Тихая 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 PolinaSiz, капец... и все в ванной??? откуда они берутся то?? смотрели под ванной?? моет туда отравы положить какой нибудь ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 bretelka, вот и хорошо. пускай теперь глазик у вас всегда будет чистенький и здоровенький siriusz, какая красотища ))) как бы хотелось увидеть это когда-нибудь вживую ))) а мы чет так и спим плохо (( засыпаем поздно ((( в час- пол 2. и встаем кушать еще 2 раза за ночь, как маленькие... ношусь тут с бутылкой, кастрюлей, смесью и ребенком полночи... ((( а иногда и вообще по 50 мл раз в полчаса едим ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 PolinaSiz, охренеть,там выводок что ли?(( Мы кстати тоже пальчики поджимаем.. девочки,мы в обед ездили к хирургу на проф осмотр,муж зашел с ребенком,выходит злющий,я полис забыла,короче хирург гавнюк,вообще ничего не сказал про ребенка и не отдал бумажку что мы его прошли. Попросили телефон,скинуть в смс номер полиса,но он сказал нет,только приносить. Хотя врачи в поликлинике разрешают позвонить продиктовать или смс отправить. Короче урод какой-то.. работает один раз в неделю только,зря тащили ребенка я понимаю если б мы похожи на граждан ближнего зарубежья были... У нас ведь и карточка с записями педиатра и других врачей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Блин,только про срыгивание писали и тут Тёма уже дня три как какждый день творожком срыгивать стал Хотела спросить,у кого лысинки на затылке,зарастают? У нас пока никак,очень ломкие еще там волосики У нас тоже лысина приличная)) Sai,novaya-ya, KissLenok, Счастливая мама, С полугодием!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 bagirka87, в след раз передай этому врачу, что он Кондом использованный 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 PolinaSiz, пипец. Полина ищите дырки и замазывайте цементом со стеклом, где то дыры оттуда и бегут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Тихая, Лерочка, спасибо, идем на поправку. Вот думаю завтра врача вызвать домой, чтобы посмотрела горлышко, послушала. А то как-то в поликлинику не хочется за вирусами очередными.))) bagirka87, правда урод! мой муж обязательно к заведующему пошел бы!!! Вам тоже надо было так сделать и пожаловаться!!!!! В карточке должна ведь быть копия полиса и свид-ва о рождении, у нас лично так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 bondaroksana, солидарна. Мы когда сходить на могли давно-давно, то я тоже свечку глицерин. ставила и не позже часа подарок) Если уж после свечки никак,тогда клизма. От свечек ничего не будет, а вот клизма - нежелательна любая. Я купила давно. так новая и лежит... Теперь у нас наоборот часто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мы в поликлинике засветиличь уже))) муж ходил к заведущему)) они все борзые, а как что так сразу все кто мог звонили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ladina, я (и многие другие) клизмой называют микролакс. у него несколько иное действие, чем у обычной клизмы. в маленьком флакончике всего 10-15 мл...и мне и ребенку это проще, чем свечки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) vlada2689, надо подержать было попку чуть) иногда сразу выскакивает) Возможно, склонность есть от природы. Корми овощами больше. Может, перерастёт, а может и так всю жизнь будет склонность к этому делу. У многих ведь так. Ничего страшного нету в этом. Malek_Ru, аа..понятно Изменено 4 декабря 2013 пользователем Ladina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 PolinaSiz, ой-ой-ой, Викуська экстремал. Давайте аккуратнее. Хотела спросить,у кого лысинки на затылке,зарастают? У нас пока никак,очень ломкие еще там волосики у нас лысинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlada2689 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 vlada2689, надо подержать было попку чуть) иногда сразу выскакивает) я не понятно видно написала, имела ввиду что свечка вместе с какулями сразу вылитает тоесть хватает просто её вставить у нас сейчас волосёнки отрастать стали более густые уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Поймали за вечер 2 мыши( Нравится может в СЭС надо заявить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 vlada2689, ааа..ну тогда вообще красота) Он у тебя полностью на ГВ? Тогда до 5 дней вообще норма. Может ты просто не дожидаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мы кстати тоже пальчики поджимаем.. девочки,мы в обед ездили к хирургу на проф осмотр,муж зашел с ребенком,выходит злющий,я полис забыла,короче хирург гавнюк,вообще ничего не сказал про ребенка и не отдал бумажку что мы его прошли. Попросили телефон,скинуть в смс номер полиса,но он сказал нет,только приносить. Хотя врачи в поликлинике разрешают позвонить продиктовать или смс отправить. Короче урод какой-то.. работает один раз в неделю только,зря тащили ребенка я понимаю если б мы похожи на граждан ближнего зарубежья были... У нас ведь и карточка с записями педиатра и других врачей. мы так к ортопеду ходили, причем наша медсестра не записала номер полиса на карточку, а на нас наехал врач. Шизик дибильный, сказал раздеть ребенка. Я ещё этого чмошника спросила снимать ли памперс, он уже просмотрел карту нашу и потом сказал, что не будет нас смотреть. Мелкая так плакала, что её раздели, потом одели. Я с ним разругалась в пух и прах, потом разревелась, так обидно стало. Ведь он в детской работает и измывается над пациентами, над самыми маленькими пациентами. Козел старый. Я пошла к глав врачу, а она сказала, что ничего с этим 80 летним марозматиком поделать не может, он один в поликлинике. Сказала, что может заставить его нас осмотреть, но я отказалась. Мы к платному ходим. Блин, вспомнила, аж затрясло :girl_box: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ой. делать нечего в наших бесплатных детских поликлиниках! Если реальная проблема - лучше платно идти, а нету- - нечего там делать, только бактерии собирать! Весы и померить можно и дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) MMMPPP, вот вот и у нас была ситуация, что ребенка притащили измучили, а блин нам еще и нагрубили. Не за себя обидно, за ребенка. Если бы с нами мужа не было, я бы нах.р всю поликлинику разнесла, но я всю ситуацию отдала в руки мужа. мы написали жалобу в электронном виде еще, а она я так понимаю копия идет во многие инстанции. Это у нас девочки с массажем вышло так (((((мы до конца курс так и не прошли, все звонили умоляли придти. муж сказал на.ер такую бесплатную медицину, я лучше заплачу. Lenochek777, давай лечи зубик, тебе тоже здоровья отсылаем!!! Пусть все легко пройдет! И больше он тебя не мучает так!!! Изменено 4 декабря 2013 пользователем Aleksachka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochek777 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Спасибо Саша! Я очень расстроилась,как представлю вырезать,да еще антибиотики при таких делах выписывают... Вообщем,вот и не спится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksachka&knopochka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Lenochek777, не расстраивайся, обидно конечно((( ну что делать надо так надо(( Держись, где наша не пропадала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Доброе утро мамочки) сегодня и я в рядах зомбомам. Вчера уложить не могла- вроде уснет и как заплачет жалобой потом((( и так по кругу. И ночью такая же ерунда((( плачет довольно и все- титю не берет(не знаю что это такое опять. Повела старшего в школу потом к Г((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Доброе утро!)) Тихая, у меня сегодня с 2-х часов плакала во сне не сколько раз. Вертелась как уж на сковородке. Так я с 2-х часов и не спала, сначала на руках держала, потом к себе положила. Сейчас еле ноги передвигаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisenok1987 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 И мы плохо спим по ночам-у Саши болит животик, вот не знаю уже, что делать, днем проблем вообще нет, какает чуть ли не по часам, был понос, так вылечили Энтеролом за два дня, все в порядке, а как ночь, так пипец, крутится, вертится, ноги задирает, плачет, иногда пуки, но не какает никогда. Засыпает только после еды. И вот что с ним делать? Порочный круг получается, устала уже...да и ест плохо, головой вертит, видно, спазм желудка снимает. Может начинать отучать от ночных кормлений? Кто пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Veena, да уж... Держись как нибудь, днём хоть поспи с дочей.. Мы еще и капризулим сутра. Посмотрела десна припухшая еще больше мне показалась, поступала ложечкой- звонкого звука нет. Но звуки отличаются если по левой десне постучать и по правой. Так что опять списываю все на зубы... Быстрее бы уже. Намазала калгелем, спать положила, не выспался за ночь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет, девочки! PolinaSiz, Ну вообще капец у вас с мышами! Точно выводок где-то в перекрытии. Осторожно вы с падениями! bretelka, Ну вот видишь, всё что не делается, всё к лучшему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения