусть говорят, смотрю про Жанну...жалко ппц. Сыночек совсем малыш еще тож думаю, что откажется от денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
star-12 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ох и мне хочется! Но я твердо решила похудеть!!! Пока пробую систему минус 60, по ней после 18 нельзя есть(( Девочки, у кого-нибудь был проколот пупок!? Мне в беременность врач посоветовала вытащить(( типа растянется(( и вот теперь у меня шрам(( Хочу пойти заново проколоть...но переживаю как я с Максом...укачиваю, на ручках ношу...будет задевать наверное(( Не знаю, что делать!? Так зла, что послушала врачиху((( Ох и мне хочется! Но я твердо решила похудеть!!! Пока пробую систему минус 60, по ней после 18 нельзя есть(( Девочки, у кого-нибудь был проколот пупок!? Мне в беременность врач посоветовала вытащить(( типа растянется(( и вот теперь у меня шрам(( Хочу пойти заново проколоть...но переживаю как я с Максом...укачиваю, на ручках ношу...будет задевать наверное(( Не знаю, что делать!? Так зла, что послушала врачиху((( у меня проколот, вытащила сережкугде-то недель в 10, после родов вставила, ничего не заросло, шрама нет, растяжек нет, смотрится так же как до родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 ну если они откажутся от денег в пользу лечения деток я буду очень рада!)сама деткам деньги по возможностям стараюсь переводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Сейчас с утра посмотрела "Пусть говорят" Какой кошмар...слезы наворачиваются Как жаль Спасибо всем, кто ответил про пупок По ходу у меня одной зарос Как считаете, не страшно при ГВ проколоть!? А то шрамы остались некрасивые А к лету хочу похудеть, покраситься в блонд...и эти шрамы не к чему Просто думаю сейчас, чтобы к лету зажило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Очень жалко Фриске,есть деньги нет денег,а болезнь такая ...... Подумать страшно... А на счет денег,мне кажется не нам решать,что она с ними сделает,возьмет не возьмет,все будет от обстоятельств зависить... Люди ж знают кому деньги собирают,их не заставляли,а семья Фриске и последнее б отдали,лишь бы жива осталась... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я ПГ не смотрю, тк там на эмоции давят. Первый канал уже собрал миллионы на Дальний Восток, но деньги туда так и не дошли, тк они неправильно провели акцию и заплатили огромные налоги... Примерно лечение и скорее всего паллиативное лечение будет стоить 500тыыс доллларов, вроде писали, что недвижимость в Майями они уже продали, но сам факт, что Русфонд в это ввязался, мне противно. Столько молодых (не 40 летних) мамочек бедных борятся с раком, но они же не Жанна Фриске. Эти манипуляции, что маленький ребенок. Я уверена, что будь, например, бездетная Семенович, то суммы были бы в разы меньше. Я пытаюсь себя успокоить. что деньги детям, но как гражданина меня вымораживает продажность и двойные стандарты крупнейшего фонда страны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 MEXX_IN_FOREST, спасибо за совет! А сок мангустина в Тае где продается? И как его подружка применяет и от чего вылечилась? Или это просто обычный сок? Lenochek777, а вам какое лечение назначали и вы вылечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 MEXX_IN_FOREST, спасибо за совет! А сок мангустина в Тае где продается? И как его подружка применяет и от чего вылечилась? Или это просто обычный сок? Lenochek777, а вам какое лечение назначали и вы вылечились? прости,ты про что именно? Аллергию ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lenochek777, а, так у вас аллергия, а на что, ты поняла? я у врача еще переспросила, она говорит, что это не аллергия, хотя, сама подумала на нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Свекровь меня сегодня развеселила! Говорит:" Маргоша такая шебутная в меня (т.е. в свекровь)", потому что Паша (мой муж) был очень спокойным и аккуратным)))) А я так, никакого отношения к дочери не имею :Crazy: Девочки, кто-нибудь пробовал Холисал при прорезывании зубов? У нас опять началось беспокойство, очередной зуб((((Вот думаю чем бы аптечку пополнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 MMMPPP, а я вообще каждый день слышу, что дочка копия папы, я тут рядом не стояла )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Юляшик , у нас тоже копия папа))))с этим не поспоришь! Я рада, потому что муж просто счастлив от этого факта! Но вот, что на свекровь она хоть чем-то похожа, меня это бесит))))) Я может тоже шебутная в детстве была, она об этом как-то не задумывается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lenochek777, а, так у вас аллергия, а на что, ты поняла? я у врача еще переспросила, она говорит, что это не аллергия, хотя, сама подумала на нее. у нас повышены лейкоциты в ОАМ,думаю и аллергия могла на это повлиять тоже,у меня предположение это сладкое,конфетки,всякие вкусняшки,аллерголог сказала это от них скорее всего так сильно,но и молочку запретила кушать тоже мне,но я сейчас по чуть чуть пытаюсь вернуть,чай пью с молоком,пока реакции нет .. Дерматолог смотрел,я спрашивала не экзема ли это,он сказал нет,тоже сказал аллергический дерматит. Я мазью мазала и за неделю все прошло,но сладкое так и не ем теперь Свекровь меня сегодня развеселила! Говорит:" Маргоша такая шебутная в меня (т.е. в свекровь)", потому что Паша (мой муж) был очень спокойным и аккуратным)))) А я так, никакого отношения к дочери не имею :Crazy: Девочки, кто-нибудь пробовал Холисал при прорезывании зубов? У нас опять началось беспокойство, очередной зуб((((Вот думаю чем бы аптечку пополнить ой,а зачем тебе холисал? У вас же не инфекция.... Я им воспаление снимала,но это от микробов,а не для облегчения прорезывания Почитала инструкцию холисала,да там есть прорезывание... Но я б лучше проверенными детскими гелями пользовалась,все таки мне кажется у него действие совсем другое... Больше лечебное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 natalia535505, дочка перенесли дорогу замечательно. Нас даже хвалили в самолете. Видимо многие ожидали что ребенок будет плакать, а ребенок играл и спал :-) Обратно мы летели ночью и доча дрыхла на мне, периодически просила грудь. По акклиматизации, в первый день дочка много потела, я даже испугалась, но на след день все прошло. Когда домой приехали просто 5-ть дней не выходили на улицу, тк морозы начались. Сейчас уже обычно гуляем. С ребенок на ГВ милое дело путешествовать. Мы уже обдумываем майские праздники. Malek_Ru, мы на паспорт фоткались в 3 мес, муж держал дочку, я плясала около фотографа. Слегка полубоком получилось. На визу было посложнее тк дочка уже во всю вертела головой и на фотке она смотрит немного вверх. Мы летели туда до взрывов и спокойно нас пропустили с 2 бут воды и термосом. за границей тоже спокойно разрушают воду для малыша. А еще много где без очереди пускали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Юляшик , я все мужу вас в пример ставлю) решились и поехали) скорее бы лето тоже очень хочется на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Юляшик , нам сделали такую фотку (потом удалю)) и я не знаю подойдет или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Жень,помойму фотка почти как на паспорт,слегка б глазки повернул в объектив!)) Мы в 3 года прыгали перед ребенком,чтоб сфоткать как надо,а тут такие малыши... В паспортом скажут пойдет или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lenochek777, эта фотка и делалась на паспорт))) в элект анкету я вставила, вот теперь месяц ждать, чтобы узнать подойдет или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки,отвсей души поздравляю с датками!!! Успехов,здоровья и достижений!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Hope* 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lenochek777, а какой мазью мазала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Вика сама нашла бутылку с водой и попила)))Растет доченька))Интересно как скоро это повторится) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Почитала инструкцию холисала,да там есть прорезывание... Но я б лучше проверенными детскими гелями пользовалась,все таки мне кажется у него действие совсем другое... Больше лечебное да вот посоветовали его, муж купил. попробуем. Калгеля минут на 30 максимум хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lenochek777, а какой мазью мазала? аллерголог Пимафукорт выписала МММРРР у калгеля хоть охлаждающий эффект есть,а у холисала я не почувствовала,но может он как то по другому действует,расскажи потом будет ли толк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 PolinaSiz, умничка Викуля! Наш тоже уже если на диване видет бутылку,подползает и пьет,если открытая. Единственное если воды мало там,то не получается,не понимает что поднять нужно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшик :) 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Malek_Ru, у нас примерно такая же фотка, чуть чуть ребенок в бок смотрит. И оформляли паспорт старого образца, на 5 лет и то даде такой строк смешной для крохи. Ta_1 (Наташа), мы с мужем усвоили главное правильно, родители не должны волноваться, поддержка друг друга в дороге, спокойные родители спокойный ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения