Nurieshka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сашенька86, кто рано встает, тому ....ну сами понимаете)))))))))))))) У меня так тоже бывало, правда соседей не будила)))) Dvuchshka, прям о больном!!! если честно, то такие ужасные пятки у меня впервые, наверное это все-таки это нехватка витамин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 У нас совместный сон. Ложимся в кровать 21, кормлю. Он может повисеть на груди 20-30 минут, потом перекладываю его в свою кроватку. Последние дни в 23-23.30 уже к себе забираю, сама в это время ложусь. А до этого до часа до 2х в своей спал, а потом к нам в постель. Когда в кроватке спит, плачет, качать нужно или на руки брать, покачать и снова в кроватку. Пока так спим, а отучать планирую раньше чем от груди. Примерно в месяцев 9-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Натуль, мы с тобой прям в одной упряжке))) Я вчера наревелась от этого лактостаза, даже новый диагноз себе поставила, фиброаденома(( муж перепугался.У меня впервые такое, уплотнение 1см*1см твердое такое, будто что-то инородное прям в ореоле. Всю ночь доча под титей лежала, такая резь, кошмар. Но с утра вроде все нормуль, исчезла бяка, но боль пока осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Nurieshka, ну ты даешь! Уж мы то матерые лактостазницы должны знать что уплотнения наши проходят когда детки получше пососут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Оксана Вар, с 8 месяцами!!! vlada2689 с 7 месяцами!!! Привет всем! мы с приема сегодня, 71 и 9500. Прививки поставили, капризулили весь день, уложила...фуф Людаааа, вы как? Багирка, я пока не парюсь по поводу совместного сна, муж переживает больше, что потом не отучим. Саша, насмешила конешно))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Девочки, привет! Я, как всегда, набегами. Меня тут никто уже и не помнит, наверное... Всех малышей и их мамочек с прошедшими праздниками, датками, умелками и т.д. Самое главное - растите здоровенькими! У меня вопрос - у кого-нибудь было так, что ребенок охрип? Я последние 2 дня замечаю, ни с того ни с сего, можно сказать. Кашля, температуры нет, горло вроде нормальное, не красное... От чего бы это? Вроде и пищал-кричал как обычно, не больше... Изменено 23 января 2014 пользователем Victoria❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки у кого с пытками проблемы- меня после старшего спасали вот что - вечером ножки пораспарить немного , далее пемзой, потом обмазываете ступня подсолнечным маслом, в целофан( я в мешочек ногу ставила и сверху носок) утром ножки как у младенца) Мы пентаксим поставили.. Оксана, Влада с датками деток!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Тихая, с пытками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я себе заказала пилинг носочки корейские вот жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
siriusz 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я покрасилась((( Краска не взяла мои волосы,вернее я на 1 тон темнее,что еле заметно,расстроилась..Купила старшей заколку,вчера Лиза плакала,ну я дала ей пощупать поиграть,а сегодня на Марину одела,так у Лизы столько возмущения было!!)))Она смотрит прям на заколку и требовательно так Аааа..и стучит по столу,типа пусть снимает!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, спасибо всем за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение siriusz 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 (изменено) И старшая тоже выдала подходит и так требовательно говорит: "Мам,а ты вообще в курсе,что у тебя другой ребенок есть??"(я в расстройстве думаю ну вот она ревность,думает что я только о Лизе забочусь) Говорю: "Конечно в курсе,а что случилось?" А ребенок мне и говорит "Ну и кто у нас будет мальчик или девочка?? Почему ты мне не сказала??" Тут я вообще выпадаю в осадок...Говорю ты с чего взяла?? Она говорит в компьютере нашла(там детский виджет),что до рождения ребенка осталось столько-то дней.Я говорю это до Лизиного 1 ДР...Она говорит: "Аааа,жаль"...Я чуть не умерла от такой новости)))) Девочки, спасибо всем за поздравление! с 8 месячьем вас,здоровья и новых умелок.Как же быстро они растут((( Изменено 23 января 2014 пользователем siriusz 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2014 (изменено) Привет мамулечки)) Оксана Вар, с 8 месяцами!!! vlada2689 с 7 месяцами!!Здоровья вашим малышам! Мы сходили на первый массаж в поликлиннику.Массажист сказала что в связи с диагнозом ( нам ортопед для массажа поставил дисплазию) она не имеет права делать нам какую либо гимнастику.Поэтому делала только массаж.Как вы думаете массаж без гимнастики вообще имеет смысл делать? А еще у нас радость))Очень радостная))Мы на горшок сегодня 2 раза письнули)))До этого сколько над раковиной писькала ей - она ни в какую ,а на горшке она вообще сразу в слезы.А тут поняла наконец чего хочу от нее))Ура-ура!! Изменено 23 января 2014 пользователем PolinaSiz 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 PolinaSiz, викуська продолжает говорить мама и папа? Полин выложи в контакте, так интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) ta_1, где заказала?Я недавно про них читала, тоже хочу))Ножки как у младенца обещают)) PolinaSiz, викуська продолжает говорить мама и папа? Полин выложи в контакте, так интересно) Мама говорит, но редко..Чаще ноет когда за мной ходит ма-мам.Если поймаю, выложу.Меня каждый раз фонтан эмоций захлестывает.Это знаешь как с улыбашками было, сначала научилась, но фиг выпросить улыбку у нее было.Прям редко улыбалась, а постепенно начала много улыбаться)Так же и с мама наверное, сначала будет редко говорить, а потом все чаще и чаще.И папа говорит, только не понимаю ему она или так.Иногда прям кажется что ему.Вчера начала опять баба говорить.Я ей сказала сейчас покушаем и к бабе поедем.А мы покушали и полежать завалились.А она ходит между нами и баба говорит. Сегодня что то придумала мапа говорить))Эксперементирует видать)) Изменено 23 января 2014 пользователем PolinaSiz 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ta_1 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я жду не дождусь когда мама начнет говорить) ссылочку в контакте выложу Выложила в группу ссылочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Veena, у меня лезут волосы, но меньше намного и тоже пушок растет! Kisenok1987, с зубками вас! И гони мысли тревожные прочь, настрайвайся на хорошее. Всё у вас получится! Сашенька86, ну ты даешь!!!!!! Dvuchshka, у меня с руками капец просто, сухие, аж трещинки на пальцах около ногтей. Уже не знаю чем мазать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Доброе время суток всем! Влада, с 7-ми месяцами вас!! Оксана, дочурку с 8-ми месяцами!!! Как взялась так и пропала наша температура, только ночью сын встал в 2-40 и до полпятого просто игрался в игрушки, с болезнью этой перепутал день с ночью, зато потом до половины двенадцатого дня спал. Последний раз вчера вечером температура была, сироп закончился, так я свечку нурофен вставила, так свечка намного быстрее температуру сбила. И все, сегодня весь день ребенок как и не болел, ест, пьет, ползает, лялякает. Сашенька86, вот это ты точно отожгла! У меня так один раз у мужа было, так он понял только когда на работу приехал на машине, а стоянка пустая, он тогда на время посмотрел и офигел, что ещё 2 часа до начала рабочего дня.Развернулся и домой поехал спать, потом еле встал к положенному времени. так и ты, а если б не соседка, то наверное, в детсаду поняла бы, что ещё рань ранняя. PolinaSiz, а у меня Димка вообще ма не говорит, только па-па-па-па лепечет постоянно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Оксана Вар, с 8 месяцами вас!!!! vlada2689, с 7 месяцами вас!!!!! Изменено 23 января 2014 пользователем MMMPPP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тихая 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Тихая, с пытками) Тьфу блин, с пытками ага)))) с пятками конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Люdмил@, Вика этот период уже прошла, тоже одно время только па-па-па говорила.Так что жди))Скоро и мама скажет) Изменено 23 января 2014 пользователем PolinaSiz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MMMPPP 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А у меня Марго так и говорит мама мне, особенно когда видит сиси или плакать начинает, когда ночью просыпается! А папа и баба просто так болтает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 у меня постоянно мамкает, но я отношу пока к неосознанному. зато слово сися понимает, сразу на бочок и ручки складывает, такой лапуля))) и целуемся мы, он ротик открывает и лезет))но на слова "давай целоваться" не реагирует и еще научился включать игрушки, у меня на днях сердце чуть не выпругнуло, когда горшок заорал свои песни и еще прижимается ртом к моим частям тела (к животу или руке) и дует и получается звук как пуканье. ребенок красный, но довольный... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Malek_Ru, а почему к неосознанному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 PolinaSiz, я к осознанному отнесу, когда он мне в глаза посмотрит и скажет мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения